Rezept für gebratenes Hähnchen mit Hühnersauce

Rezept für gebratenes Hähnchen mit Hühnersauce

Dieses Brathähnchen wird auf eine andere Ebene gebracht, eine südliche Ebene, wenn Sie so wollen. Ersticken Sie ihn und den Hühnerbrei mit etwas Landsoße. Dieses Brathähnchen-Rezept besteht aus einfachen Zutaten, ist in wenigen Minuten zubereitet und die Ergebnisse sind so köstlich, dass Sie es nicht glauben werden.

Was ist Brathähnchen?

„Frittiertes Hühnchen“ ist ein allgemeiner Begriff, der jedes frittierte Hühnchen umfassen kann, sich jedoch im Allgemeinen auf frittiertes Hühnchen mit Knochen bezieht. Fried Chicken ist eine Abwandlung/Variación von gebratenem Hühnchensteak. Gebratenes Hähnchensteak ist ein großes, dünnes Stück Fleisch ohne Knochen, das paniert und frittiert wird. Bei Brathähnchen handelt es sich also um eine Hähnchenbrust ohne Knochen, die paniert und frittiert wird.

Was brauche ich, um Brathähnchen zuzubereiten?

  • Raps- oder Avocadoöl – Um das Hähnchen zu braten, müssen Sie etwas Raps- oder Avocadoöl erhitzen (pflanzliches oder geschmolzenes Crisp ist etwas traditioneller und etwas weniger gesund, aber lecker). Das Öl muss mindestens 2,5 cm tief in der Pfanne stehen.
  • 6 Hähnchenbrust
  • 40 Cracker
  • 1 Tasse Mehl
  • ½ Teelöffel Natron
  • 1 ½ Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprika
  • ½ Teelöffel Cayennepfeffer
  • ½ Glas Milch
  • 2 Eier

Wie mache ich dieses Brathähnchen-Rezept?

Vorbereiten: Hähnchenbrüste schlagen, bis sie ¼ Zoll dick sind. Legen Sie dazu die Brüste mit einem Nudelholz zwischen zwei Pergamentstücke und einen Korb, bis sie dünn sind.

1. In einem großen Druckverschlussbeutel Cracker, Mehl, Backpulver, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen.

2. Mit einer Papierrolle ausrollen, bis eine feine Masse entsteht. In einen flachen Behälter umfüllen.

3. In einer großen Schüssel Milch und Eier vermischen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.

4. Jede Hähnchenbrust mit der Trockenmischung bestreichen.

5. Sofort vollständig in die Eimischung eintauchen.

Profi-Tipp: Benutzen Sie zum Dippen nur eine Hand. Es ist hilfreich, eine saubere Hand zu haben, um das Geschirr zu transportieren.

6. Zurück zur Trockenmischung geben und vollständig abdecken. Wiederholen Sie dies mit jeder Hähnchenbrust.

7. In einer großen Pfanne oder Gusseisenpfanne erhitzen, bis die Temperatur 350 Grad erreicht. Sobald es die Temperatur erreicht hat, reduzieren Sie die Hitze leicht, damit es dort bleibt, wo es ist, und nicht weiter aufheizt, bis es die Temperatur erreicht hat. Denken Sie daran, dass die Temperatur sinkt, sobald Sie das Huhn hinzufügen, sodass Sie nur noch die Hitze reduzieren müssen. leicht . (Sie können dies auch in einer Fritteuse tun, falls Sie eine haben.)

9. Legen Sie das Hähnchen vorsichtig in die Pfanne. Es sollte sofort anfangen zu brennen. Wenn es nicht startet, ist Ihr Öl nicht heiß genug und Sie müssen es ablassen, bis es die richtige Temperatur erreicht hat. Sobald die Ränder des Hintergrunds diera schöne braune Farbe haben? Es ist Zeit, umzukehren.

9. Mehrmaliges Hin- und Herdrehen sollten Sie vermeiden, da es dadurch mehr Öl aufnimmt. Sie müssen nur einmal drehen.

10. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Im 200-Grad-Ofen warm halten.

Was benötige ich, um Country Gravy zuzubereiten?

Für die Soße benötigen Sie Folgendes:

  • 3 Esslöffel Pfannenfett
  • ¼ Tasse Mehl
  • 3 Tassen Milch
  • ½ Teelöffel Paprika
  • ½ Teelöffel rote Paprikaflocken
  • Salz und Pfeffer qb

Wie wird Country Gravy hergestellt?

Vorbereiten: Nun für die Soße: Sie möchten alle braunen Stücke, die Sie am Boden des Öls sehen, entfernen. (Geschmacksverstärker, wenn Sie so wollen.) Gießen Sie dazu das gesamte Öl langsam in ein anderes Gefäß und Sie werden sehen, dass die braunen Stückchen am Boden der Pfanne zurückbleiben. Hören Sie mit dem Abtropfen auf, wenn Sie noch einige Esslöffel Öl/Stückchen übrig haben.

1. Jetzt machen wir eine Mehlschwitze für die Soße. Wir tun dies mit dem Weizenmehl in der reservierten Pfanne und lassen es bei mittlerer bis niedriger Hitze tropfen. Sehen? Unappetitliche Pasta. Perfekt.

2. Dann langsam Die Milch unterrühren. Die Mehlschwitze braucht Zeit, um die Milch aufzunehmen, und das geht nicht, wenn Sie alles auf einmal einschenken. Andernfalls entstehen Mehlklumpen. Ich mache jeweils etwa eine halbe Tasse Milch. Fahren Sie fort, bis die gewünschte Dicke erreicht ist, etwa 3 Tassen. Es wird weiter eindicken, wenn es einfach dort liegt, also denken Sie an die Servierzeit.

3. Restliche Gewürze hinzufügen und nach Geschmack anpassen (scharf, salzig, scharf, was auch immer!).

4. Heiß mit Hühnchen servieren.

Fragen und Antworten zu Brathähnchenrezepten

Warum fällt der Hühnertrank heraus? Es könnte daran liegen, dass Ihr Huhn zu nass ist, bevor Sie den Trank zubereiten. Trocknen Sie das Huhn ab, bevor Sie es zubereiten.

Wie lange ist das Freundhuhn haltbar?

Brathähnchen halten sich in einem luftdichten Behälter 3–4 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 3 Monate.

Warum ist mein Brathähnchen nicht knusprig?

Der übliche Grund dafür ist, dass Ihr Öl nicht heiß genug ist. Stellen Sie vor dem Frittieren mit einem Thermometer sicher, dass Ihr Öl eine Temperatur von 350 Grad hat.

Wir empfehlen zum Servieren:

  • Kartoffelpüree
  • Zuckermais
  • Honigkarotten

Ich liebe Comfort Food! Habt ihr noch andere Rezepte?

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  • drei Käsepenne
  • Brathähnchen und Reis
  • käsiger Kartoffelauflauf

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