Rezept für Bruschetta mit Pfirsichen und Tomaten
Babyfinger, Babyatem, Babyküsse direkt auf den faltigen kleinen Hals. Die Dinge, nach denen ich mich sehne, wenn ich höre, dass eine Freundin ein Baby bekommt.
Als also eine Gruppe von Food-Bloggern aus Utah zusammenkam, um das Schöne daran zu feiern, unsere Freunde Maria und Josh von Two Peas and Their Pod zu sein, war das die perfekte Ausrede, um zusammenzukommen und über zwei unserer Lieblingsbeschäftigungen zu sprechen. Babys und Essen. Große Überraschung, nicht wahr?
Aber aufgrund eines langen Arbeitstages und des Jonglierens nach der Schule hatte ich keine Zeit zu kochen oder das perfekte Rezept für meinen Pot-Luck-Beitrag zu finden. Er musste sich schnell etwas einfallen lassen.
Also mit einer frischen Tüte Pfirsiche, die am Tag zuvor von unserem Freund Paul nach Brigham City geliefert wurde und der alles zurücklassen konnte, von der Tiefkühltruhe eines Supermarkts bis hin zu einer Tüte voller Sprinklerköpfe. Seien Sie in der Mischung.
Dann ging ich in den Garten, pflückte etwas Basilikum und grub einige reife Early Girl-Tomaten aus, die Paul überraschend an einem Wochenende während meiner Abwesenheit gepflanzt hatte, damit er dieran Sommer frische Tomaten und einige gelbe, zebrafarbene und kirschorangefarbene Tomaten hatte Tomaten. . Ich schnappte mir etwas Knoblauch und dann Olivenöl und machte mich auf den Weg.
Wie ist die Bruschetta geworden? Nehmen wir an, Maria kehrte zu den Rosenkränzen zurück. Und dann brachte er den Rest zu Josh. POST VON ZUHAUSE!
TIPP: Ich habe die Bruschetta in einer Schüssel mit gerösteten Suppen-Crostini als Beilage serviert, damit die kleinen Mistkerle nicht matschig werden und sich in Partyscheiße verwandeln. Wenn Sie es jedoch sofort servieren möchten, belegen Sie die Crostinis unbedingt mit der fruchtigen Mischung und servieren Sie sie auf einer Platte. Und achten Sie darauf, die Tomaten zu entkernen, sonst erhalten Sie eine Suppe. Eine sehr leckere Suppe, aber das ist ein anderer Blogbeitrag.
Ein großes Dankeschön an Barbase von Barbase Bakes für die Gastgeberin ihres wunderschönen Zuhauses und an Deb von Gosto y también Afirme für die Ausarbeitung des Plans.
Und wer ist nun bereit für den PAR-TAE?
Kalyn ist auf dem Weg zur Babyparty und schaut sich dank Debs süßer und schlauer Schwester die süße Dekoration für kleine Jungen an.
Es ist okey, ich habe wieder Hunger.
Von backlinks nach rechts: Maria von The Lady of the Moment, Two Peas and Their Expanding Pod, Kelley von Mountain Mama Cooks, Annalise von Completely Delicious und Deb von Taste and Tell, die mit ihrem kleinen Mann Easton Babygelüste entfachte.
Cremig, nach Orange duftend – unsere Gastgeberin – mit den meisten von Barbaras Barbase Bakes‘. Menü mit cremigem Orangen-Frucht-Dip, fruchtig, leicht und die perfekte Ergänzung zum Baby-Smorgasbord.
geben von Canuck kochen Mit seinem Smoked Salmon Appetizer, einer Anlehnung an einen seiner beliebten Blog-Beiträge „Räucherlachs und Meerrettich-Mascarpone in Wonton-Cups“, hat er uns allen ein bisschen Nordlicht beschert
Der Preis für den Schönheitswettbewerb ging an Kalyns Küche Mit Petersilie marinierter Tomatensalat, dank der Fülle an Kalyn-Zebratomaten. Sie wissen aus ihrem Blog, dass ihre Hauszebras im Sommer besonders beliebt sind. Und dafür, Kalyn, danken wir dir. Übrigens benutzt sie es, um diera üppigen Schönheiten zu düngen.
Tiffanys Lebensmittelraffinerie war ein weiterer Draufgänger und holte ein Rezept hervor, das er sich am Abend vor der Party geschickt ausgedacht hatte: seinen Hot Crab Dip mit reichlich frischen Krabbenstangen in einer cremigen Mitte, serviert mit frisch gebackenen weißen Mais-Tortilla-Dreiecken.
Kelleys gerösteter Gemüse-Nudelsalat (oben rechts) ist ein weiteres Rezept, das es noch nicht auf einen unserer Lieblingsblogs geschafft hat, aber wir hoffen, Sie auf zu sehen Bergmutter kocht Bald erhältlich, damit Sie die perfekte Cómputo aus leichten, aber sättigenden Nudeln und geröstetem Gemüse genießen können.
Und natürlich gab es auch in der Dessertabteilung keinen Mangel. In der ersten Runde ging es um das geheime Eclair-Rezept von Debs Mutter, das leider noch nicht auf ein einziges Rezept reduziert wurde. versuche es zu erzählen Blogeintrag. Also, nur damit Sie es wissen, Sie haben diera Babys völlig verpasst. Nicht zu übertreffen, Becky’s Der Vintage-Mixer Ich habe eine meiner Lieblingsleckereien aus meiner Kindheit aus Minz-Schokoladenkeksen gemacht, die in Minz-Schokoladenpudding-Shots nachgeahmt wurden. Nachtisch. In einer süßen Babytasse. sagte Nuff.
Becky von The Vintage Mixer bereitet ihr Baby vor.
Als ob wir nicht schon genug Baby-Ermutigung bräuchten, hat Easton Maria möglicherweise ein falsches Babygefühl vermittelt, weil sie das reifste Baby ist, das je gelebt hat. Ich meine, hat das Kind jemals geweint?
In Ordnung. Das perfekteste Geschenk aller Zeiten. Schöne Art, uns alle zu übertrumpfen, Tiffany.
Dara, der perfekte Gast, macht sich Notizen für die werdende Mutter.
Barb liebt Kaylyns liebstes Babygeschenk: Osh Kosh, den Strampler.
obere Reihe von backlinks: Tiffany von Food Finery, Sandra von Everyday Southwest, Barbase von Barbase Bakes, Maria von Two Peas and Their Pod, Donna von Everyday Southwest, Annalise von Completely Delicious, Kate und Kalyn von Kalyn’s Kitchen
Hast du dein Baby nicht hier reingelegt? Dann sollten Sie einen Blick auf die virtuelle Babyparty werfen, die viele von Marias Freundinnen für sie vorbereitet haben, mit so vielen leckeren Rezepten, dass der Mamá-Heißhunger bald der Vergangenheit angehört.
Zutaten
- 2-3 Büsche (gepflanzt und geschnitten)
- 1/4 Tasse agregado 1/8 Tasse fruchtiges Olivenöl (aufgeteilt)
- 2 große Knoblauchzehen (eine zerdrückt und ganz belassen, die andere fein gehackt)
- 2 Teelöffel Balsamico-Essig
- 2 Pfirsiche (gehackt)
- 1/3 Tasse frische Basilikumblätter (in Scheiben geschnitten)
- Sauerteigbaguette
- Salz und Pfeffer
Anweisungen
- In einer Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe bei mittlerer Hitze 3–5 Minuten anbraten, bis ein Duft entsteht. Dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht anbrennt. Raus aus dem Feuer. Baguette in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und mit der Olivenölmischung bestreichen. Legen Sie die Scheiben in den Toaster und rösten Sie sie portionsweise, bis sie leicht goldbraun sind. Lass es abkühlen. Alle anderen Zutaten vermengen und vorsichtig verrühren.
- Rundes Baguette mit der Fruchtmischung belegen und sofort servieren.
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