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Rezept für Frühstücks-Enchiladas

Rezept für Frühstücks-Enchiladas

Diera gestapelten Enchiladas mit perfekten Spiegeleiern und der besten hausgemachten roten Enchilada-Sauce ergeben das köstlichste und vollständigste Frühstück oder Brunch.

Der Satz „zu viele Köche in der Küche“ trifft nicht unbedingt auf die Familie Soza zu, deren Motto lautet: „Komm rein, komm rein, komm iss“ (Komm rein, komm rein. Komm rein und iss).

Seit 2010 bewahren Evangelina (Vangie) Soza und ihre Töchter Yvette Marquez-Sharpnack und Veronica Gonzalez-Smith Familienrezepte und Erinnerungen aus drei Generationen und feiern ihr mexikanisches Erbe auf ihrem erfolgreichen Blog Muy Bueno.

Bevor ihre Großmutter Jesusita Mendias-Soza starb, brütete Verónica in der Küche über ihr, während sie ihre hausgemachten Mehl-Tortillas zubereitete. Jetzt macht Verónica sie mit dem Nudelholz, das Jesusita jahrzehntelang verwendet und geliebt hat, um unzählige Tortillas und Empanadas für Familie und Freunde zu rollen. Eine weitere ihrer Schriftrollen wurde an Yvette weitergegeben, und auch sie besitzt ein geschätztes Familienerbstück, das als schöne Erinnerung an ihre Großmutter und ihre Kochkünste dient.

Das Mutter-Tochter-Trio wollte die Erinnerung an Jesusita und ihre Nähe lebendig halten und feierte die Rezepte ihrer Familie, damit sie an ihre eigenen Kinder und zukünftige Generationen weitergegeben werden konnten. Im Oktober 2012 weiteten sich ihre gemeinsamen Bemühungen mit der Veröffentlichung ihres ersten Kochbuchs „Muy Bueno: Tres Generaciones del Gusto Genuino Mexicano“ über die Blogosphäre hinaus auf das Verlagswesen aus.

Das farbenfrohe Buch enthält mehr als 100 frische, authentische mexikanische Rezepte, von Enchiladas Verdes und Tamales bis hin zu Hibiskus-Eis am Stiel und gewürfeltem Kürbis. Jedes Rezept ist mit einer speziell von Yvette entworfenen Silhouette gekennzeichnet, die auch das Logotipo und das Kochbuchlayout entworfen hat, um darzustellen, welcher der drei Autoren das jeweilige Rezept erstellt hat.

„Als drei Autoren wollten wir, dass der Leser uns wirklich kennenlernt und merkt, um wessen Geschichte/Memoiren es sich handelt.“ Wir hören viel Retroalimentación und die Leute lieben es“, erklärt Yvette.

Die Rezeptsammlung umfasst alte und neue Rezepte, darunter Gerichte aus der Küche von Abuela Jesusita (traditionelle Küche aus Nordmexiko), Vangies südländische Hausmannskost wie Schweinefleisch in rotem Chili und die kreative lateinamerikanische Fusionsküche von Veronica, zu deren Favoriten gehören die grünen Enchiladas. und Tres Leches sowie Yvettes neue Version von Mango’s Upside Down Cake.

Und obwohl die geografische Lage sie öfter trennt, als ihnen lieb ist (Yvette lebt in Rojo, Veronica lebt in Deutschland und Vangie lebt in Texas), stellt dies kein Hindernis ofrecer, da die Bande sich weiterhin der Pflege ihres Weblogs widmet und sich bemüht, die Tradition zu bewahren. Ob nah oder fern, nichts bringt sie zu ihren Wurzeln zurück oder macht sie glücklicher, als wenn sie mit ihren Lieben in der Küche sind. Oma Jesusita wäre stolz.

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1. Beschreiben Sie Ihren Blog in drei Worten: Veronica: aufrichtig, kultiviert, lecker Yvette: Mexikanerin, vertraut, liebevoll Vangie: informativ, locker, lecker

2. Wenn Sie ein anderer Food-Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie? Veronica: White on RiceYvette: Blog Roost. Ihr Blog, Ihre Fotografie, Ihr Design und Ihre Vídeos sind spektakulär.

3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben? Veronica: Katie Pies, White on Rice, Matt BitesYvette: White on Rice, Roost Blog und Matt Bites

4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten? Veronica: Zitronenpresse Yvette: Roller. Es war einer von zwei Nadelrollern, die ich von unserer Großmutter geerbt habe. Veronica hat das andere.Vangie: konisches Sieb zur Herstellung roter Chilisauce

5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen? Veronica: SouffléVangie: Hefebrot

6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen? Veronica: BBQ-Schweinefleischsandwiches …ooo, die waren gut. Yvette: Molotes gefüllt mit Kalbfleisch und eingelegten roten Zwiebeln. Es war ein Testtag in der Küche und das Rezept wird bald auf unserem Blog zu finden sein.

7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß? Veronica: LOL … hier kann ich nichts zugeben. Yvette: Ich habe zwei Gelenke und kann meine Schultern und Arme drehen, indem ich meine Hände festhalte und nicht loslasse. Es ist ein lustiger Partytrick. HAHAHA!

8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst: Veronica: Umgeben von Familie und Freunden. Yvette: Das Gleiche. Vangie: Backen.

9. Ihr drei lebt an verschiedenen Orten, sogar in Ländern. Sie haben kürzlich Ihr mexikanisches Kochbuch Muy Bueno Cookbook veröffentlicht. Welche Rollen haben Sie drei übernommen, um das Projekt abzuschließen, und welche Herausforderungen haben Sie mit drei Autoren in drei verschiedenen Bereichen gemeistert? Wir alle arbeiten unermüdlich daran, das Projekt abzuschließen und die laufenden, selbst gesetzten Fristen einzuhalten. Aufgrund des Zeitunterschieds von acht Stunden bestand unsere größte Herausforderung darin, auf die Änderungen des anderen zu warten. Es gab Zeiten, in denen Y también-E correos electrónicos nicht ausreichten. Zum Glück haben wir jetzt SKYPE … wir haben viel geskypt.

10. Die einzige geheime Zutat für Ihren Erfolg ist: Liebe!!! Liebe für die Rezepte, die Oma und Mama uns gemacht haben, als wir Kinder waren … Liebe für unsere köstlichen kulturellen Rezepte, Liebe für die Unterschiede des anderen und Akzeptanz dieser Unterschiede … Liebe ist alles, was du brauchst!

Um Ihnen eine Vorstellung davon zu geben, was köstlich ist, teile ich ihr Rezept für gestapelte rote Enchiladas oder wie ich sie in gestapelte Frühstücks-Enchiladas verwandelt habe, ein Rezept, das mein Mann als neues Lieblingsrezept entdeckt hat. Ich könnte nicht mehr zustimmen.

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Zutaten

  • 2 Tassen rote Chilisauce oder Enchiladasauce
  • 1 Tasse Cotija-Käse
  • 1/2 Tasse Rapsöl zum Braten von Tortillas
  • 4 Eier
  • 12-16 weiße Maistortillas
  • 4 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • Korianderblätter zum Dekorieren

Anweisungen

  • Gießen Sie die rote Chili-Sauce oder die Enchilada-Sauce bei mittlerer Hitze in eine Pfanne, bis sie heiß ist, und reduzieren Sie dann die Hitze auf köcheln.
  • In einer beschichteten Pfanne Raps-Thermoöl. Legen Sie jeweils eine Tortilla in heißes Öl und braten Sie sie, bis sie weich ist. Wenden Sie dabei einmal während des Bratens und lassen Sie sie dann auf Papiertüchern abtropfen.
  • So bereiten Sie die Enchiladas zu:
  • Legen Sie eine frittierte Tortilla in die Pfanne mit der scharfen roten Soße und bestreichen Sie sie auf beiden Seiten. Auf einen Teller legen und mit etwas Käse und einer Prise Frühlingszwiebeln belegen. Legen Sie eine weitere Tortilla darauf und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie einen Stapel von drei oder vier Tortillas haben. Bilden Sie weiterhin Stapel, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  • Eine kleine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray einsprühen. Braten Sie die Eier und legen Sie eins auf jeden Stapel. Fügen Sie ein weiteres Ei hinzu, wenn Sie mehr Hunger haben. Nach Wunsch mit mehr Cotija, mehr Frühlingszwiebeln und Korianderblättern belegen.

Komposition

Kalorien: 632 kcal Kohlenhydrate: 47g Eiweiß: 18g Fett: 42g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 197 mg Natrium: 1567 mg Faser: 7g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 32g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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