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Rezept für Caprese-Lasagne-Roll-Ups

Rezept für Caprese-Lasagne-Roll-Ups

Möchten Sie etwas Frische hinzufügen oder Ihr gewohntes Lasagne-Rezept ändern? ES IST DAS! Das Rezept für Drei-Käse-Lasagne-Roll-Ups macht so viel Spaß! Ich liebe die einzelnen Portionen, die Frische der Tomaten, den frischen Mozzarella und die aromatischen Kräuter. Meine GANZE Familie (und das will etwas heißen) ist verrückt nach dieran Babys.

WIE MAN DIESES LASAGNA-ROLLEN-REZEPT ZUBEREITET?

Lasagne-Roll-Ups sind genau das Gleiche wie Ihr normales Lasagne-Rezept oder können es auch sein! Der Unterschied besteht darin, dass wir die Zutaten einzeln in ein köstliches und aromatisches Brötchen verpacken! Dieses Rezept ist für die Caprese-Brötchen. Es schmeckt wie hausgemachte Marinara mit frischen Tomaten und Basilikum.

Servieren Sie es mit dieran tollen Gerichten Mit Käse gefülltes Knoblauchbrot und Ihr Abendessen wird ein ERFOLG!

WIE MAN DIE PERFEKTEN LASANGA-NUDELN ZUBEREITET

WELCHE Nudeln Sie auch immer kochen Folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung, um al dente zuzubereiten Zeit. So einfach ist das! Es besteht kein Grund zu raten. Wenn auf einer Packung steht, dass man 8–10 Minuten kochen soll, dann 8 Minuten kochen. Behalten Sie die kürzere Zeit, da die Nudeln beim Garen länger garen.

PROFESSIONELLE PASTA-TIPPS:

  1. Salzen Sie das Wasser bevor Sie den Teig hinzufügen! Dadurch wird der Geschmack der Pasta verstärkt.
  2. Mit kaltem Wasser abspülen oder dem Wasser etwas Öl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern . Normalerweise mache ich das bei meinen Nudeln nicht, weil die Stärke in den Nudeln nach dem Kochen dazu beiträgt, dass die Soße an den Nudeln haften bleibt. DA ICH DIE Nudeln abkühlen und anfassen lasse, spüle ich sie gerne unter kaltem Wasser ab .o Fügen Sie etwas Öl hinzu, damit sie nicht kleben und brechen.

SO HERSTELLEN SIE DIE RICOTA-SCHICHT:

Ich liebe es, hier in dieser Schicht viel Geschmack hinzuzufügen. Da Nudeln in diesem Ricotta generell eher mild schmecken, füge ich später noch einen Hauch Aroma hinzu frischer Basilikum und auch etwas Gemüse abseihen Spinat Natürlich Parmesan!

WARUM GEBE ICH DEM RICOTTA EIN EI HINZU?

Wenn Sie Ihrem Ricotta ein Ei hinzufügen, ändert sich dadurch weder der Geschmack, noch wird alles fluffiger. Der Grund, warum wir ein Ei hinzugefügt haben, ist, dass es dabei hilft, den Käse in den Schichten festzuhalten, sodass er beim Schneiden der Lasagne nicht vollständig abrutscht.

WAS BRAUCHE ICH FÜR DIESES LASAGNA-ROLLREZEPT?

Jetzt wo du Nudeln sind gekocht, ihre Hüttenkäse mir s gemischt brauchst du auch

  1. Dünn geschnittene Tomaten (so viele Sie möchten!)
  2. Mozzarella-Käse, gerieben
  3. Marinara-Sauce
  4. frischer Mozzarella-Käse
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So stellen Sie Ihre antihaftbeschichtete Pfanne her

Bevor wir die Lasagne-Nudeln aufrollen, brauchen wir einen Platz zum Ablegen. Die Soße auf dem Boden der Pfanne verteilen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben!

SCHRITTE, UM DIE LASAGNE AUFROLLEN ZU MACHEN

Legen Sie unsere Lasagne-Nudeln auf eine saubere Oberfläche. Ich gebe gerne 3-5 auf einmal.

  1. Geben Sie einen großen Löffel (etwa ¼ Tasse) der Ricotta-Mischung in die Mitte der Nudeln.
  2. Verteilen Sie es gleichmäßig auf der Oberfläche der Nudeln
  3. Fügen Sie in Scheiben geschnittene Tomaten hinzu – Sie können nur 1 hinzufügen, Sie können 4 hinzufügen – und schichten Sie sie einfach gleichmäßig über die gesamte Oberfläche der Nudeln, wie Sie es mit dem Ricotta gemacht haben!
  4. Fügen Sie Mozzarella-Käse hinzu!

Beginnen Sie an einem Ende, wickeln Sie es um den Rand und beginnen Sie mit dem Rollen. In dieran Roll-Ups steckt viel Köstlichkeit, also stützen Sie sie ab, damit sie nicht umfallen.

Die Größe Ihrer Pfanne bestimmt, wie viele davon hineinpassen. In eine mittelgroße 9×13-Pfanne passen etwa 12 Brötchen. Diera Pfanne, die ich verwende, ist etwas größer als eine 9×13.

Bestreichen Sie es mit Ihrer Lieblings-Marinara-Sauce! Verteilen Sie es gleichmäßig und bedecken Sie alle Kanten und Oberflächen.

Jetzt kommt das Beste! Geben Sie reichlich FRISCHEN MOZZARELLA darüber.

Welchen Mozzarella verwende ich?

Frischer Mozzarella wird im Gegensatz zum typischen geriebenen Mozzarella in einer Tüte in Wasser oder sehr nass verpackt. Für dieses Rezept verwenden wir beides, für die Oberseite verwenden wir jedoch nur frischen Mozzarella. Sie können frischen Mozzarella in kleinen Kugeln, Stämmen oder Blöcken kaufen. Für dieses Rezept empfand ich es als am einfachsten, vorgeschnittene Holzscheite zu verwenden.

Normalerweise finden Sie neben Käsespezialitäten auch frischen Mozzarella.

Wie lange koche ich Lasagne?

Lasagne kochen, bis die Innentemperatur 165 Grad beträgt. Ich liebe es, meine Lasagne etwa 20 bis 30 Minuten lang mit Alufolie abzudecken, vor allem, weil ich frischen Mozzarella verwende, um zu verhindern, dass der Käse zu stark bräunt und austrocknet. Entfernen Sie die Folie für die letzten 15 Minuten und lassen Sie es etwas sprudeln.

Ich liebe es, mit noch viel mehr frischem Spinat zu belegen oder zu garnieren!

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Agregado eine Sache. dieses französische Brot Sie werden darüber nachdenken, wie einfach es ist und wie lecker es ist. Im Ernst, EINFACH. EINFACH, EINFACH, EINFACH.

FREUNDE!

Zutaten

  • 1 Tasse frischer Spinat (gehackt)
  • 2-3 Campari-Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
  • 14 Unzen Hüttenkäse
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 15 große Basilikumblätter (gehackt)
  • 2 gehackte Knoblauchzehen (für Fleischsauce)
  • 1/2 mittelgroße Zwiebel (für Fleischsauce)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Mozzarella
  • 1 Pfund Puten- oder Rinderhackfleisch (für die Soße)
  • 1 Flasche Marinara-Sauce
  • 1 frischer Mozzarella (registrieren)
  • 1 Schachtel Lasagne-Nudeln
  • 1 Ei (leicht geschlagen)

Anweisungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und aufbewahren. (zum Kleben etwas EVOO verwenden oder mit kaltem Wasser abspülen)
  • In einer separaten Pfanne Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln vermengen. Fett abtropfen lassen und Marinara-Sauce hinzufügen. Lassen Sie die Soße köcheln, während Sie die Lasagne ausrollen.
  • Basilikum und Spinat hacken. In einer großen Schüssel Ei, Parmesan, Spinat, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen
  • Um die Hüllen zusammenzusetzen, löffeln Sie Esslöffel (ca. 1/4-1/3) der Käsemischung über die Lasagne-Nudeln. Legen Sie eine Tomatenscheibe (oder zwei-4) hinein und rollen Sie sie auf.
  • Gießen Sie etwas Soße (ca. 1/2 Tasse) auf den Boden einer 9×13-Pfanne und legen Sie dann die braunen Lasagne-Brötchen nebeneinander in die Pfanne. Da die Tomaten etwas groß sind, ist es in Ordnung, wenn sie etwas fest sitzen.
  • Mit Fleischsauce und frischem Mozzarella bedecken
  • 350 zugedeckt 20–25 Minuten backen, Deckel abnehmen und weitere 10–15 Minuten backen oder bis die Innentemperatur 165 °C beträgt

Komposition

Kalorien: 339 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 25g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 70 mg Natrium: 584 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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