Rezept für blonde Äpfel

Rezept für blonde Äpfel
Dieses Rezept für blonde Äpfel ist ein einfaches Herbstdessert. Diera mit braunem Zucker, Zimt und gehackten Äpfeln gebackenen Apfelquadrate strotzen vor Herbstgeschmack und erfordern nur 15 Minuten Vorbereitungszeit.
Können wir über Herbstrezepte sprechen? Hier ist Haley aus „If You Give a Blonde a Kitchen“ und ich habe Lust auf Herbstdesserts. Ich beginne die Herbstsaison immer mit Apfelrezepten (tut mir leid, Kürbisgewürz). Heute teile ich dieses köstliche Rezept für apfelblonde Riegel. Ich habe mein Lorbeerblatt-Rezept verwendet und gehackte Äpfel und Zimt hinzugefügt.
Dieses Blondie-Rezept eignet sich gut für herzhafte Ergänzungen. Die Apfelquadrate haben einen dicken, reichen Geschmack durch die geschmolzene Butter und den braunen Zucker, agregado ein wenig Herbstgeschmack durch die Zimtäpfel! Wenn Sie auf der Suche nach weiteren Blondrezepten sind, probieren Sie meine Kokosnuss-Pekannuss-Blondinen oder meine Erdnussbutter-Blondinen.
Woraus bestehen Blondinen?
Blondies sind ein einfacher Dessertriegel mit Mehl, Backpulver, braunem Zucker, Butter, Eiern und Vanille. Sie haben eine ähnliche Konsistenz wie Brownies, jedoch ohne Kakao und mit mehr Vanillegeschmack.
Blondes Rezept
Dieses Blond-Rezept ist mit weniger als 15 Minuten Vorbereitungszeit ganz einfach zuzubereiten!
- Zuerst müssen Sie Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss mischen. Stellen Sie diera Schüssel beiseite.
- Dann in einer separaten Schüssel Butter und Zucker etwa 2 Minuten lang cremig rühren. Dann Eier und Vanille verrühren.
- Zum Schluss die Mehlmischung hinzufügen. Mischen Sie nicht zu viel .
- Die gehackten Äpfel unterheben und den Teig auf ein vorbereitetes Backblech geben.
- Backen Sie die Blondinen 25 bis 28 Minuten lang oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Was ist der Unterschied zwischen einem Brownie und einem Blondie?
Blondies werden aus einem Teig auf Vanillebasis und Brownies aus einem Teig auf Schokoladenbasis hergestellt. Beide enthalten Grundzutaten wie Mehl, Zucker, Butter und Eier. Die Rezepte für Brownies und Blondies variieren und passen sich unterschiedlichen Geschmackskombinationen an.
Tipps zur Herstellung von Apfelquadraten
Hier sind einige Tipps, die Ihre Blondinen zum Erfolg führen:
- Das Schmelzen der Butter führt zu einer dickes, sattes Blond . Achten Sie beim Mischen mit dem braunen Zucker darauf, dass beides gut vermischt ist, bevor Sie das Ei und die Vanille hinzufügen.
- tragen hellbrauner Zucker für den besten Geschmack und die beste Textur. Dunkelbrauner Zucker kann zu schwer sein und die Haare zu dicht machen. Wir empfehlen immer hellbraunen Zucker.
- Wenn Sie das Mehl umrühren, Es ist in Ordnung, Mehlbeutel zu lassen . Wenn die gehackten Äpfel hinzugefügt werden, verschwindet das restliche Mehl und verhindert so ein Übermischen des Teigs.
- benutze einen knackiger und saurer Apfel . Wir empfehlen Granny Smith oder Honeycrisp (oder den Spy of the North, falls Sie sie finden können). Während des Garvorgangs behalten sie ihre Konsistenz und ihren Geschmack.
Wir wissen, dass Sie diera Apfelquadrate lieben werden. Sie sind süß und enthalten die perfekte Menge Apfelgeschmack. Probieren Sie sie diera Saison aus und teilen Sie uns unten Ihre Meinung mit!
Weitere Rezepte für Apfeldesserts…
Wenn Sie wie ich ein Apfelliebhaber sind oder in letzter Zeit Äpfel gepflückt haben, gibt es ein paar Rezepte für Apfel-Tapas, die Sie ausprobieren können!
- Apfel-Crisp-Riegel – Stellen Sie sich einen Apfelkuchen in Form eines Riegels mit einem butterartigen, knusprigen Fudge obendrauf vor.
- Apfel-Käsekuchen-Riegel – Schichten aus Käsekuchen, Äpfeln und Zimtstreuseln ergeben einen geschmackvollen Riegel.
- Selbstgemachter Apfelkuchen – Ein Klassiker, genau wie Mama ihn macht.
- Einfacher Apfel-Crunch – Mit Vanilleeis und hausgemachter Karamellsauce servieren!
- Karamell-Apfelkuchen – Die Kombination aus Karamell-Apfel ist unschlagbar!
Zutaten
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
- 1/2 Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen und abgekühlt (1 Stange oder 113 g))
- 1 1/4 Tasse Allzweckmehl ((142 g))
- 1 Tasse hellbrauner Zucker (verpackt (200 g))
- 1/2 Teelöffel koscheres Salz
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 2 mittelgroße Äpfel (geschält, entkernt und in 1/4-Zoll-Quadrate geschnitten)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Legen Sie eine 8 x 8 Zoll große Pfanne mit Pergamentpapier aus und stellen Sie sie beiseite.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss verquirlen. Leg es zur Seite.
- In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter und den braunen Zucker etwa 2 Minuten lang gut verrühren. Ei und Vanille dazugeben und verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie um, bis alles gut vermischt ist (achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel vermischen). Die gehackten Äpfel hinzufügen.
- Den Teig in eine vorbereitete Auflaufform geben (der Teig wird etwas dicker). 25 bis 28 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.
Komposition
Kalorien: 156 kcal Kohlenhydrate: 24g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 25 mg Natrium: 82 mg Faser: 1g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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