Rezept für fluffige und einfache Pfannkuchen

Rezept für fluffige und einfache Pfannkuchen

Dieses leichte und fluffige Pfannkuchenrezept ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Sie benötigen lediglich ein paar einfache Zutaten, die Sie wahrscheinlich gerade in Ihrer Küche haben.

Verabschieden Sie sich von verpackten Pfannkuchenmischungen. Alles, was Sie brauchen, um köstliche Pfannkuchen zuzubereiten, befindet sich wahrscheinlich gerade in Ihrer Küche. Dieses Rezept ist einfach! Die Pfannkuchen sind nicht zu süß und duften leicht nach Vanille. Sie sind köstlich und passen problemlos zu allem, was Sie in Ihrer Küche haben. Lass uns das tun!

Wir lieben einfache, kinderleichte Rezepte und dieses Pfannkuchenrezept ist genau das. Es ist schnell zubereitet und wir wetten, dass Sie sofort alles haben, was Sie brauchen, um sie zuzubereiten.

Wir bitten Sie, in diesem Rezept Eier zu verwenden. Wenn Sie auf der Suche nach eifreien Pfannkuchen sind, finden Sie hier unser veganes Pfannkuchenrezept.

Zutaten für Pfannkuchen

Mehl: Verwenden Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl oder eine Kombination aus beiden. Für glutenfreie Pfannkuchen verwenden Sie Ihre bevorzugte glutenfreie Mehlmischung oder probieren Sie Buchweizenmehl.

Zucker: Wir verwenden Kristallzucker, aber auch andere Zuckerarten wie Kokosnusszucker, brauner Zucker oder brauner Zucker eignen sich für das Rezept.

Backpulver: Es ist das Backpulver, das diera Pfannkuchen leicht und fluffig macht. Wenn Sie Pfannkuchen ohne Hefe zubereiten möchten, verwenden Sie Backpulver.

Salz: Wir verwenden gerne 1/2 Teelöffel Salz. Es gleicht den Zuckergehalt gut aus und verleiht den Pfannkuchen viel Geschmack. Wenn Sie gesalzene Butter verwenden, sollten Sie erwägen, den Salzgehalt auf 1/4 Teelöffel zu reduzieren.

Milch: In diesem Rezept eignen sich Vollmilch, fettarme Milch und sogar Magermilch. Ersetzen Sie milchfreie Pfannkuchen durch milchfreie Milch (z. B. ungesüßte Mandelmilch oder hausgemachte Hafermilch).

Geschmolzene Butter: Dafür ist der Geschmack von Butter unschlagbar, aber wenn Sie eine pflanzliche Variación benötigen, funktionieren auch geschmolzenes Kokosöl oder geschmolzene Pflanzenbutter. Wir verwenden ungesalzene Butter, aber gesalzene Butter reicht auch als Ersatz. Wenn Sie gesalzene Butter verwenden, reduzieren Sie die Salzmenge um 1/4 Teelöffel.

Rezept für Frühstückspfannkuchen

Zutaten

  • 1 ½ Tassen (195 Gramm) Allzweckmehl
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 ¼ Tassen (295 ml) Milch
  • 1 großes Ei
  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen, agregado mehr für die Pfanne
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Vorbereitungsmodus

  1. Die trockenen Zutaten vermischen
  2. Butter schmelzen und Milch erwärmen (wir haben die Mikrowelle verwendet)
  3. Die feuchten Zutaten vermischen
  4. Trockene und feuchte Zutaten vermischen
  5. In einer Pfanne mit heißer Butter anbraten
  6. Genießen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für fluffige und einfache Pfannkuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für fluffige und einfache Pfannkuchen

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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