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Rezept für Blätterteig (für Süßigkeiten und

Rezept für Blätterteig (für Süßigkeiten und

Der ursprünglich aus Frankreich stammende Blätterteig Es wird aus einem Teig namens Détrempe (ausgesprochen Day-Trahmp, ein Grundteig aus Mehl, Wasser und Butter) hergestellt, dem noch mehr Butter hinzugefügt, gedehnt, gefaltet, gewendet und gebacken wird. Dieser Vorgang wird „Teigdrehen“ oder „Teigrollen“ genannt und die Idee besteht darin, die Butter in gleichmäßigen Schichten im Teig zu verteilen (die Teigschichten zusammen mit den Butterschichten ausrollen).

Der Blätterteig kann in verschiedenen Zubereitungen verwendet werden, er ist ein super vielseitiger Teig. Heute zeigen wir Ihnen ein leckeres hausgemachtes Blätterteigrezept.

Hier in Brasilien können Sie fertigen Blätterteig kaufen oder ihn selbst herstellen. Wenn Sie also Ihren eigenen Blätterteig herstellen möchten, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Blätterteig

Zutaten:3 Gramm Salz 500 Gramm Weizenmehl 250 ml kaltes oder Eiswasser 20 Gramm Margarine für Blätterteig (für Blätterteig geeignetes Fett) 60 Gramm Eigelb

Zubereitungsmodus:Salz, Mehl und Margarine in die Küchenmaschine geben und vermischen. • In einer kleineren Schüssel Eigelb und Wasser mit einer Gabel vermischen. • Diera Flüssigkeit zu den Zutaten in die Küchenmaschine geben (die sich bewegen sollte). Den Teig fest machen, den Propeller der Küchenmaschine drehen und ausschalten. Nehmen Sie diera Mischung aus der Küchenmaschine und kneten Sie sie mit den Händen, bis Sie einen glatten und homogenen Teig erhalten. Lassen Sie ihn etwa 15 Minuten lang in einer zum Einfrieren geeigneten Plastiktüte ruhen

Wie man Blätterteig ausrollt

Zutaten:400 Gramm Margarine zum Aufblasen von 150 Gramm Weizenmehl

Zubereitung: Geben Sie die Margarine bis zum Deckel in den Mixer und fügen Sie nach und nach das Weizenmehl hinzu, bis eine Paste entsteht. • Auf zwei Schichten Plastikfolie die Margarine in Form eines Rechtecks ​​mit einer Fläche von ca. 30 x 15 cm verteilen Den ruhenden Teig zu einem Rechteck von 40 x 20 cm formen und die Margarine auf etwa 2/3 des Teigs auftragen. • Zwei Dreierfalten und drei Viererfalten machen, mit Ruheintervallen von 30 Minuten für jede Falte

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• Rollen Sie den Blätterteig aus, bis er 1 cm dick ist. • Stechen Sie ihn mit einer Gabel ein, formen Sie ihn und schon kann er gebacken werden.

Wenn Sie nicht backen möchten, können Sie den Teig bis zu 3 Monate einfrieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Blätterteig (für Süßigkeiten und

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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