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Rezept für Eistorte

Rezept für Eistorte

Wenn es heiß ist, ist Eis immer eine gute Option und wenn es mit einem Kuchen dazu kommt, sogar noch besser. Wenn man genau an dieses Erfolgsrezept denkt, gibt es mehrere Arten von Tiefkühlkuchen, die praktisch, lecker und erfrischend sind.

Nachfolgend haben wir die besten Rezepte für Eistorten für Sie zusammengestellt, die Sie zu Hause zubereiten können. Verifizieren!

Was Sie in diesem Inhalt finden

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einfache Eistorte

Zutaten:4 Eier½ Tasse Nescau1 Dose Vollmilch (verwenden Sie das Maß der Kondensmilchdose)395 Gramm Kondensmilch (1 Dose)1 Esslöffel Maisstärke200 Gramm Sahne4 Esslöffel Zucker

Zubereitungsmodus:Karamellisieren Sie zunächst eine Puddingform mit gebranntem Zucker. Aus dem Nescau und 1 Tasse Wasser einen Sirup herstellen, etwas aufkochen lassen und dann in die Form gießen.

Anschließend legen Sie das Elaborar in den Gefrierschrank.

Aus Milch, Kondensmilch, 4 Eigelb und Maisstärke einen Brei zubereiten und beiseite stellen.

Aus den 4 Eiweißen, 4 EL Zucker und der Sahne die Schlagsahne herstellen und mit einem Spatel verrühren.

Nach kurzer Zeit die Masse formen und wieder in den Gefrierschrank stellen, bis sie gefriert.

Zum Servieren die Form für etwa 5 Minuten in den Ofen stellen (bis sie sich löst) und das Eis dann in eine tiefe Pyrexform geben, damit der Sirup nicht verloren geht. im Gefrierschrank aufbewahren

traditionelle Eistorte

Die traditionelle Eistorte ist eine der am einfachsten zuzubereitenden und in wenigen Minuten fertig. Es wird jedoch empfohlen, dies über Nacht durchzuführen, um eine gleichmäßigere Wirkung zu erzielen. Kommen wir nun zum Rezept!

Zutaten1 Dose Kondensmilch (395 Gramm) 2 Dosen Milch 3 Eigelb 6 Eiweiß 5 Esslöffel Zucker 1 Dose Sahne ohne Molke

Zutaten des 1 Sirup2 Tassen Zucker

Zutaten des 2. Sirups9 Esslöffel Eiswasser 3 Esslöffel Kakaopulver

Zubereitungsmodus:Beginnen Sie zunächst mit dem Eis. Geben Sie die Milch und die Kondensmilch in einen Topf und geben Sie bei starker Hitze langsam um, bis die Masse eingedickt ist.

Während die Mischung abkühlt, beginnen Sie, das Eiweiß zu schlagen. Sobald der Schnee fällt, fügen Sie Zucker und Milchcreme hinzu.

Mischen Sie also die erste Creme mit der zweiten und stellen Sie sie beiseite.

In einem anderen Topf Zucker, Schokoladenpulver und Wasser zum Kochen bringen. Rühren, bis ein Sirup entsteht.

Geben Sie nach einer Weile den Zucker in eine Form mit einem Loch in der Mitte und geben Sie ihn zum Karamellisieren in den Ofen.

Dann den Schokoladensirup und das Eis darübergießen.

Zum Schluss in den Gefrierschrank stellen und im gefrorenen Zustand aus der Form lösen.

mit Brownies

Brownie-Zutaten:100 Gramm ungesalzene Butter 100 Gramm dunkle Schokoladentropfen 1/2 Tasse brauner Zucker 2/3 Tasse Kristallzucker 2/3 Tasse Weizenmehl, 2 Esslöffel 100 % Kakaopulver, 1 Prise Salz.

FüllstoffzutatenBrigadeiro und Eis nach Wahl

Topping-Zutaten170 Gramm halbsüße Schokolade 56 % gehackt 1 Esslöffel Glukose oder Honig 100 Gramm gesalzene Butter

Zubereitung von Schokoladenkuchen

Dann zusammenfügen und mit Kakaopulver in Form eines abnehmbaren Randes bestreuen.

Anschließend Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen.

Wenn alles glatt ist, vom Herd nehmen und braunen Zucker und Kristallzucker hinzufügen.

Die 3 Eier hinzufügen und nicht zu stark verrühren.

Mehl, Kakao und Salz in die Mischung sieben und langsam hinzufügen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen.

Ich bereite die Berichterstattung vor

Butter und Glukose zum Kochen bringen und über die gehackte Schokolade gießen. Warten Sie 3 Minuten, bis es glatt wird.

Montage

Wenn der Brownie kalt ist, legen wir den Brigadeiro auf den Teig und füllen die Form mit Eiscreme auf. Für mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und aus der Form lösen. Dann den Deckel aufgießen.

Eistorte mit Waffel und Paçoca

Zutaten1,5 Liter Schokoladeneis, 2 Packungen Waffelkekse, 2 oder 3 korkenförmige Paçocas und Ihr Lieblingseis.

Vorbereitung und Montage

Decken Sie eine Form mit Plastikfolie ab und schichten Sie sie in der folgenden Reihenfolge

  1. Mit 1/3 des Eisbechers belegen
  2. zerbröckelte Paçoca-Schicht
  3. Waffelschicht,
  4. 1/3 Schicht Eis,
  5. zerbröckelte Paçoca-Schicht,
  6. Waffelschicht,
  7. Den Rest des Eises darauf verteilen
  8. zerbröckelte Paçoca-Schicht.

In Plastikfolie einwickeln und für mindestens 6 Stunden in den Gefrierschrank stellen und mit Schokoladensirup abschließen.

vegane Eistorte

Teigzutaten2 Esslöffel Reismehl 2 Esslöffel Amaranthflocken 4 Esslöffel Maisstärke 4 Esslöffel 100 % Kakaopulver 2 Esslöffel brauner Zucker 3 Esslöffel Demerara-Zucker 2 Esslöffel gehackte Kastanien 2 Esslöffel 70 % gehackte milchfreie Schokoladentafel und glutenfrei, 3 Esslöffel Kokosöl 11 Esslöffel Kokosmilch.

Für die Füllung:2 Tassen Kokosmilch, 1 Tasse Cashewnüsse, 1/2 Tasse gehackte Ananas, 2 Esslöffel Demerara-Zucker, 4 Esslöffel Kokosöl, 1/2 Tasse gehackte Ananas

Topping-Zutaten40 Gramm Schokolade 70 % Kakao 4 Esslöffel Sojasahne.

Ich bereite Teig vorMischen Sie zunächst alle Zutaten in einer Schüssel.

Anschließend eine 15 cm große Form mit abnehmbarem Boden mit Kokosöl einfetten und im auf mittlerer Stufe vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

Ich bereite die Füllung vorIn einem Mixer Kokosmilch, Cashewnüsse, 1/2 Tasse Ananas, Demerara-Zucker und Kokosöl verrühren.

Fügen Sie dann eine weitere Tasse gehackte Ananas hinzu und legen Sie sie auf den Boden des Brownie-Bodens.

Zum Schluss in den Gefrierschrank stellen, bis es fest wird.

Decke

Die Schokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und unter Rühren die Sojasahne hinzufügen. Entwickeln Sie den Kuchen und geben Sie den Zuckerguss darauf.

Haben Sie gesehen, wie einfach es ist, Eistorte zuzubereiten und dass es mehrere Möglichkeiten gibt? Jetzt tun Sie es einfach und genießen Sie diera heißen Tage. Sagen Sie uns in den Kommentaren, was Sie von dem Eistorten-Rezept halten, wir würden uns über Ihre Meinung freuen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Eistorte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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