Rezept für gefülltes Honigbrot
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Rezept für gefülltes Honigbrot
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Honigbrot ist allein schon wunderbar, also stellen Sie sich die Füllung vor. Diera Brote können für die ganze Familie serviert werden und eignen sich hervorragend zur Steigerung der Kundenzahl in Ihrem Unternehmen. Die Füllung bleibt Ihnen überlassen, aber wie das Rezept vorschlägt, können Sie von Dulce de Leche bis hin zu Marmeladen alles verwenden. Die Glasur sollte den gesamten Lebkuchen bedecken, sonst besteht die Gefahr, dass er sich öffnet und die gesamte Füllung herausläuft. Tauchen Sie daher alle Lebkuchen unten und oben in die Glasur.
Siehe auch: Traditionelles und einfaches Rezept Bem Casado
Rezept für gefülltes Honigbrot
21. August 2017
Zutaten
Pasta:
- Eine Tasse agregado 1/4 Tasse (Tee) Vollmilch
- Zwei Tassen Weizenmehl
- Eine halbe Tasse Kakaopulver
- Eine Tasse brauner Zucker
- Zwei Teelöffel Backpulver
- Ein Teelöffel gemahlene Nelken
- Zwei Teelöffel gemahlener Zimt
- eine halbe Tasse Honig
Ausgestopft:
- Süßer, cremiger Milchgeschmack mit gehackten Walnüssen
- Prestige-Geschmack, junge Milch mit Kokosraspeln
- Brigadegeneral
- Verschiedene Marmeladensorten nach Ihrem Geschmack
Tauchen:
- Ein halbes Kilo Milchschokoladenkuvertüre, oder
- 250 Gramm Milchschokolade gemischt mit 250 Gramm halbherber Schokolade Ihrer Wahl
Vorbereitungsmodus
Ausgestopft:
- Die Milch in einen Topf geben und erhitzen, zum Kochen bringen, dann abstellen und stehen lassen.
- Nehmen Sie einen großen Behälter und geben Sie das gesiebte Weizenmehl, das Schokoladenpulver, das Natron, die gemahlenen Nelken und den gemahlenen Zimt hinein.
- Braunen Zucker hinzufügen, gut vermischen, Honig und heiße Milch hinzufügen
- Alles verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Für Honigbrot geeignete Formen mit Margarine und Mehl mit Weizenmehl einfetten, dieran Teig bis zur Hälfte der Form einfüllen, da dieser Teig wächst
- Den Backofen auf 180° vorheizen,
- in einer Form backen
- Nach zehn Minuten die Ofentemperatur auf 160 °C senken, nach dieran zehn Minuten wieder auf 180 °C erhöhen und etwa eine halbe Stunde lang backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
- Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen.
- Warten Sie, bis es abgekühlt ist, nehmen Sie es aus der Form und legen Sie die Honigröllchen auf eine mit Aluminiumfolie ausgelegte Fläche.
- Nach dem Erkalten halbieren und mit dem Geschmack Ihrer Wahl füllen.
Decke:
- die Schokolade schmelzen
- Tauchen Sie sie mit der Gabel ein, tauchen Sie jeden Honigmuffin in die Schokolade und entfernen Sie ihn, indem Sie mit der Gabel darauf klopfen, um überschüssiges Material zu entfernen.
- Legen Sie es auf eine Oberfläche, legen Sie es mit Pergamentpapier aus und warten Sie, bis es getrocknet ist, bevor Sie es verpacken.
- Wenn es zu heiß ist, stellen Sie es zum Trocknen einige Minuten in den Kühlschrank.
- Nicht zu lange im Kühlschrank stehen lassen, damit die Schokolade nicht weiß wird.
- Nachdem der Zuckerguss getrocknet ist, packen Sie sie einzeln ein.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für gefülltes Honigbrot
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept