Rezept für frische Pfirsichlimonade

Rezept für frische Pfirsichlimonade

Gegrillte Zitronen und süße Pfirsiche passen perfekt zu einem erfrischenden Sommergenuss! Und es ist einfacher als Sie denken! Machen Sie daraus ein großes Glas, setzen Sie sich in Ihren Gartenstuhl und genießen Sie den Sommer.

Was ist Pfirsichlimonade?

Pfirsichlimonade ist eine Variación der traditionellen Limonade. Zucker, Wasser und Zitronensaft … aber mit der Zugabe von Pfirsichpüree für einen frischen und saftigen Geschmack.

Was brauche ich, um Pfirsichlimonade zuzubereiten?

Für dieses Rezept benötigen Sie:

  • 1 ½ Tassen Zucker
  • 1 ½ Tassen Wasser
  • 4 Pfirsiche, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 2 Tassen frischer Zitronensaft
  • 6 Tassen Wasser

Wie mache ich frische Pfirsichlimonade?

1. Beginnen Sie mit der Zubereitung des Pfirsichpürees. Die geschnittenen, entkernten Pfirsiche in eine große Pfanne geben.

2. Zucker hinzufügen.

3. 1 ½ Wasser einfüllen.

4. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.

5. Nach dem Abkühlen Pfirsiche und Flüssigkeit in einen Mixer geben und glatt rühren.

6. Drücken Sie Ihre Zitronen aus.

7. Geben Sie Zitronensaft in einen großen Krug.

8. Pfirsichpüree und weiteres Wasser hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. In Gläsern mit Eis servieren.

Fragen und Antworten zur frischen Pfirsichlimonade

Wie lange ist Pfirsichlimonade haltbar?

Im Kühlschrank bleibt es 3–5 Tage haltbar. Vor dem Servieren umrühren.

Wie nennt man diera Limonade und nicht Zitronensaft?

Limonade entstand 1630 in Paris. Limonade heißt „Limonade“ und nicht „Zitronensaft“ wie „Orangensaft“; denn es ist eine Mischung aus Zitronensaft, Zucker und Wasser, während Orangensaft meist nur der Saft einer Orange ist.

Ist Limonade feuchtigkeitsspendend?

Saure Getränke hängen mit dem Speichelfluss zusammen, was hilfreich ist Flüssigkeitszufuhr . Also ja, Limonade hilft bei der Flüssigkeitszufuhr.

Ich liebe Limonade, habt ihr noch andere Rezepte?

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Ein solches Kaltgetränk passt meiner Meinung nach zu fast allem, ich empfehle jedoch dringend, es mit unserem Regenbogen-Quinoa-Salat oder unserem Sommer-Spargelsalat zu servieren. Sommeressen ist mein Favorit. Was isst du im Sommer am liebsten? Sag es mir unten in den Kommentaren.

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Zutaten

  • 1 1/2 Tassen Wasser
  • 6 Tassen Wasser
  • 2 Tassen frischer Zitronensaft
  • 1 1/2 Tassen Teezucker
  • 4 Pfirsiche (entkernt und in Scheiben geschnitten)

Anweisungen

  • Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser und Pfirsiche in einer großen Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Kochen aufbewahren.
  • Pfirsiche und Flüssigkeit in einen Mixer geben und pürieren.
  • In einem großen Krug (2 Liter) Zitronensaft, Pfirsichpüree und Wasser vermischen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Mit Eis in Gläser füllen.

Komposition

Portionsgröße: 1,5 UnzenKalorien: 188 kcal Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 12 mg Faser: 1g Zucker: 45g ungesättigtes Fett: 2 g

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