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Rezept für cremige Hühnersuppe

Rezept für cremige Hühnersuppe

Magst du cremige Hühnersuppe? Wenn Sie wie ich sind und keine große Familie haben, werden Sie wahrscheinlich Reste haben, wenn Sie Brathähnchen für eine Mahlzeit kaufen. Dieses Rezept ist eine Lösung des Problems und verwandelt diera Hühnchenstücke in eine köstliche Suppe.

  • Wenn Sie nicht mehr viel Hühnchen übrig haben, gleichen Sie das mit mehr Gemüse aus.
  • Lassen Sie Gemüse weg, das Sie nicht haben, kein Problem.
  • Haben Sie auch Reste von Kartoffelpüree, Reis oder Nudeln übrig? Erhitze sie und gib sie zuerst in deine Schüssel. Mit der Suppe belegen und ein tolles Essen genießen!
  • Diera Suppe kann zu einer leckeren Chicken Pot Pie-Füllung verarbeitet werden, wenn Sie einen zusätzlichen Esslöffel Allzweckmehl hinzufügen, um sie etwas anzudicken.

Cremige Hühnersuppe mit Resten vom Mittagessen

Zutaten

  • 3 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Tasse Zwiebel – gehackt
  • 2 Sellerie – fein gehackt
  • 150 Gramm Pilze
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack
  • ⅛ Teelöffel rote Paprika
  • 1 Teelöffel frischer Thymian oder 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Teelöffel Geflügelgewürz
  • 3 Esslöffel Weizenmehl
  • 3 Tassen Hühnerbrühe oder Knochenbrühe
  • 3 Karotten – mittelgroß, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 bis 1-½ Tassen Brathähnchen, gewürfelt
  • 1 Esslöffel gehackte Petersilie
  • 1 Schachtel Sahne

Vorbereitungsmodus

Anweisungen

  1. Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. 1 Zwiebel und 2 Selleriestangen, gehackt, in einen großen, schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gerade weich sind.
  2. In Scheiben geschnittene frische Champignons hinzufügen und weiter kochen, bis sie gerade zart sind.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, rote Paprika, frischen Thymian und 1 Teelöffel Geflügelgewürz hinzufügen. Rühren Sie, bis Sie anfangen, die Gewürze zu riechen.
  4. 3 Esslöffel Mehl hinzufügen und umrühren, um das Gemüse gleichmäßig zu bedecken.
  5. Restliche Zutaten außer Sauerrahm und Petersilie hinzufügen.
  6. Bei mittlerer Hitze 10–15 Minuten kochen, bis die Karotten weich sind.
  7. Sauerrahm verrühren.
  8. Kurz vor dem Servieren mit gehackter frischer Petersilie garnieren.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für cremige Hühnersuppe

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 Rezept für cremige Hühnersuppe

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