Rezept für Cranberry-Apfelsauce
Kombinieren Sie ein paar einfache Zutaten in einem Topf, um dieses hausgemachte Rezept für frische Apfel-Cranberry-Sauce zuzubereiten! Diera hausgemachte Cranberry-Sauce strotzt nur so vor Geschmack, ist paläo- und von Natur aus glutenfrei.
Cranberrysauce darf auf keinem Thanksgiving-Menü fehlen! Ich mag meine Cranberry-Sauce, dick, würzig und leicht süßlich. Die hausgemachte Cranberry-Apfel-Sauce ist unser Favorit. Dieses Rezept enthält frische Orange und Ingwer, um es noch besser zu machen. Gesunde Cranberry-Sauce ist paläo- und von Natur aus glutenfrei. Für eine natürliche Süße ist auch eine kleine Menge Honig enthalten. Machen Sie dieses Cranberry-Sauce-Rezept einmal und es wird schnell zu einem Familienfavoriten.
Wie man Cranberry-Apfelsauce macht
Um diera einfache Cranberry-Apfelsauce zuzubereiten, vermischen Sie frische Cranberries, Äpfel, Honig, frischen Ingwer, gemahlenen Zimt, Schale und Saft einer Orange sowie Balsamico-Essig in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze. . Abdecken und 18 bis 20 Minuten kochen lassen oder bis die Früchte weich und die Flüssigkeit eingedickt sind.
Wie macht man die beste hausgemachte Cranberry-Sauce?
Die beste Cranberry-Sauce beginnt mit frischen Cranberries. Kochen Sie die Preiselbeeren mit anderen hochwertigen Zutaten wie Zimt, Honig und Zitrusschale über dem Feuer.
Um Cranberry-Apfelsauce zuzubereiten, geben Sie die gehackten Äpfel mit den frischen Cranberries in einen mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze mit Honig, frischem Ingwer, Zimt, Orangensaft, Orangenschale und Balsamico-Essig zum Kochen bringen. Durch die Kombination der Aromen entsteht die beste Cranberry-Apfelsauce.
Wie wird Cranberrysauce gesüßt?
Sie können die Cranberry-Sauce mit einem beliebigen Süßungsmittel süßen. Wir verwenden gerne natürliche Süßstoffe wie Honig und Ahornsirup, Sie können aber je nach Geschmack auch Kristallzucker oder braunen Zucker verwenden. Verwenden Sie eine kleine Menge Honig für eine Paläo-Cranberry-Sauce.
Kann Cranberrysauce eingefroren werden?
Ja, selbstgemachte Cranberrysauce kann eingefroren werden. Bewahren Sie die Cranberry-Sauce in einem luftdichten Behälter auf. Bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Cranberrysauce ist die perfekte Ergänzung zu Ihrem Thanksgiving-Menü. Wir lieben es, das ganze Jahr über Cranberrysauce zu unseren Lieblingsrezepten für das Abendessen zu genießen.
Rezepte zum Essen mit Preiselbeersauce
- rotes Kartoffelpüree
- Rosenkohl-Gratin
- Süßkartoffelpüree
- Geröstete Türkiye-Kräuter
- Reisauflauf mit Brokkoli, Hühnchen und Käse
Wir wissen, dass Sie diera hausgemachte Cranberry-Sauce genauso lieben werden wie wir. Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit!
Zutaten
- 1/3 Tasse Honig
- Schale und Saft einer Orange
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Tassen frische Blaubeeren
- 2 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
- 1 Esslöffel Balsamico-Essig
- 2 mittelgroße Äpfel (geschält, blanchiert und gehackt)
Anweisungen
- Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermischen.
- Bei mittlerer Hitze 18 bis 20 Minuten kochen, bis die Früchte weich und die Flüssigkeit eingedickt sind. Die Soße wird beim Abkühlen dicker. Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.
Komposition
Kalorien: 153 kcal Kohlenhydrate: 41g Eiweiß: 0,5g Fett: 0,2g Natrium: 3,7 mg Faser: 5g Zucker: 33g Portionsgröße: 1 Portion
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