Rezept für eine Pizza mit Blumenkohlkruste
Rezept für eine Pizza mit Blumenkohlkruste
Liebst du Pizza, hasst aber Kohlenhydrate? Jahrelang habe ich mir eingeredet, dass ich keine Pizza mag, nur um den Verzehr dieses göttlichen, fett-, kalorien- und kohlenhydratreichen Gerichts zu vermeiden. Ich habe eine Lösung. Wenn Sie einen etwas gesünderen Ansatz wünschen, probieren Sie dieses köstliche Gericht Rezept für Blumenkohl-Pizzaboden ! Eine tolle Alternative, die Ihnen nichts bringt! Perfekt für eine glutenfreie oder Keto-Diät!
Was ist Blumenkohl-Pizzaboden?
Anstatt einen Pizzateig aus Mehl, Wasser und Hefe zu machen, machen wir dieran Teig mit gehacktem Blumenkohl und Käse und Ei als Bindemittel. Wir entfernen Gluten und Kohlenhydrate aus dem Pizzateig.
Was brauche ich für diera Blumenkohlkruste?
Für dieses Rezept benötigen Sie:
- 1 Kopf Blumenkohl
- ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
Wie macht man Blumenkohlkruste von Grund auf?
- Beginnen Sie damit, Ihren Blumenkohl in Röschen zu schneiden.
- In einen Mixer geben.
- Pulsieren, bis der Blumenkohl Reis ähnelt.
- In eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Lass es abkühlen.
- Gießen Sie den gekochten Blumenkohlreis auf ein sauberes Küchentuch.
- Berühren Sie so viel Wasser wie möglich.
- Blumenkohl, Käse, Ei und Gewürze in eine Rührschüssel geben.
- Mit einem Holzlöffel gut vermischen.
- Eine Pizzaform mit Backpapier auslegen und die Blumenkohlmischung darauf verteilen.
- In die gewünschte Form drücken und auf eine Dicke von etwa ¼ Zoll flach drücken.
- Bei 400 Grad 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Nach Wunsch abdecken und für 3–5 Minuten in den Ofen zurückstellen, bis die Zutaten geschmolzen sind.
Ideen für den Pizzabelag
Klassisch
Für diera Fotografías habe ich eine klassische Peperoni-Pizza mit Marinara, Mozzarella, Peperoni und Ziegenkäse gemacht. Einige andere Ideen sind:
Serrano-Schinken und Rucola
- Belegen Sie Ihre Pizza mit Alfredo-Sauce
- Speck und Zwiebel hinzufügen
- Kochen, bis es sprudelt
- Geben Sie frischen Rucola und frischen Parmesankäse darüber.
griechisches Pesto
- Pizzateig mit Pesto bestreichen.
- Mit Mozzarella, roten Zwiebeln, Feta, Tomaten und Pinienkernen belegen.
- Backen, bis es sprudelt.
Gebackener Ricotta und Gemüse
- Pizzateig mit Ricotta bestreichen
- Fügen Sie das gewünschte geröstete Gemüse hinzu (Paprika, Zwiebeln, Brokkoli usw.)
- Fügen Sie die Tomaten, den zerdrückten Knoblauch, die roten Paprikaflocken, den frischen Mozzarella und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
- Backen, bis es sprudelt.
Ist Blumenkohlkruste gut für Sie?
Pro Portion ist die Blumenkohlmasse in allen Bereichen geringer: Kalorien, Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett, Ballaststoffe und Natrium, wobei der größte Unterschied bei Kalorien, Kohlenhydraten und Eiweiß besteht.
Eignet sich Blumenkohlpizza für spezielle Diäten?
Blumenkohl-Pizzaboden ist eine großartige Möglichkeit, Gluten aus Pizza zu entfernen. Es ist immer eine gute Möglichkeit, die Menge an Kohlenhydraten auf Ihrer Pizza zu reduzieren. Blumenkohl-Pizzateig ist großartig:
- glutenfreie Diäten
- ketogene Diäten
- Low-Carb-Diäten
Empfehlungen für Pizzawerkzeuge
Meine Lieblingspizzapfanne ist die Celebración-Pfanne. Ich liebe seine Qualität!
Ich liebe auch dieran Pizzaschneider.
Wenn Sie an Pizza denken, vergessen Sie nicht, sich unseren Skyscraper-freien Pizzateig und unsere gegrillte Pizza anzusehen.
SEI NICHT SCHÜCHTERN!
Zutaten
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
- 2 Eier
- 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
- 1 Teelöffel Knoblauchsalz
- 1 großer Blumenkohl
Anweisungen
- Beginnen Sie damit, Ihren Blumenkohl in Röschen zu schneiden.
- In einen Mixer geben.
- Pulsieren, bis der Blumenkohl Reis ähnelt.
- In eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Lass es abkühlen.
- Gießen Sie den gekochten Blumenkohlreis auf ein sauberes Küchentuch.
- Berühren Sie so viel Wasser wie möglich.
- Blumenkohl, Käse, Ei und Gewürze in eine Rührschüssel geben.
- Mit einem Holzlöffel gut verrühren.
- Eine Pizzaform mit Backpapier auslegen und die Blumenkohlmischung darauf verteilen.
- In die gewünschte Form drücken und auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll flach drücken.
- Bei 400 Grad 25–30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Nach Wunsch abdecken und für 3–5 Minuten in den Ofen zurückstellen, bis die Zutaten geschmolzen sind.
Komposition
Kalorien: 151 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 12g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 97 mg Natrium: 863 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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