REZEPT FÜR BROT MIT REISMEHL OHNE
REZEPT FÜR BROT MIT REISMEHL OHNE
Brotrezepte werden hier auf dem Blog immer am häufigsten konsultiert, aber einige Leute sagen, dass sie in der Stadt, in der sie leben, nicht alle Arten glutenfreier Mehle finden können. Um dieses Problem zu lösen, habe ich beschlossen, Folgendes zu tun Das einfachste Brotrezept aller Zeiten.Ich habe ein Brotrezept mit Reismehl und süßen Streuseln kreiert.
Reismehl ist das Das am häufigsten in der Innenstadt zu findende glutenfreie Mehl und süße Stärke ist in jedem Supermarkt leicht zu finden.
SCHNELLES UND EINFACHES REZEPT FÜR REISMEHLBROT
Dies ist ein sehr einfach zuzubereitendes Rezept für Reismehlbrot. Ich bin ein Seguidor von einfachen und praktischen Rezepten, niemand sonst hat Zeit, Rezepte mit vielen Schritten zuzubereiten und deshalb halte ich es gerne einfach.
Da ich möchte, dass Sie mein Rezept für Brot mit Reismehl ausprobieren, habe ich ein Rezept dafür entwickelt Sie müssen nur alles mit einem Holzlöffel umrührenWarten Sie, bis das Brot aufgegangen ist, und backen Sie es.
Wenn Sie beim Rühren des Teigs nicht einmal Kalorien verschwenden möchten, können Sie dieses Rezept für Brot mit Reismehl im zubereiten Planetenmischer.
Ich denke, dass der Teig in dieran einfacheren Mixern etwas schwer sein kann und man die Ausrüstung am Ende überfordern wird.
BROTREZEPT MIT REISMEHL OHNE GLUTEN, OHNE EIER, OHNE SOJA, OHNE MILCH
Abgesehen davon, dass dieses Rezept sehr einfach ist, ist es dennoch für alle diätetischen Einschränkungen geeignet. Viele Leute, die auf den Blog zugreifen, suchen inklusive RezepteDeshalb ändere ich die Rezepte immer und versuche, es allen recht zu machen.
Ich habe von meiner Mutter gelernt, dass für Brotrezepte keine Eier erforderlich sind. Seitdem sie mir ihr veganes Schnellbrotrezept beigebracht hat, konnte ich die Logik verstehen, wie man neue Brotrezepte kreiert.
Dieses Rezept für Reismehlbrot ähnelt Ihrem Originalrezept, verwendet jedoch keine Haferflocken.
In vielen Städten im Landesinneren ist glutenfreier Hafer nicht erhältlich oder wenn er verfügbar ist, ist er sehr teuer. Das heißt, dies ist ein inklusives Rezept, auch preislich, Es ist supergünstig!
BROTREZEPT MIT REISMEHL UND BIO-HEFE
Für mich ist das Rezept für Brot immer mit biologischer Hefe, ich bevorzuge die Verwendung von Instant-Trockenhefe, man kann aber auch immer frische Hefe verwenden.
Aber Wenn Sie es eilig haben und nicht darauf warten möchten, dass das Brot aufgeht, können Sie jederzeit chemische Hefe verwenden Pulver statt Hefe.
Ich denke, dass der Geschmack der Gärung den entscheidenden Unterschied bei Brotrezepten ausmacht, aber einige Leute haben mir bereits gesagt, dass sie keine biologische Hefe verwenden können, daher ist es immer eine Alternative, chemische Hefe zu verwenden.
Sie können chemische Hefe jederzeit durch biologische Hefe ersetzen, aber denken Sie daran, sie mitzunehmen sofort backen.
Brot mit Reismehl und chemischer Hefe geht im Ofen auf, geben Sie die Hefe immer am Ende des Rezepts hinzu.
Muss ich Xanthangummi verwenden?
Ich weiß, dass Xanthangummi viele Kontroversen hervorruft, und der Fehler, den ich am häufigsten sehe, ist, wenn es so ist überstrapaziert.
Xanthangummi macht eine Art welche Rolle Gluten in Rezepten spielen würde Deshalb sollten Sie es, wenn Sie es in den Rezepten finden, nicht löschen und nichts an seine Stelle setzen.
Xanthangummi dient jedoch als Stabilisator, Emulgator und Verdickungsmittel Bei übermäßiger Verwendung verhindert es, dass sich die Luft im Teig ausdehnt, es wird wie ein harter Kleber und das Brot geht nicht auf.
Wenn Sie Xanthangummi abmessen, verwenden Sie gestrichene Messlöffel. Wenn Sie keine Messlöffel haben, verwenden Sie weniger. Bei Xanthan gilt: Weniger ist mehr!
Etwas mehr als die angegebene Menge kann Ihr Rezept ruinieren, also messen Sie sorgfältig ab.
Wenn Sie in Ihrer Stadt kein Xanthangummi finden, können Sie es durch CMC (Carboxymethylcellulose) ersetzen.
Der Name ist seltsam, aber man kann ihn leicht finden unter Fachgeschäfte für Süßwaren und BackwarenWird oft in Fondant-Rezepten verwendet.
Ersetzen Sie Xanthangummi durch CMC im gleichen Verhältnis. Der Hauptunterschied fällt mir bei der Verwendung auf CMC anstelle von Xanthangummi bedeutet, dass die Rezeptur etwas trockener ist, Xanthangummi verleiht mehr Viskosität.
Wenn Sie jedoch wirklich kein Xanthangummi finden, ist CMC eine Alternative.
DruckenUhr Uhr-SymbolBesteck Besteck-SymbolFlagge Flaggen-SymbolOrdner-SymbolInstagram-Instagram-SymbolPinterest Pinterest-SymbolFacebook-Fb-SymbolDrucken-SymbolQuadrat-Quadrat-SymbolHerz-SymbolHerz-SymbolHerz-Symbol
Beschreibung
Dies ist eines der einfachsten, schnellsten und günstigsten Brote, die ich je probiert habe, es ist flexibel und der Geschmack ist sehr neutral.
- zwei Tassen Reismehl (260 Gramm)
- 1 Tasse süßer Glanz (120 Gramm)
- 1 ein Esslöffel Zucker (12 Gramm)
- 1/2 Esslöffel Instant-Trockenhefe (6 Gramm)
- 1 und 1/2 gestrichener Teelöffel Salz (7.5 Gramm)
- 1 gestrichener Teelöffel Xanthangummi
- zwei Olivenöllöffel (30 ml)
- Um 1 und 1/2 Tassen lauwarmes Wasser (+/-) 360 ml)
- Reismehl, süße Streusel, Zucker, Hefe und Xanthangummi in eine große Schüssel geben und gut verrühren trocken mischen.
- Fügen Sie das Salz hinzu und rühren Sie erneut mit einem Holzlöffel um. Dabei müssen Sie darauf achten, dass das Salz nicht direkt mit der Hefe in Kontakt kommt, da es die Gärung hemmt.
- Olivenöl hinzufügen und Wasser nach und nachStändig mit einem Holzlöffel umrühren.
- Der Teig ist etwas schwer, Sie müssen ein wenig Kraft aufwenden, um die Zutaten gut zu vermischen und einen Teig zu erhalten gleichmäßige Masse.
- ich benutze etwas mehr als eineinhalb Tassen warmes Wasser Um den idealen Teigpunkt zu erreichen, hängt alles von der Feuchtigkeit des verwendeten Mehls und sogar von der Tageszeit und -temperatur ab. Fügen Sie also nach und nach Wasser hinzu..
- Geben Sie den Teig zu einem mittelgroße KastenformDie Form, die ich verwende, ist 22 cm lang, 6 cm hoch und 8 cm breit. Wenn Ihre Form so groß ist, verdoppeln Sie das Rezept.
- verlassen gehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 30 Minuten. Denken Sie daran, den Ofen auf 200 °C vorzuheizen, wenn das Brot halb aufgegangen ist.
- Wenn das Brot den oberen Rand der Form erreicht, lassen Sie es backen Den Backofen auf 200 °C vorheizen und etwa 45 Minuten backen. Sie müssen den Duft von frischem Brot riechen.
- Sobald Sie die Pfanne berühren können, ohne sich zu verbrennen, nehmen Sie das Brot aus der Pfanne und lassen Sie es auf einem Kuchengitter oder Papiertuch abkühlen.
- Schneiden Sie das heiße Brot nicht anDa es sich um einen Teig mit viel süßer Glasur handelt, wird das Brot altbacken, wenn man es heiß schneidet, ähnlich wie Käsebrot.
- Mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren!
Aprecien
- Das Wasser muss nach und nach hinzugefügt werden, um die Konsistenz des Teigs anzupassen. darf nicht zu weich sein Überprüfen Sie die Konsistenz des Teigs im Vídeo und geben Sie nicht mehr als 1 3/4 Tassen Wasser ein.
- Ersetzen Sie das Reismehl durch Buchweizenmehl.
- Ersetzen Sie die süße Stärke durch Pfeilwurz.
- Es kann jeder Zucker sein, aber kein Süßstoff. Der Zucker wird während der Gärung von der Hefe verbraucht.
- Xanthangummi kann im gleichen Verhältnis durch CMC oder Guarkernmehl ersetzt werden.
- Ersetzen Sie Olivenöl durch ein anderes Öl.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 45 Minuten
- Kategorie: Selbstgemachtes Brot
- Methoden: Handgefertigt
- Küche: vegan
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12
- Kalorien: 241
- Zucker: 1,1 Gramm
- Natrium: 10 %
- Gesamtfett: 2,7 Gramm
- Gesättigte Fette: 0,4g
- Ungesättigte Fette: 2,1 Gramm
- Fette trans: 0%
- Kohlenhydrate: 18 %
- Fasern: 3%
- Proteine: 3%
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: Brot mit Reismehl, Rezept mit Reismehl, glutenfreies Brot mit Reismehl
HANDWERKLICHES REZEPT FÜR BROT AUS REISMEHL
Mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren!
TIPPS
- Die beste Konsistenz dieses Brotes erreicht man am ersten und zweiten Tag, dann wird es etwas fester. Sie können die Scheiben im Toaster, in der Pfanne oder für ein paar Minuten im Ofen auf niedriger Stufe erhitzen, um sie wieder weicher zu machen.
- Dieses Rezept für Reismehlbrot verwendet keine Eier oder andere Zutaten, die das Brot schneller schlecht werden lassen Außerhalb des Kühlschranks kann es bis zu 5 Tage aufbewahrt werden.
- Sie können das Brot in Scheiben schneiden und in gefrierfesten Plastiktüten einfrieren. Achten Sie darauf, dass sich die Scheiben nicht überlappen, da sie sonst zusammenkleben. Bis zu 3 Monate gefroren haltbar.. In der Mikrowelle einige Sekunden lang auftauen lassen, direkt im Toaster, in der Bratpfanne bei schwacher Hitze oder im niedrigen Ofen einige Minuten lang auftauen.
Wussten Sie, dass hinter den glutenfreien Rezepten eine Methodik steckt?
Viele Menschen verlieben sich in meine Rezepte, weil sie funktionieren wirklich, Aber was viele Menschen nicht erkennen, ist, dass hinter jeder Entscheidung, die ich treffe, wenn ich ein neues Rezept erstelle, eine Logik steckt.
Wenn wir anfangen, glutenfrei zu kochen, ist das wirklich ein große VerwirrungEs gibt viele Mehle und manchmal möchten wir die Mehle, die wir zu Hause haben, verwenden, um ein bestimmtes Rezept zuzubereiten.
Ich kenne dich nicht Aber ich habe schon viele Fehler gemacht!
Und das lag nicht an mangelnder Recherche, denn ich habe das gesamte Internet durchsucht, um eines zu finden. logische Erklärung Erklären Sie mir die Gründe für glutenfreie Mehle. Ich habe viele gefunden doppelte Informationen, die meiner Erfahrung nach falsch waren.
Deshalb habe ich beschlossen, meine Küche in mein Tarea zu verwandeln und meine eigene Methodik zu entwickeln. Diera Methode wurde getestet, genehmigt und funktioniert wirklich!
Ich verwende es immer, wenn ich ein neues Rezept erstelle.
Um Ihnen das Leben zu erleichtern, habe ich eine Superverknüpfung erstellt: Sie müssen keine Fehler mehr machen wie ich einen Fehler gemacht habe, als ich die besten Auswechslungen vorgenommen habe. Ich habe einen einzigartigen En línea-Kurs erstellt, der Ihnen Folgendes beibringt:
- So ersetzen Sie Weizenmehl von traditionellen Rezepten,
- wie jeder von 23 Mehle Wasser aufnehmen,
- Erstelle einen Exklusiver MISCHUNG glutenfreier Mehle für Sie zu Hause
- Als Ersetzen und kombinieren Sie Mehle ohne Fehler und viele spezielle Tipps und Boni, die Ihnen bei der Erstellung Ihrer eigenen glutenfreien Rezepte helfen.
SIEHE ANDERE BROTREZEPTE OHNE GLUTEN, OHNE EIER, OHNE MILCH UND OHNE SOJA
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Reismehlbrot gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.
Oh, und wenn Sie Amor Pela Comida auf YouTube noch nicht abonniert haben, abonnieren Sie es und bleiben Sie immer auf dem Laufenden, was es Neues gibt!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel REZEPT FÜR BROT MIT REISMEHL OHNE
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Rezept