Rezept für Erdbeer-Kabeljau

Rezept für Erdbeer-Kabeljau

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Die Erdbeere hat einen hervorragenden Geschmack und ist aufgrund ihrer Ballaststoffe nahrhaft und gut für die Verdauung. Kabeljau ist reich an Omega-3-Fettsäuren und passt hervorragend zu Kürbis.

Das Gute an dieran beiden Geschmacksrichtungen ist, dass der Kürbis nach dem Entleeren der Kabeljaufüllung verkostet werden kann. Ein überraschender und attraktiver Teller zum Empfang Ihrer Gäste.

siehe auch: Paraense Caruru-Rezept

Kabeljau in Erdbeerrezept

14. Juli 2017

Zutaten

  • Eine große, reife Erdbeere
  • Eineinhalb Kilo Kabeljau-Lende, gekocht, zerkleinert und ohne Salz
  • Eine Tasse (Kaffee) Olivenöl
  • zwei gehackte Zwiebeln
  • Zwei zerdrückte Knoblauchzehen
  • Grüner Duft nach Geschmack würzen
  • Koriander oder Petersilie nach Geschmack
  • gehackter Pfeffer nach Geschmack
  • Vier reife Tomaten, geschält und entkernt, fein gehackt
  • 200 ml Kokosmilch
  • Hüttenkäse oder Catupy nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Margarine zum Einfetten

Vorbereitungsmodus

  1. Schneiden Sie einen Deckel auf die Erdbeere und entfernen Sie alle Kerne, ohne den inneren Teil des Fruchtfleisches zu beschädigen.
  2. Wickeln Sie die Erdbeere in Alufolie und legen Sie sie zum Garen in den Ofen.
  3. In einer Pfanne den Kabeljau mit Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl anbraten, die Tomate dazugeben und weitere fünf Minuten braten.
  4. Nach dem Anbraten das grüne Gewürz, den Pfeffer, den Koriander oder die Petersilie und die Kokosmilch hinzufügen
  5. Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu und schalten Sie die Hitze aus.
  6. Etwas vom Kürbismark entfernen, dieses zerdrücken und mit dem gedünsteten Kabeljau vermischen
  7. Bei Bedarf mehr Salz hinzufügen
  8. Geben Sie etwas Salz in den Kürbis, um das restliche Fruchtfleisch zu salzen, verteilen Sie den Quark oder Catupiry-Käse auf der Innenseite und fügen Sie die Füllung mit dem Eintopf hinzu
  9. Decken Sie den Kürbis erneut ab, fetten Sie die gesamte Innenseite des Kürbisses mit Margarine ein und backen Sie ihn im heißen Ofen in einem feuerfesten Ofen etwa fünfzehn Minuten lang, bis die Schicht goldbraun ist.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Erdbeer-Kabeljau

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Erdbeer-Kabeljau

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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