Rezept für druckgefülltes Fleisch
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Wenn Sie eine Pause vom Grillen einlegen möchten, ist dies eine Option, die auch mit der berühmten Mayonnaise oder dem Tomaten-Zwiebel-Salat begleitet werden kann. Das Fleisch wird weich und schmackhaft und trotzdem mit Gemüse gefüllt.
Ein sehr wichtiger Tipp ist, das Fleisch nach dem Füllen gut zu binden, damit sich die Füllung nicht löst. Sollte dies jedoch passieren, schneiden Sie das Fleisch auf und vermischen Sie es mit der Füllung, sodass ebenfalls ein schönes Gericht entsteht.
Siehe auch: Rippchen-Rezept mit Kartoffeln im Schnellkochtopf
Rezept für druckgefülltes Fleisch
30. Juni 2017
Rezept für druckgefülltes Fleisch
Zutaten
- Eineinhalb kg Schulterfleisch
- Spinat nach Geschmack
- Eine Wurst vom Typ Wurst
- eine große Karotte
- sieben Hülsen
- Eine reife Tomate fein gehackt
- Eine mittelgroße gehackte Zwiebel
- Zwei zerdrückte Knoblauchzehen
- Grünes Gewürz nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- 200 ml Wasser
- Fünf Esslöffel zubereitete Tomatensauce
- Olivenöl nach Geschmack
Vorbereitungsmodus
- Würzen Sie das Fleisch von allen Seiten mit Gewürzen Ihrer Wahl.
- Nach dem Würzen Spinatblätter, Karotten, Peperoniwurst und grüne Bohnen auf das Fleisch legen.
- Binden Sie das Fleisch mit einem sehr starken Faden zusammen, damit es sich nicht löst.
- Das Öl in den Schnellkochtopf geben, den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben und anbraten lassen, dann das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten.
- Gießen Sie die Tomatensauce hinein und fügen Sie etwas Wasser hinzu, fügen Sie bei Bedarf Salz hinzu und lassen Sie es etwa vierzig Minuten lang unter Druck kochen.
- Sobald es fertig ist, entfernen Sie den Faden, schneiden Sie das Fleisch ab, legen Sie es in eine feuerfeste Schüssel und gießen Sie die Kochsoße darüber
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept