Rezept für gegrillte Lammkoteletts
Rezept für gegrillte Lammkoteletts
Die wärmeren Monate sind da und es ist Zeit, den Netzstecker zu ziehen. Dieses warme und zarte amerikanische Lammkotelett mit Kräutern und herzhaften Aromen ist das perfekte Fleisch zum Grillen! Dieses Rezept für gegrillte Lammkoteletts wird ein Hit!
Diera Veröffentlichung wird vom American Lamb Board gesponsert. Das Rezept ist von uns.
WARUM SOLLTE ICH DAS LAMM BRATEN?
Lammfleisch ist ein schönes, zartes Fleisch, und wenn es mit der schnellen Hitze des Grills kombiniert wird, wodurch eine herzhafte Kruste entsteht und es innen saftig ist, ist es wirklich unübertroffen. Marinieren Sie es für ein paar Stunden in Kräutern und Knoblauch und der Geschmack und die Textur sind nicht von dieser Welt.
Welches Stück Lamm soll ich kaufen?
Für dieses Rezept bevorzuge ich ein größeres Lammkotelett mit Knochen.
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Marinieren Sie Ihr Lamm
Marinieren verleiht Fleisch nicht nur Geschmack und Würze, es macht es auch zart. Die Säure im Zitronensaft zersetzt das Fleisch, sodass es beim Hineinbeißen superzart ist. Das Öl hilft, die Säfte im Inneren zu halten. Knoblauch und Kräuter verleihen jedem Bissen eine Menge Geschmack.
IN DEM MARINE MEIN LAMM
- ZITRONE
- KREUZKÜMMEL
- OREGANO
- KNOBLAUCH
- OLIVENÖL
Bereiten Sie Ihr Chimichurri für das Rezept mit gegrilltem Lamm vor
Schneiden Sie Ihre Kräuter und Zutaten in Stücke und geben Sie sie in eine Schüssel, um sie zu verfeinern.
fügen Sie Ihre
- Petersilie
- Knoblauch
- Rotweinessig
- Zitronensaft
- Grobes Salz
- Olivenöl
Braten Sie Ihr Lamm
Nachdem das Lamm nun mindestens eine Stunde lang mariniert ist, ist es Zeit, es zu braten. Heizen Sie Ihren Grill sehr stark vor. Wenn das Lamm heiß ist, legen Sie es für etwa 5–8 Minuten auf den Grill. Umdrehen und weitere 5-8 Minuten kochen lassen. Sie möchten gut geformte Grilllinien und eine gut geformte Kruste auf dem Lammfleisch haben. Überprüfen Sie noch einmal die Innentemperatur des Lamms. Wenn die Temperatur etwa 145 °C beträgt, vom Grill nehmen.
LASSEN SIE IHR LAMM MINDESTENS 3–20 MINUTEN RUHEN
Da Ihr Lamm etwa 20 Minuten ruht, nachdem es 145 Grad erreicht hat, kocht es noch einige Minuten weiter. Durch das Ruhen des Lammes wird die Feuchtigkeit wieder aufgenommen und das Fleisch wird zart und saftig.
Fügen Sie Ihr Chimichurri hinzu, während das Lamm ruht
Während das Lamm noch heiß ist, eine gute Portion Chimichurri hinzufügen. Dem Fleisch werden aromatische Kräuter und Knoblauch beigemischt.
Nachdem das Lamm geruht hat, schneiden Sie es in Scheiben und servieren Sie es!
Einige köstliche Beilagen zu diesem Rezept für gegrillte Lammkoteletts sind:
- Reispilaf
- gegrillter Kartoffelsalat
- gegrilltes heißes Fladenbrot
- gebratenes Gemüse
Kann ich das im Voraus tun?
Sie können das Lamm im Voraus marinieren und das Chimichurri zubereiten, aber grillen Sie es erst, wenn es servierfertig ist.
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