Rezept für frischen Pfirsichkuchen

Rezept für frischen Pfirsichkuchen

Ich bin nicht gut darin, Kuchen zu backen.

Ist Ihnen aufgefallen, dass ich mich von der mächtigen Torte entferne? Ich tat… Kekse , Minibecher , Handkuchen , Empanadas und meine größte Kuchenimitation: Cake Pie.

Aber ich bin ein Klatscher. Und das liegt alles an der Kruste. Warum ist es so einschüchternd? Warum sieht meines nie gerade aus oder sieht es an den Rändern perfekt gewellt aus?

Ich glaube, ich habe endlich das Geheimnis des perfekten Tortenbodens gefunden.

Tut mir leid, Freunde auf Meereshöhe, es könnte reine Bergluft sein.

Wir verbrachten das Wochenende in Die Hütte unseres Freundes wo es scheint, dass alles, was wir kochen, zu Gold wird.

Enthält Pfirsichkuchen mit goldener Kruste. Im Ernst, ich muss mich vielleicht vom Kochen und Bloggen zurückziehen. Ich habe gerade eine meiner drei größten Ängste in der Küche überwunden. Und ich bin mir nicht sicher, was die anderen beiden sind.

Aber Kuchen backen geht jetzt. Vielleicht ist es das kalte und frische Bergwasser des Flusses, vielleicht ist es die kalte Höhe mit der Taufe des Herbstes oder vielleicht das Kochen mit Freunden.

Was auch immer es ist, ich möchte es abfüllen. Weil dieser Tortenboden funktioniert hat.

Aber der Star der Espectáculo waren die supersüßen, frischen Elberta-Pfirsiche aus Nord-Utah mit Orangenschale, Orangensaft und warmen Gewürzen. Abgesehen von der Zugabe von Orange weicht dieses Pfirsich-Cobbler-Rezept nicht allzu weit von einem traditionellen Kuchen ab, aber Marguerite Henderson, Kochbuchautorin aus Utah brachte es auf ein neues Level.

Marguerites Version des Rezepts verwendet eine Kombination aus Backfett und Butter, aber ich habe mich direkt für Butter entschieden. Er hat die Pfirsiche noch mit der Schale geröstet, aber ich fand sie etwas fadenziehend, deshalb werde ich sie das nächste Mal weglassen. Aber ich bin so ich. Es ist Ihr Rezept, also entscheiden Sie.

Ich habe fast ¼ Tasse mehr Wasser verwendet, als im Originalrezept angegeben war, aber ich schätze das auf die Höhe ein. Oder kaltes Wasser. Oder hungrige Gäste. Oder alle oben genannten.

Aber eines weiß ich. Ich bin kein Kuchenphobiker mehr.

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Zutaten

  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 5 Pfund Pfirsich
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Teelöffel Orangenschale
  • Schale und Saft einer Orange
  • 1/2 bis 3/4 Tasse eiskaltes Wasser
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss
  • 12 Esslöffel kalte ungesalzene Butter (in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten)
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Ei mit 1 Esslöffel Milch verquirlt
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1/8 Teelöffel Piment
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 Teelöffel Zucker

Anweisungen

  • Für den Boden Mehl, Butter, Salz, Zucker und Orangenschale in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 4–5 Mal mixen, bis die Butter die Größe kleiner Erbsen hat. Nicht zu viel mixen, 1/4 Tasse Eiswasser hinzufügen und gelegentlich mixen, bis der Teig gerade vermischt ist. Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu, bis der Teig beim Pressen zusammenkommt. Legen Sie die Mischung auf eine bemehlte Oberfläche. Einige Male kneten und eine Kugel formen, in zwei Scheiben teilen und 1 Stunde oder bis zur Verwendung in Plastikfolie einwickeln.
  • Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 30 cm aus. Legen Sie einen Boden in eine tiefe Tarteform, so dass überschüssiger Teig über den Rand der Form hängt. Bewahren Sie den zweiten Teigkreis für die Oberseite des Kuchens auf.
  • Für die Füllung die Pfirsiche schälen, entkernen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. In einer großen Schüssel die Pfirsiche mit braunem Zucker, Mehl, Zimt, Muskatnuss, Piment, Salz, Orangenschale und Orangensaft vermischen. In die vorbereitete Tortenform gießen, dabei Pfirsiche in der Mitte anhäufen.
  • Mit dem zweiten vorbereiteten Tortenboden belegen, die Ränder des oberen Bodens unter den Rand des unteren Bodens stecken und die Ränder überbacken. Schneiden Sie vier Zentimeter große Schlitze in den Teig und bestreichen Sie die Oberseite des Tortenbodens mit geschlagenem Ei und die Oberseite mit Zucker.
  • Den Kuchen auf ein Backblech legen und 50-55 Minuten bei 375 Grad backen. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 30 Minuten ruhen.

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