Rezept für Gemüsemayonnaise
Hier zeigen wir Ihnen mehrere Rezepte zum Mittag- oder Abendessen, darunter auch einige Rezepte für einen besonderen Anlass. Heute ist das Rezept ein Klassiker für das Sonntagsessen, es ist das Hülsenfrucht-Mayonnaise-Rezept, eine sehr traditionelle Mayonnaise, die zu verschiedenen Gemüsesorten passt.
Dieses Rezept ist eine tolle Beilage, es kann mit normalem Reis oder sogar griechischem Reis serviert werden. Zusätzlich zum traditionellen Rezept erfahren Sie, wie Sie eine gelungene Kartoffel-Gemüse-Mayonnaise mit Hühnchen zubereiten. Verifizieren:
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Rezept für Gemüsemayonnaise
Zutaten:500 Gramm Kartoffeln 500 Gramm Karotten 200 Gramm Erbsen 200 Gramm grüne Bohnen 30 Gramm gehackter Schnittlauch 100 Gramm Tomaten 200 Gramm Mayonnaise Salz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Geschmack 4 gekochte Eier (siehe hier, wie man ein Ei kocht)
Vorgehensweise:Zuerst alle Zutaten putzen, hacken und die Kartoffeln und Karotten kochen.
Die Schote muss separat gehackt und gekocht werden. Warten Sie, bis es abgekühlt ist, bevor Sie es verwenden.
Also geben wir alle Zutaten in eine Schüssel, fügen die gehackte Tomate, den Schnittlauch und die Erbsen hinzu, hier verwende ich Erbsen aus der Dose.
Kurz danach die Mayonnaise und die gehackten hartgekochten Eier vermischen. Gut mischen.
Zum Schluss stellen wir es für 30 Minuten in den Kühlschrank und es kann serviert werden.
Rezept für Kartoffelmayonnaise
Zutaten:2 Kilo Salzkartoffeln 4 gekochte Eier 1 Esslöffel Oregano Salz zum Abschmecken 200 Gramm Mayonnaise
Vorgehensweise:Kochen Sie zunächst die Kartoffeln und die Eier in einer Pfanne.
Nach dem Abkühlen die gekochte und gehackte Kartoffel, die gehackten Eier, Oregano und Salz in eine Vase geben.
Zum Schluss die Mayonnaise gut vermischen.
Gemüsemayonnaise mit Hühnchen
Zutaten:2 Kilo Kartoffeln 200 Gramm zerkleinertes Hähnchen 1 Esslöffel Petersilie 150 Gramm Mayonnaise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Vorgehensweise:Zuerst kochen wir die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser, sie müssen al dente sein.
Falls das Huhn nicht gar ist, müssen Sie es kochen.
Zum Fertigstellen müssen alle Zutaten kalt sein.
Dann die gehackten Kartoffeln und das zerkleinerte Hähnchen in eine Schüssel geben und mit Salz, Oregano, Pfeffer würzen und auch die Petersilie hinzufügen.
Dann die Mayonnaise dazugeben und gut verrühren. Wer mag, kann noch getrocknete Rosinen hineingeben, das sieht toll aus!
Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und sofort servieren.
Sie haben also bereits mehrere Versionen dieses Rezepts kennengelernt. Wählen Sie einfach das Gemüse aus, das Ihnen am besten schmeckt, und bereiten Sie dieses Rezept zu.
Bereit! Wählen Sie jetzt einfach Ihre Version des Gemüsemayonnaise-Rezepts und bereiten Sie es zu Hause zu. Dieses Rezept ist perfekt für ein besonderes Mittagessen oder sogar ein Weihnachtsessen. Machen Sie es zu Hause!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Gemüsemayonnaise
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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