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Rezept für frischen Erdbeer-Shortcake

Rezept für frischen Erdbeer-Shortcake

Haben Sie keine Angst vor diesem köstlichen gebackenen Erdbeerkuchen, der einfach und unkompliziert zuzubereiten ist. Eine knusprige Kekskruste, eine cremige Erdbeerfüllung und ein Schlagsahne-Topping machen dieran Käsekuchen zum Liebling aller.

Jedes Mal perfekt!

frischer Erdbeerkuchen

Wir hatten letzte Woche ein paar Verabredungen zum Abendessen, mein ältester Sohn ist für eine kurze Pause zu Hause und wir genießen jede Minute davon. Neulich Abend luden wir ein paar Freunde zum Abendessen ein und ich servierte auf Wunsch meiner Tochter Lasagne mit weißer Soße, Mein Mamas Hackbraten Und dieser Erdbeer-Käsekuchen.

Ich liebe Käsekuchen. Ich sage mir immer, dass ich sowohl gekochtes als auch rohes Essen liebe und dass ich nicht das eine dem anderen vorziehe. Aber ich muss zugeben, es gibt nichts Besseres als einen gebackenen Käsekuchen. Und ja, dieser Käsekuchen ist gebacken!

Das ist der einfachste und leckerste Käsekuchen, den ich je gemacht habe. Sie brauchen kein Wasserbad, Sie müssen Ihre Pfanne nicht in Pergamentpapier einwickeln. Und er wird bei einer niedrigeren Ofentemperatur gebacken, damit der Kuchen nicht reißt.

Nehmen Sie dann Ihre 20 bis 23 cm große Kuchenform und backen Sie einen Käsekuchen.

Wie man einen Erdbeer-Käsekuchen macht

  • Fetten Sie die Kuchenform leicht ein und bemehlen Sie sie. Geben Sie dann die geschmolzene Butter und die Krümel hinzu, verrühren Sie alles, bis alles gut vermischt ist, und verteilen Sie es dann gleichmäßig auf der unteren und oberen Hälfte der Kuchenform. Kühlen Sie es, während Sie die Füllung vorbereiten.
  • Pürieren Sie die Erdbeeren, Sie können sie ganz glatt pürieren oder ein paar kleine Erdbeerstückchen übrig lassen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Ei gut verrühren, die reinen Erdbeeren dazugeben und verrühren.
  • Über den Keksboden gießen und ca. 30 Minuten backen (die Füllung sollte außen fest sein und sich beim Schütteln innen etwas bewegen). Abkühlen lassen und dann vor dem Servieren mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
  • Ich habe meinen Käsekuchen mit Schlagsahne und einem Mascarpone-Topping belegt, Sie können aber auch einfach Schlagsahne verwenden, wenn Sie möchten. Vergessen Sie aber nicht, ein paar frische Erdbeeren hinzuzufügen.
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Was für die Basis verwendet werden soll

Ich verwende gerne Verdauungskekse, da ich in Italien keine Vollkornkekse bekomme. Und um ehrlich zu sein: Ich bevorzuge sie. Sie können auch einen Ihrer Lieblingskekse verwenden.

Tipps für den perfekten Käsekuchen:

  • Stellen Sie sicher, dass die Eier und der Frischkäse Zimmertemperatur haben. Denken Sie daran, sie vor der Verwendung mindestens 30 Minuten lang aus dem Kühlschrank zu nehmen.
  • Nicht zu lange kochen, die Füllung sollte an den Rändern fest sein und die Mitte sollte beim Schütteln leicht wackeln.
  • Lassen Sie den gebackenen Käsekuchen mindestens 5 Stunden abkühlen, normalerweise lasse ich meinen über Nacht abkühlen.

Erdbeer-Käsekuchen

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Ich stelle mir dieran frischen Erdbeerkuchen fast wie ein leichteres Mousse-Dessert vor. Wenn ja, teilen Sie mir bitte Ihre Meinung mit. Genießen!

Aktualisiert am 8. April 2017.

Zutaten

  • geschmolzene dunkle Schokolade zum Beträufeln
  • ganze Erdbeeren (so viele du möchtest)
  • 1 1/2 Tassen Graham-Cracker-Krümel ((180 Gramm))
  • 1 Esslöffel Puderzucker (gesiebt)
  • 1/4 Tasse Mascarpone ((55 Gramm))
  • 1/4 Tasse geschmolzene Butter ((50 Gramm))
  • 6 mittelgroßes Erdbeerpüree (3/4 Tasse) ((175 Gramm))
  • 1 1/2 Tassen Schlagsahne/Vollsahne ((360 Gramm))
  • 1 Ei
  • 1 Esslöffel Puderzucker/gefrorener Zucker (gesiebt)
  • 1 Tasse Schlagsahne/Vollrahm ((240 Gramm))
  • 10 Unzen Frischkäse (30 Minuten vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen) ((285 Gramm))
  • 5 Esslöffel Zucker ((62,5 Gramm))

Anweisungen

BASIS AUS KRÜMELN

  • Geben Sie geschmolzene Butter und Krümel in einen leicht gefetteten und bemehlten Tortenteller (18–20 cm) und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie es dann gleichmäßig nach unten, um den Boden und die Hälfte des Kuchens zu bedecken. Die Seiten der Form. Während Sie die Füllung vorbereiten, im Kühlschrank aufbewahren.
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KÄSEKUCHENFÜLLUNG

  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Zucker und Ei gut verrühren, Erdbeerpüree hinzufügen und verrühren. Auf den Keksboden gießen, die Form schütteln, um die Füllung gleichmäßig zu verteilen, dann etwa 30 Minuten backen (die Füllung sollte außen fest sein und die Füllung sollte beim Schütteln innen fest sein). Abkühlen lassen, dann mit Plastikfolie abdecken und vor dem Servieren mindestens 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Schlagsahne oder Schlagsahne Nr. 1 oder Nr. 2 belegen.

NUMMER 1

  • In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Zucker steif schlagen, auf dem Käsekuchen verteilen, mit frischen Erdbeeren belegen und mit geschmolzener Schokolade beträufeln. Genießen!

DECK #2

  • In einer mittelgroßen Schüssel Sahne, Mascarpone und Zucker vermischen, dick schlagen, auf dem Käsekuchen verteilen, mit frischen Erdbeeren belegen und servieren.

Komposition

Kalorien: 258 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 3g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 71 mg Natrium: 223 mg Zucker: 12g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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