Rezept für Frittata mit gerösteten Tomaten
Rezept für Frittata mit gerösteten Tomaten
Ich habe keine Capoeira. Aber zum Glück kenne ich jemanden, der das weiß.
Ich bin ein bisschen ein Eierkopf. Ich weiß, letzte Woche war ich ein Eierkopf, jetzt bin ich ein Eierkopf, und bald werden Sie lesen, dass ich mich in einen Käsekopf verwandle. Ja, ein echter Wisconsin-Käsekopf. Aber bald werden Sie es erfahren.
Kommen wir zurück zu den Eiern.
Hinterhof-Hühnerställe sind für den Hipster-Hábito-Mann. Es scheint, dass je abhängiger wir von unseren geliebten digitalen Geräten (Telefone, Fernseher, Kameras, Computer) werden, desto mehr sehnen wir uns nach einer technikfeindlichen Zeit (Basteln, Gartenarbeit, Sport, Kochen). Und nichts fühlt sich mehr wie eine Rückkehr zu unseren Wurzeln an. als die Landwirtschaft. Und für viele von uns ist es am einfachsten, ein paar Hühner im Hinterhof zu züchten, 40 oder 10 x 10 Quadratmeter groß, und die Früchte unserer frisch freigelassenen, hormonfreien Kugel zu genießen.
Am nächsten kam ich einem Hühnerstall, als wir heirateten. Unsere geliebte Hündin Akasha, ein einjähriger Alaskan Malamute, lief während unserer Arbeit aus dem Hinterhof weg und machte einen Spaziergang durch die Nachbarschaft. Bald befand er sich im Hühnerstall des Nachbarn. Was für ein Moment das gewesen sein muss, das merkte ich bald selbst.
Als ich die Straße und die Einfahrt entlangging, traf ich meinen Nachbarn und seinen Enkel, die ich nie getroffen hatte. Offenbar hatte der Teenager-Enkel im Haus seines Großvaters preisgekrönte Hühner gezüchtet. „Hatte“ wie in der „Vergangenheit“ dank Akashas Besuch im Hühnerstall und der Präsentation der vier toten Hühner durch ihren Großvater, mit denen sie gespielt hatte. Und gewonnen.
Während ich den Scheck ausstellte und mich überschwänglich entschuldigte, fuhr mein Mann die Einfahrt hinauf und fragte sich, was zum Teufel los war. Auf dem Beton liegende tote Hühner, wütende Menschen, die er nicht kannte, und eine wütende Frau, die ihn mit „Schau, was DEIN Hund getan hat!“ begrüßte.
Ja, dein Hund. Aber nur, wenn etwas schief gelaufen ist. Ich bin sicher? Allerdings war Akasha in ihrem Haus an einen Baum gefesselt und zum Glück schaffte sie es nach Hause.
In den nächsten 14 Jahren ließ mich mein Mann nie vergessen, dass Akasha sein Hund war, aber nur, wenn sie brav war, nicht, wenn er den Ficus ausgrub und ihn im Wohnzimmer betäubte oder die ganze Füllung vom Sofa holte, um sie zuzubereiten Es sieht so aus, als lebten wir auf Wolke 7.
Und das bringt mich zu dieran Eiern. Meine Praktikantin Elyse lebte bei einer Freundin, die einen Hühnerstall hatte, und nach zwei Monaten des Vorschusses brachte sie mir an ihrem letzten Arbeitstag bei mir 18 Eier als Abschiedsgeschenk. Ich habe sie begehrt, sparsam damit umgegangen und gehofft, dass sie monatelang halten. Aber frische Eier haben bei uns zu Hause keine Oportunidad.
Ich bin kein Seguidor von im Laden gekauften Eiern und wenn ich keine Teufelseier mache (normale Eier lassen sich aus irgendeinem Grund immer besser schälen), verwende ich nur mit DHA angereicherte Eier. Der Unterschied in Konsistenz und Farbe ist nicht einmal vergleichbar und ich unterstütze lieber meinen örtlichen Eierbauern als eine große Supermarktkette.
Aber diera Eier… oh mein Gott, oh mein Gott… ich meine, schauen Sie sich dieses Bild an. Dieses Fotografía wurde weder korrigiert noch in Sättigung hochgeladen. Das ist die wahre Farbe. Eindrucksvoll. Und noch besser als ihr Schönheitsfoto ist, dass sie köstlich sind.
Ich genieße diera Frittata heute wirklich. Aber morgen werde ich mich an die einfachste Zubereitung eines Eies machen, ein gutes hartgekochtes Ei mit einer Prise Salz und etwas Toast zum Dippen.
Solange meine Hunde sie nicht zuerst erwischen.
Zutaten
- 1/4 agregado 2 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- koscheres Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Teelöffel frische Oreganoblätter
- 1/4 Tasse, halb und halb
- 8 große Eier
- 1 Teelöffel Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1 Tasse Kirschtomaten
- 1 mittelgroße Zucchini (in Scheiben geschnitten oder 1 1/2 Tassen)
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 4 Zweige frischer Oregano
Anweisungen
- Backofen auf 400 Grad vorheizen.
- In einen kleinen, mit Folie bedeckten Topf die Tomaten und den Knoblauch geben und mit Olivenöl beträufeln. Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen. Mit Oreganoblättern bestreuen und 15 Minuten im Ofen backen. Abheben und reservieren.
- In einer mittelgroßen Schüssel die Eier zur Hälfte, 1/4 Tasse Parmesankäse und Salz verquirlen.
- In einem 9-Zoll-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter mit dem Olivenöl schmelzen. Die Zucchini dazugeben, mit Salz bestreuen und 5 Minuten anbraten, bis die Zucchini hellbraun wird.
- Die Eiermischung in den Topf geben und das Ei mit Tomaten und frischem Oregano belegen. Während das Ei kocht, heben Sie die Ränder des Eies vom Pfannenrand ab und kippen Sie den rohen Teil bis zum Rand hoch. Wiederholen Sie den Vorgang und kochen Sie ihn 2-3 Minuten lang.
- Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie 5 Minuten lang oder bis die Frittata aufgegangen ist und sich die Ränder des Eies von der Pfanne lösen. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan und frischem Oregano garnieren. In Spalten schneiden und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 4g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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