Rezept für eingewickelte Wasserkastanien
Knusprige Wasserkastanien, eingewickelt in salzigen Speck und überzogen mit Honig-Barbecue-Sauce. Diera perfekt gebackenen Vorspeisen werden Ihre Gäste erfreuen und beeindrucken. Mit nur 4 Zutaten schaffen es selbst die umweltfreundlichsten Köche. Rezept für mit Speck umwickelte Wasserkastanien .
Oft Rumaki genannt
Mit Speck umwickelte Wasserkastanien werden oft Rumaki genannt. Traditionell wurden sie aus Wasserkastanien zusammen mit Hühner- oder Leberstücken zubereitet, in Speck gewickelt und dann mit einer Teriyaki-Sauce serviert. Das ist meine Interpretation der beliebten Vorspeise aus den 50er und 60er Jahren. Vereinfacht und genauso elegant!
Für dieran kleinen Gourmet-Snack benötigen Sie nur 4 Zutaten! Du hast mich richtig gehört! 4 Zutaten!
- Speck
- ganze Wasserkastanien
- Barbecue Soße
- Honig
Profi-Tipp: Ganze, konservierte und Wasserkastanien finden Sie im asiatischen Lebensmittelregal Ihres Lebensmittelladens.
Wie macht man mit Speck umwickelte Wasserkastanien?
- Schneiden Sie Ihr Stück Speck in zwei Hälften und wickeln Sie es in eine ganze Wasserkastanie aus der Dose.
- Den Speck mit einem Zahnstocher fixieren.
- In eine gusseiserne Pfanne oder einen Topf geben.
- Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Speckstücke und Wasserkastanien eingewickelt sind.
- Honig und Barbecuesauce in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Passender Schläger.
- Über die vorbereiteten, mit Speck umwickelten Wasserkastanien gießen.
- Wie lange kochst du? Bei 400 °C etwa 40 Minuten backen oder bis der Speck knusprig ist. Sofort servieren.
Profi-Tipp: Entspannen Sie sich. Sie können diera Babys in etwa 7 Minuten in einem 400-Grad-Ofen aufwärmen.
die perfekte Vorspeise
Diera Jungs sind perfekt für eine Party. Super Bowl, Bunco, Silvester, was auch immer! Ihre Gäste werden dieran glutenfreien Leckerbissen lieben!
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Zutaten
- Zahnstocher
- 1 Tasse Honig
- 1 1/2 ½ Pfund Speck
- 2 Dosen ganze Wasserkastanien
- 1 Tasse Barbecuesauce
Anweisungen
- Den Speck halbieren. Jede Wasserkastanie mit Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. In eine 9×13 große Kuchenform geben, die mit Antihaftspray eingesprüht wurde.
- Barbecue-Sauce und Honig vermischen und verrühren. Über die Wasserkastanien sprühen.
- Bei 400 Grad 45 Minuten bis 1 Stunde backen oder bis der Speck knusprig wird.
- Heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 437 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 9g Fett: 27g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 45 mg Natrium: 746 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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