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Rezept für gebackene Sandwiches

Rezept für gebackene Sandwiches

Möchten Sie für viele Menschen einen Snack zubereiten? Heute zeigen wir Ihnen, wie Sie das beste Rezept für gebackene Sandwiches zubereiten, das sehr einfach zuzubereiten ist und viel Ertrag bringt. Dies ist eine großartige Möglichkeit, Sandwiches für mehrere Presenten zuzubereiten.

Wir haben mehrere Rezepte getrennt, mit Soße ohne Einweichen, mit geschnittenem Brot oder mit Laibbrot, also schauen Sie sich jetzt die Rezepte an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für ein Schinken-Käse-Sandwich

Zutaten:200 Gramm Schinken 200 Gramm Mozzarella-Käse 100 Gramm Tomatensauce 200 Gramm Sahne (1 Schachtel) 1 Packung Oreganobrot nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Legen Sie zunächst eine Schicht Brot in eine Form und schneiden Sie das Brot bei Bedarf so ab, dass es die gesamte Form bedeckt.

Nach einer Weile geben wir die Tomatensauce hinzu und verteilen sie mit Hilfe eines Löffels.

Anschließend eine Schicht Schinken und Käse darauflegen und mit einer weiteren Schicht Brot bedecken.

Verteilen Sie die Sahne gleichmäßig auf dem Brot und dem Brot, legen Sie dann die zweite Schicht Schinken darauf und lassen Sie den Käse als letztes übrig.

Den Oregano über den Käse gießen, das verleiht ihm einen ganz besonderen Geschmack.

Zum Schluss im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis der Käse schmilzt, etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ähnelt stark einer heißen Mischung, jedoch in einer bekannten Version.

Im Ofen gerösteter Käse

Zutaten:16 Scheiben Brot ohne Haut 5 mittelgroße Tomaten 1 Tasse Vollmilch 1 Dose Sahne 400 Gramm Käse 400 Gramm Schinkenscheiben 2 Esslöffel Oregano Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 3 Eier

Zubereitungsmodus:Zuerst die Tomaten ausgraben, in dünne Scheiben schneiden und dann beiseite stellen.

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Dann Milch, Eier und Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano in den Mixer geben und 2 Minuten schlagen.

Dann auf einem gebutterten Blech eine Form (23 x 34 cm) verwenden.

Dann legen Sie eine Schicht Brot in die Form.

Dann den Schinken, dann die Tomate und den Mozzarella darauflegen und schließlich mit einer letzten Schicht Brot bedecken.

Also mit der Mixermischung beträufeln und etwas Parmesankäse darüber streuen (optional).

Zum Schluss den Ofen auf 180 Grad vorheizen und 25 Minuten lang backen, bis es goldbraun ist.

Ofensandwich aus dem Ofen nehmen, in Dreiecke schneiden, heiß oder kalt servieren.

Gebackenes Sandwich mit Bisnaguinha

Zutaten:1 Packung Bisnaguinha-Brot 100 Gramm geriebener Käse 200 Gramm Käse 200 Gramm Schinken ½ Glas Milch 2 Zwiebeln Oregano

Zubereitungsmodus:Legen Sie zunächst die Brotscheiben auf das Blech und tränken Sie die Brotscheiben mit Milch.

Machen Sie die folgenden Schichten: Brot, Zwiebeln, Oregano, Käse, Schinken und abschließend mit Brot.

Zum Schluss den geriebenen Käse hinzufügen und 15 Minuten lang backen, bis es goldbraun ist.

Ofensandwich mit Mayonnaise und Frischkäse

Zutaten für Sahne und Füllung:20 Scheiben Brot ohne Kruste (1 Packung)½ Tasse (Hüttenkäse) Mayonnaise 1 Packung Zwiebelcreme 3 Tassen (Hüttenkäse) Milch 1 Tasse Hüttenkäse 1 Glas Palmherzen

Montieren:300 Gramm grob geriebener Mozzarella-Käse. Milch zum Einweichen der Brotscheiben

So bereiten Sie die Füllcreme zu:Zwiebelcreme, Hüttenkäse, Mayonnaise und Milch nach und nach verrühren.

Unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang zum Kochen bringen, um Klumpenbildung zu vermeiden.

Die gehackten Palmherzen hinzufügen und weitere 2 Minuten rühren.

Lass es auseinanderfallen.

Zur Montage:Für den Zusammenbau des Sandwichofens benötigen wir ein feuerfestes Material (27 cm x 18 cm x 5 cm hoch) oder zwei feuerfeste Materialien (18 cm x 18 cm x 5 cm hoch).

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Verteilen Sie zunächst etwas Creme auf der Unterseite des feuerfesten Materials.

Füllen Sie es dann mit dem Brot, lassen Sie es nacheinander in der Milch einweichen, während Sie es zusammensetzen, damit es nicht auseinanderfällt.

Mit der Füllcreme und einer guten Schicht geriebenem Mozzarella-Käse bedecken. Wiederholen Sie die Schichten und schließen Sie mit dem Mozzarella oder dem Topping Ihrer Wahl ab.

Zum Schluss in den mittleren Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.

Bereit! Bei so vielen Rezepten für gebackene Sandwiches gibt es keine Möglichkeit, dieses köstliche Rezept nicht auch zu Hause zuzubereiten!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für gebackene Sandwiches

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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