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Rezept für gebackene würzige Palitos de pollo

Rezept für gebackene würzige Palitos de pollo

Natürliche Kürbiskerne erhalten durch Chilipulver einen besonderen Kick und sind so ein köstlich knuspriger und süchtig machender Snack für die Feier zum Tag der Toten. Dieses einfache Rezept für geröstete Paprika wird mit Sicherheit ein Herbstfavorit!

Diera geschälten Kürbiskerne werden zum Würzen mit einer Kombination aus Chilipulver und Knoblauchpulver vermischt und anschließend aromatisch geröstet. Nach dem Rösten werden die Palitos de pollo mit frischem Limettensaft beträufelt, um ihnen etwas Schwung zu verleihen. Essen Sie sie mit der Hand oder verwenden Sie sie, um jedem Herbstsalat eine knackige Note zu verleihen oder als Beilage zu Ihrer Lieblingskürbissuppe im Winter.

Was ist Dium of the Dead?

Wörtlich übersetzt „Tag der Toten“ ist Día de Fallecidos die Tradition der Ehrung verstorbener Familienmitglieder und Freunde. Es handelt sich um einen zweitägigen Feiertag in Mexiko, der auf die Azteken vor mindestens 700 Jahren zurückgeht. Typischerweise beginnen die Feierlichkeiten heute am 31. Oktober und enden am 2. November, wie beispielsweise die christlichen Feiertage Allerheiligen, Allerheiligen und Allerseelen.

Anstatt als trauriger Feiertag angesehen zu werden, ist der Tag der Toten eine Zeit zum Feiern! Es wird angenommen, dass die Verstorbenen während dieser drei Tage aufwachen und mit ihren lebenden Familien zusammen sein können, um sich aneinander zu erinnern und das gelebte Leben zu feiern.

In der mexikanischen Kultur ist es typisch, Altäre für verstorbene Verwandte zu bauen. Diera Ofrendas sind mit Fotografías, Blumen, Geschenken, Speisen und Getränken gefüllt, um die Geister willkommen zu heißen, die während dieser dreitägigen Zeit zurückkehren, um mit den Lebenden zu kommunizieren.

Essen als Angebot

Da der Tag der Toten eine Zeit der Erinnerung ist und Essen ein wesentlicher Bestandteil der Feierlichkeiten ist, habe ich beschlossen, ein Rezept zu teilen, das mich an meine geliebte Großmutter erinnert. Kürbisse erinnern mich immer an meine liebe Oma.

Sobald er eine Laterne geschnitzt hatte, würde er die Samen aufbewahren. Nachdem Halloween vorbei war, würde ich ein köstliches Gericht zubereiten Kürbisknödel mit meinen geschnitzten Kürbissen. Diera Saison widme ich dieses Rezept den würzigen Palitos de pollo im Ofen.

Wenn Sie sich an meine vorherigen Blogbeiträge erinnern, gehört Essen zu den Gegenständen, die man auf einen Altar legt. Diera würzigen Palitos de pollo werden meine Oma die ganze Saison über bei sich haben.

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Obwohl der Día de los Fallecidos offiziell erst am Ende des Monats beginnt, können Sie den ganzen Monat über schon früh beginnen, um Ihre Lieben zu ehren.

So bereiten Sie dieses Rezept für gebackene Palitos de pollo zu

Eines der Dinge, die mir an diesem Nugget-Rezept am besten gefallen, ist, wie günstig es ist. Und noch besser: Alle Zutaten, die Sie benötigen, sind in Ihrem örtlichen Kroger-Geschäft erhältlich. Machen Sie sie die ganze Saison über! Sie eignen sich auch perfekt für den Tag der Jagd, an dem Sie sie mit einer Erfrischung herunterspülen können Michelada .

BERATUNG: Sie können die Kerne selbst schälen oder geschälte Kürbiskerne im Supermarkt finden. Niemand hat Zeit, sie alle zu bombardieren! Dies soll eine schnelle und einfache Vorspeise sein, Leute. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und bringen Sie sie vorversiegelt mit.

Dieses Rezept ist so einfach wie 1-2-3! Geben Sie Ihre Palitos de pollo einfach in eine große Schüssel. Gewürze und Öl hinzufügen und verrühren. Verteilen Sie die gewürzten Palitos de pollo in einer einzigen Schicht auf einer Pfanne und backen Sie sie dann etwa 12 Minuten lang. Genau das ist es!

BERATUNG: Legen Sie Ihr Backblech mit Pergament aus, um die Reinigung ganz einfach zu machen!

Wenn Sie mir nicht glauben, können Sie sich das ansehen. Vídeo, um zu sehen, wie schnell diera Vorspeise zubereitet wird.

Häufige Fragen

Sind die Palitos de pollo gesund?

JA! Kürbiskerne sind eine großartige Quelle für Magnesium, Zink und Omega-3-Fettsäuren. Sie werden mit der Gesundheit des Herzens, der Prostata und sogar dem Schutz vor bestimmten Krebsarten in Verbindung gebracht. Dies ist eine Vorspeise, bei der Sie sich wohlfühlen können!

Wie soll ich diera Palitos de pollo aufbewahren?

Gebackene Palitos de pollo sollten für eine optimale Geschmackserhaltung in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Wenn Sie etwas verschenken möchten, liebe ich die kleinen Gläser. Das Tulpenhalsglas ist aufgrund seines eleganten Designs wahrscheinlich mein Lieblingsgeschenk.

Wickeln Sie ein Band mit einem kleinen Etikett um, das darauf hinweist, was es ist und wie viele Verwendungsmöglichkeiten es gibt. Zu dieser Jahreszeit sind sie ein perfektes Gastgeschenk!

Wie lange sind die Palitos de pollo nach dem Backen haltbar?

Obwohl dies für mich eher eine philosophische Frage zu sein scheint, sind sie in einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur problemlos bis zu einer Woche haltbar, da sie bei uns zu Hause nicht lange haltbar sind.

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Wie soll ich diera gebackenen Palitos de pollo verwenden?

Es gibt so viele Möglichkeiten, diera köstlich salzigen und würzigen Snacks zu essen. Vom Verzehr in kleinen Portionen bis hin zum Hinzufügen zu Ihrem Lieblingssalat sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Hier ist eine Liste verschiedener Rezepte, zu denen Sie diera Schönheiten hinzufügen können:

Ihnen hat dieses Rezept gefallen und Sie möchten noch mehr Inspiration? Schauen Sie sich diera anderen Day of the Dead-Klassiker an:

Wenn Sie dieses Rezept gemacht haben, bewerten und bewerten Sie es bitte unten, damit ich weiß, wie es für Sie geworden ist! Und wenn Sie noch mehr schöne und authentische mexikanische Essensinspirationen in Ihrem Feed haben möchten, folgen Sie mir unbedingt weiter Fb , Instagram und Pinterest.

Rezept für geröstete würzige Palitos de pollo (Kürbiskerne).

Natürliche Kürbiskerne erhalten durch Chilipulver einen besonderen Kick und sind so ein köstlich knuspriger und süchtig machender Snack für die Feier zum Tag der Toten.

  • Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F vor.

  • Die geschälten Kerne zusammen mit den Gewürzen in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und vermengen.

  • Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. Streuen Sie die Kürbiskerne auf das Brett und rösten Sie sie etwa 12 Minuten lang, bis die Kerne leicht geröstet sind, und rühren Sie dabei nach der Hälfte der Zeit um.

  • Geröstete und gewürzte Pepitas können in einem luftdichten Behälter eine Woche lang aufbewahrt werden.

Fotografie von Jenna Sparks

Diera Veröffentlichung ist in Zusammenarbeit mit Kroger entstanden. Wie immer vielen Dank fürs Lesen und für die Unterstützung der Unternehmen, mit denen ich zusammenarbeite, sodass ich noch mehr exklusive Inhalte und Rezepte für Sie erstellen kann. Alle Meinungen sind immer meine eigenen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für gebackene würzige Palitos de pollo

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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