Rezept für Dulce de Leche mit No-Bake-Kuchen
Rezept für Dulce de Leche mit No-Bake-Kuchen
Mischen Sie weiße Schokolade und Frischkäse mit Dulce de Leche, um eine leichte und luftige Karamellfüllung für die Schokoladen-Sandwich-Keksbasis zu erhalten.
Es gibt immer einen Grund, ein Dessert ohne Kuchen zu genießen. Im Sommer ist es unser Wunsch, die ganze Sommersonne zu genießen, der uns davon abhält, in die Küche und in den Pool zu gehen oder Sommerkleider zu kaufen. An Feiertagen gibt es keine süßen Leckereien zu backen, außer an den Tagen, an denen die Ofenzeit mit all den Thanksgiving-Truthahnen und all den Weihnachtskuchen knapp wird.
Aber Sie können Ihren Nachtisch trotzdem haben und ihn auch essen, auch wenn im Gasthaus kein Platz mehr ist.
Julianne Bayers neues Buch „No-Bake Treats: Amazing No-Bake Cheesecakes, Icebox Cakes, Pies and More“ ist hier, um Ihre Naschkatzen für den Tag aufzubewahren, mit Rezepten wie dieser Dulce de Leche-Torte am Ende dieses Beitrags.
Julianne ist die Bloggerin dahinter über das Gefrieren hinaus Ihr Blog ist eine Augenweide für jeden Zuckerliebhaber und ihr Buch enthält Rezepte, die den Ofen überspringen, wobei für die meisten ihrer einfachen Rezepte nur ein Mixer und ein Kühlschrank erforderlich sind. Nur der Bananen-Pudding-Käsekuchen wird Ihre Rettung sein, aber lassen Sie Platz für S’mores-Lasagne, Snickerdoodle-Keksteigeis, dunkle Schokoladentrüffel mit gesalzenen Pistazien und Himbeer-Zitronen-Kuchen.
Und hier fangen wir gerade erst an.
Julianne begann schon in jungen Jahren zu kochen und half ihrer Mutter oft in der Küche. „Obwohl Backen manchmal stressig sein kann, liebe ich es, Desserts mit Familie und Freunden zu teilen“, sagt Julianne. „Ich liebe es, ihre Reaktionen zu sehen, wenn sie den ersten Bissen nehmen. Ich bin immer derjenige, der nach einer Ausrede sucht, um Nachtisch mitzubringen. „Oh, hat jemand Geburtstag? Fantastisch!»
Sie liebt es, sich inspirieren zu lassen, indem sie in Restoranes geht und neue Desserts probiert. „Es ist schwer, weil ich versuche, nicht zu viel Zucker zu essen, aber es gibt nichts Schöneres, als eine neue Stadt zu erkunden und 48 Stunden lang so viel zu essen, wie man kann“, sagt Julianne.
„No-Bake Treats“ ist Juliannes erstes Buch und sein Konzept entspringt ganz einfach ihrer Liebe zu No-Bake-Leckereien. „Sie sind normalerweise günstiger als Rezepte, die gekocht werden müssen“, sagt sie. „Ich biete auf meinem Blog viele verschiedene Arten von No-Bake-Rezepten an, und dies sind einige meiner beliebtesten Rezepte, daher wusste ich, dass mein Publikum darauf reagieren würde.“ Diera Arten von Desserts lassen sich auch hervorragend im Voraus zubereiten und können schneller zubereitet werden als gebackene Rezepte, sodass sie für vielbeschäftigte Familien ein wenig Komfort bieten.“
„Dieses Kochbuch hat es mir ermöglicht, tiefer zu gehen und mit neuen Ideen und Techniken einige meiner eigenen Grenzen zu überschreiten“, sagt sie. Juliannes Faible ist das Kapitel Käsekuchen, insbesondere Rezepte wie ihr Ultimate Oreo Birthday Cake Cheesecake, Blackberry White Truffle Cheesecake und ihr Bourbon Caramel Pudding Cake. Übrigens, wenn Sie es geschafft haben, dies zu lesen, ohne plötzlich das größte Verlangen nach einer der oben genannten Leckereien zu entwickeln, dann Hut ab!
Und jetzt meine Liste mit 10 Fragen zu Juliannes Einsen.
1. Beschreiben Sie Ihre Rezepte in drei Worten:
Dekadent, lustig, zugänglich.
2. Wenn Sie ein anderer Blogger als Sie selbst sein könnten, wer wären Sie?
3. Welche drei Weblogs verfolgen Sie/sind Sie besessen/Können Sie einen Tag ohne sie leben?
Es fällt mir wirklich schwer, mit allen mitzuhalten, es gibt so viele talentierte Blogger.
Wenn Sie meinen Blog lesen, wissen Sie, dass ich mit Lindsay von Life Love and Sugar am besten bin. Mit deinen Käsekuchen und deinen Kuchen komme ich nicht einmal klar. Obwohl wir oft reden, lese ich immer noch gerne Ihre Geschichten.
Ich liebe Bakers Royale, deine Fotografie ist so schön und ich liebe die Art und Weise, wie du dein Essen gestaltest.
Ich liebe es auch, Christinas Blog Dessert for Two zu lesen. Sein Schreiben ließ mich immer wieder zurückkommen, um mehr zu erfahren.
4. Auf welches Küchengerät könnten Sie niemals verzichten?
Kann ich 3 auswählen? Mein KitchenAid-Mixer, mein versetzter Pfannenwender und meine gefederte Pfanne. Aber im Ernst, ich brauche alle 3.
5. Welches Gericht möchten Sie unbedingt beherrschen und können es nicht richtig hinbekommen?
Ich freue mich darauf, meine Backfähigkeiten um weitere Kuchenrezepte und Hefeteigrezepte zu erweitern. Das war etwas, was ich schon immer ansprechen wollte. Meine Leser lieben es zu backen, und wenn das bedeutet, eine Kuchenmischung zu verwenden, ist das für mich kein Problem.
6. Was hast du gestern Abend zu Abend gegessen?
Meine Dinnerpartys sind nie aufregend. Wenn ich von der Arbeit und dem Fitnessstudio nach Hause komme, esse ich normalerweise etwas Kleines wie Gemüse oder ein Omelett. Manchmal mache ich ein Sandwich oder so. Aber wenn ich gerne koche, liebe ich es, Kevin und Amandas würzige Wurstnudeln und Orangenhähnchen aus dem Express Lane Cooking-Kochbuch zuzubereiten. Oh, und wir machen oft Chicken Flautas nach Trishs Buch „100 Ways to Use Brathähnchen“.
7. Was ist ein geheimes Talent außerhalb der Küche, von dem niemand etwas über Sie weiß?
Ich liebe das Aufwachen! Ich weiß nicht, ob ich gut bin und gehe nur ein- oder zweimal im Jahr hin, aber es macht viel Spaß!
8. Du bist am glücklichsten, wenn du kochst/isst:
Bagels mit Frischkäse und etwas Speck haben noch niemandem geschadet. Aber wirklich, nichts geht über einen frisch gebackenen Keks.
9. Das einzige Geheimnis Ihres Erfolgs ist?
Harte Arbeit. Ich kann nicht sagen, dass es ein Geheimnis dafür gibt, was bei mir funktioniert hat. Abgesehen vom Bloggen und dem Schreiben meines Kochbuchs habe ich immer Vollzeit gearbeitet. Mit dem Bloggen ist ein ständiger Arbeitsaufwand verbunden, und manchmal muss man mit kreativen Einbrüchen kämpfen und sich eine weitere Tasse Kaffee einschenken. Manchmal habe ich so viele Ideen, dass ich mich nicht entscheiden kann, was ich als nächstes tun soll.
10. Was kommt als nächstes für Sie? Haben Sie darüber nachgedacht, ein weiteres Buch zu schreiben oder eine Bäckerei zu eröffnen?
Eine Bäckerei zu eröffnen war nie etwas, was ich wirklich tun wollte. Eine Bäckerei zu leiten ist wirklich harte Arbeit, und es ist nicht so, dass ich harte Arbeit nicht besonders mag, aber ich denke, der Druck, eine Bäckerei zu leiten, würde den Spaß am Backen beeinträchtigen. Während meiner Schulzeit habe ich ein paar Jahre lang in einer Bäckerei und Eisdiele gearbeitet, obwohl ich nicht dort aufgewachsen bin 4 Uhr morgens Beim Backen konnte ich sehen, wie viel es kostet, eine Bäckerei zu betreiben! Es hat mich immer beeindruckt. Ich werde Anfang Herbst ein neues Design auf meiner Website einführen, daher konzentriere ich mich im Moment darauf.
Vielen Dank, Julianne, dass du eine unserer liebsten Feinschmeckerinnen bist! Und jetzt untersuchen wir dieses Rezept.
Dulce de Leche-Kuchen von No-Bake Treats
Beim Durchblättern der No-Bake-Leckereien war ich vor dem Dilemma, mich für ein Rezept entscheiden zu müssen. Nachdem ich mich mit meinem mit ihm zusammen lebenden Ehemann, auch bekannt als mein Schatz, beraten hatte, schwand seine Liebe zu Karamell und dieser Dulce de Leche-Kuchen war der klare Sieger im No-Bake-Kampf.
Da es die Vorliebe meines Mannes war, dieses Rezept zuzubereiten, IST ER WIRKLICH DER REZEPTIONSTÜCK. Diera Mutter übergab die Zügel und verließ die Küche! Das nenne ich eine Win-Win-Situation.
Wahrscheinlich war es eine gute Sache, die er annahm, denn er hätte es von Anfang an vermasselt, angefangen bei der Oreo-Kruste. Bei all meinen bisherigen Kreationen mit Oreo-Kruste konnte ich nie herausfinden, warum die Kruste so knusprig war. Mein Mann hat das Rätsel gelöst. Ich habe die cremige Mitte entfernt, die eigentlich Teil des Klebers für die zerkleinerte Kekskruste ist. Ich, der zweifelnde Thomas, habe deine Methode in Frage gestellt. Es stellte sich schnell heraus, dass er Unrecht hatte.
Fazit: Verwenden Sie für die Kruste den GESAMTEN Keks, einschließlich der Füllung.
Wir sind Juliannes Rezept treu geblieben, haben aber ein paar Ergänzungen vorgenommen, um die Karamell- und Nusslust meines Mannes zu stillen, indem wir zerkleinerte Walnüsse mit Bourbongeschmack auf eine Dose Dulce de Leche gegeben haben, gemischt mit ein paar Klecksen Sahne, um das Ganze aufzulockern und zu festigen auf. . Verdünner.
Ich habe auch eine 8-Zoll-Springform anstelle der Estándar-9-Zoll-Pfanne verwendet, um den Kuchen etwas tiefer zu machen. Das ist meine LIEBLINGS-(Affiliate-)Kuchenform. Es ist super robust und leckt nie.
Da es sich um ein No-Bake-Dessert handelt, braucht es keinen Ofen, aber es braucht Zeit im Kühlschrank. Dieser Kuchen muss 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank bleiben, um die Füllung vorzubereiten. Planen Sie daher Ihren Zeitplan entsprechend.
Als ich den angeschnittenen Kuchen fotografierte, ließ ich ihn bei Zimmertemperatur stehen, wenn ich zu lange abgelenkt war und etwas anderes tat. Die Füllung wurde etwas weicher, war aber trotzdem lecker. Wenn Sie nach einer festeren Version dieses Kuchens suchen, schneiden Sie ihn in Scheiben und servieren Sie ihn direkt aus dem Kühlschrank.
Besuchen Sie Julianne und ihren Blog unter Jenseits des Zuckergusses.
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Zutaten
- füllen
- 1 Tasse Puderzucker
- 10 Unzen weiße Schokoladenstückchen
- zur Abdeckung
- 1/2 Tasse Honig, Vanille, Pekannüsse (gehackt)
- 1 Tasse Schlagsahne agregado 2 Esslöffel
- 8 Esslöffel Butter
- 1 14-Unzen-Packung Schokoladen-Sandwich-Kekse (z. B. Oreos)
- 8 Unzen Frischkäse (auf Raumtemperatur erweicht)
- 1/4 Tasse Dulce de Leche
- 1 1/4 Tassen agregado 5 Esslöffel schwere Schlagsahne (aufgeteilt)
- bis zur Kruste
Anweisungen
- bis zur Kruste
- Bestreichen Sie eine 20 cm große Bratpfanne mit Kochspray und wischen Sie dann die Seiten vorsichtig mit einem Papiertuch ab. Ganze Kekse, einschließlich Zuckerguss, in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Die Butter in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen und platzen lassen, bis sie geschmolzen ist. Die Kekskrümel in eine mittelgroße Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter beträufeln. Rühren, bis keine Krümel mehr übrig sind. Die Krümel in die Springform füllen und am Boden und an den Rändern fest andrücken, sodass eine dicke Kruste entsteht.
- füllen
- Stellen Sie die Rührschüssel und den Schneebesen zum Abkühlen 5 bis 10 Minuten lang in den Gefrierschrank.
- Währenddessen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel die weiße Schokolade und 5 Esslöffel der starken Schlagsahne vermischen und bei 50 % Leistung 60 bis 90 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade zu schmelzen beginnt. Kräftig schlagen, bis die Schokolade vollkommen glatt ist, dann 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
- Bereiten Sie die Schlagsahne vor, indem Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Schlagsahne in die gekühlte Rührschüssel gießen. Schlagen Sie die Sahne mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Sahne Blasen bildet. Den Puderzucker langsam hinzufügen und auf hoher Stufe weiterschlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Reservieren.
- Frischkäse bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten lang schlagen, bis er leicht und locker ist, dabei gelegentlich den Schüsselrand abkratzen. Die geschmolzene weiße Schokolade langsam einfüllen und auf niedriger Stufe schlagen, bis sich Schokolade und Frischkäse gut vermischt haben.
- Die Dulce de Leche etwa 20 bis 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis sie sich leicht umrühren lässt. Gießen Sie die Dulce de Leche in die Frischkäsemischung und schlagen Sie, bis alle Zutaten gut vermischt sind, bis eine Mousse entsteht. Die vorbereitete Sahne unter die Mousse heben, bis sie vermischt ist. Die Füllung in den vorbereiteten Teig gießen und ausrollen, bis die Oberfläche glatt ist. Mit Plastikfolie abdecken und 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist.
- zur Abdeckung
- Bereiten Sie 1 Tasse Schlagsahne wie oben beschrieben zu, verwenden Sie jedoch nur die Schlagsahne. Bei einer Springform den Rand der Form entfernen. Dulce de Leche und die 2 Esslöffel Schlagsahne in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen. Gut umrühren und abkühlen lassen, bis es lauwarm ist. Schnell arbeiten und in kreisenden Bewegungen in der Mitte des Kuchens verteilen. Mit einer großen Sterntülle einen Rand Schlagsahne um die Außenränder des Kuchens spritzen. Streuen Sie die gehackten Walnüsse über die Dulce de Leche in der Mitte des Kuchens. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren oder sofort schneiden und servieren.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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