Rezept für Fleischkroketten mit Mais
Die Fleischkrokette mit Mais ist ein perfekter Snack als Vorspeise oder Vorspeise.
Darüber hinaus ist es sehr einfach zuzubereiten und kann sowohl gebraten als auch geröstet serviert werden. Sehen Sie sich die Zubereitungsmethode unten an.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Fleischkrokette mit traditionellem Mais
Zutaten:4 Esslöffel (Suppe) Öl 1 gewürfelte Zwiebel 1 ½ Tasse (Tee) gekochtes und zerkleinertes Fleisch 2 Würfel Rinderbrühe 1 ½ Tasse (Tee) Wasser 1 Dose abgetropfter Mais 2 ½ Tassen (Tee) Weizen Mehl 3 Esslöffel (Suppe) Maniokmehl 2 Esslöffel gehackte Petersilie Wasser und Semmelbrösel zum Panieren Öl zum Braten
Vorgehensweise:Erhitzen Sie zunächst das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Zwiebel und das Fleisch 5 Minuten lang an.
Als nächstes Wasser, Milch, Mais und Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Geben Sie das Weizenmehl und das Maniokmehl auf einmal hinein und rühren Sie, bis es sich vom Boden der Pfanne löst. Vom Herd nehmen, Petersilie hinzufügen und abkühlen lassen.
Nehmen Sie dann mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs und formen Sie daraus Kroketten.
Brot in Eiswasser und Semmelbröseln.
Zum Schluss nach und nach in heißem Öl goldbraun braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren oder einpacken.
Rezept für Hackfleischkroketten
Zutaten:2 Dosen grüner Mais750 ml Milch400 Gramm Weizenmehl2 Esslöffel (flache) Margarine1 Teelöffel Salz2 Tabletten Hühnerbrühe600 Gramm Hackfleisch
Zubereitungsmodus:Zuerst den Mais und die Milch in den Mixer geben und verrühren.
Das Hackfleisch wie Zwiebeln und Knoblauch in eine Bratpfanne geben und anbraten. Nach dem Trocknen eine gewürfelte Tomate dazugeben und grün riechen. Lassen Sie es noch ein paar Minuten stehen und fügen Sie dann die geschlagene Maismischung hinzu.
Dann kochen lassen und nach und nach das Mehl hinzufügen.
Rühren Sie weiter, bis Sie eine Teigspitze haben.
Schalten Sie es kurz danach aus und lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es zusammenrollen.
Zu Kroketten formen
Zum Schluss das Ei und die Semmelbrösel hinzufügen und anschließend in sehr heißem Öl anbraten.
Brattemperatur
Die Temperatur ist ein sehr wichtiges Thema. Wenn das Öl nicht die richtige Temperatur hat, kann es dazu führen, dass der Snack durchnässt wird, und wenn das Öl zu heiß ist, kann es außen anbrennen und innen roh bleiben.
Als Grundregel gilt also, dass das Öl eine Temperatur zwischen 180° und 190°C hat.
Sie können zunächst einen Test durchführen, um sicherzustellen, dass die Temperatur richtig ist.
Bereit! Jetzt können Sie das Rezept für Fleischkroketten zu Hause zubereiten.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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