Rezept für Fischfilet mit Garnelen und Soße
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Es gibt nichts Besseres als einen kochend heißen gebratenen Fisch. Aber noch besser ist ein Fisch mit einer speziellen Garnelensauce.
Die Garnelen verstärken den Geschmack des Fisches und machen Ihr Gericht zu etwas ganz Besonderem. Paprika ist gut, weil es Ihrem Essen nicht nur eine besondere Farbe verleiht, sondern auch beim Abnehmen hilft. Nichts Besseres als das, oder?
Siehe auch: Rezept für Fischfrikadellen
Rezept für Fischfilet mit Garnelen und Soße
13. Juli 2017
Zutaten
- 1 Fischfilet à 800 Gramm nach Wahl
- Fünf gehackte Knoblauchzehen
- Salz nach Geschmack
- Saft einer Zitrone
- Ein Glas Weizenmehl (Hüttenkäse)
- Eine Tasse Maismehl (Hüttenkäse)
- Öl zum braten
Tauchen:
- Ein halbes Kilo saubere Garnelen
- Fünf gehackte Knoblauchzehen
- Zwei gehackte reife Tomaten
- Zwei fein gehackte Zwiebeln
- viele grüne Gewürze
- Zwei Löffel Olivenöl
- Zwei Esslöffel Sojaöl
- 200 ml Wasser
- Zwei gestrichene Esslöffel Weizenmehl
- Salz nach Geschmack
- Ein flacher Esslöffel Paprika
Vorbereitungsmodus
- Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz und gehacktem Knoblauch würzen.
- Das Weizenmehl zusammen mit dem Maismehl dazugeben und gut vermischen.
- Tauchen Sie die Filets in diera Mischung, um sie zu bestreichen.
- Sojaöl in eine Pfanne geben und die Filets bei mäßiger Temperatur anbraten.
- Lassen Sie das überschüssige Öl abtropfen und geben Sie es in einen feuerfesten Behälter und bewahren Sie es auf
Tauchen:
- Den Knoblauch in Öl anbraten
- Paprika hinzufügen
- Die Garnelen dazugeben und zwei Minuten kochen lassen.
- Salz, Öl und andere Gewürze hinzufügen.
- 200 ml Wasser hinzufügen und drei Minuten kochen lassen.
- Zum Andicken das Weizenmehl hinzufügen und fertig
- Die Soße über die Filets träufeln und servieren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Fischfilet mit Garnelen und Soße
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept