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Rezept für Chimichurri-Taco-Steak

Rezept für Chimichurri-Taco-Steak

Als ich zum ersten Mal Chimichurri aß, starb ich und kam in den Himmel. Jetzt möchte ich mein gesamtes Essen darin opfern. Bestreichen Sie mein Steak, mein Hühnchen und sogar mein Gemüse mit dieser wunderbaren, köstlichen, frischen scharfen Soße. Verwandeln Sie es in Chimichurri-Steak-Tacos und es ist alles, was Sie wieder essen möchten.

Was ist Chimichurri?

Chimichurri kommt aus Argentinien. Wenn Sie in ein argentinisches Lugar de comidas gehen, bestellen Sie unbedingt eine Beilage dieses bösen Jungen! Die drei Protagonisten sind: Oregano, Koriander und Petersilie.

Mischen Sie eine Handvoll frische Kräuter, Rotweinessig, Limette, Knoblauch, rote Paprikaflocken, Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer und Sie haben das frischeste Gewürz aller Zeiten. Voller Geschmack, sage ich Ihnen.

So bereiten Sie dieses Chimichurri-Steak-Tacos-Rezept zu

So bereiten Sie das perfekte Steak zu.

  1. Verwenden Sie eine heiße Gusseisenpfanne, ein Steak bei Zimmertemperatur und reichlich Öl.
  2. Das Steak großzügig salzen und pfeffern.
  3. Wenn die Pfanne gleichmäßig heiß und sehr heiß ist, braten Sie das Steak auf beiden Seiten etwa 4 bis 6 Minuten lang an, bis eine schöne Kruste entsteht, bis es gar ist.

Wie man gerösteten Mais und Tomaten zubereitet

Schneiden Sie in einer Pfanne den Mais, den Maiskolben und die Tomaten in zwei Hälften. Legen Sie sie auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie einige Minuten auf dem Grill garen. Belegen Sie die Chimichurri-Steak-Tacos mit Mais und gegrillten Tomaten, Chimichurri und Cojita-Käse.

Noch einmal, Argentinien, du bist der Beste.

Zutaten

  • 1 1/2 Teelöffel frischer Koriander
  • 1 Pint geröstete Tomaten (siehe Blogbeitrag zum Rösten)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • 6 frische Tortillas (Mais oder Mehl)
  • 1/2 Esslöffel Pfeffer
  • 1 Maiskolben (gegrillt und vom Maiskolben geschnitten)
  • 1 1/2 Teelöffel frische Petersilie
  • 1 Esslöffel Rotweinessig
  • 1/2 Teelöffel frischer Oregano
  • 2 Limetten (Saft)
  • 1/2 Tasse EVOO
  • 1/4 Esslöffel rote Paprikaflocken
  • 9 Unzen gegrilltes Steak (in dünne Scheiben geschnitten, Tipps siehe Blogbeitrag)
  • 1 Esslöffel Salz
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Anweisungen

Chimichurri

  • Alle Zutaten für die Chimichurri-Sauce in einer Küchenmaschine oder einem Mixer vermischen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Bolzenmontage

  • Bereiten Sie die Tacos vor, indem Sie Steak, Avocado, Mais und Tomate auf den Taco legen und dann mit Chimichurri belegen.

Komposition

Portionsgröße: 1 StichwortKalorien: 364 Kalorien Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 12g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 25 mg Natrium: 556 mg Faser: 5g Zucker: 3g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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