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Rezept für Bisnaguinha-Brot

Rezept für Bisnaguinha-Brot

Das heutige Rezept ist ein Klassiker in der Welt des Brotes, darunter eine sehr bekannte Marke, die dieses Bisnaguinha-Brotrezept verkauft, ein superflauschiges Milchbrot, das sehr einfach zuzubereiten ist und viel Ertrag bringt.

Dieses Bisnaguinha-Brot-Rezept ist eines dieser professionellen Rezepte, es wurde von einem berühmten Bäcker aus Minas Gerais geschickt. Kinder lieben dieses Brot, das pur mit Butter oder auch pur gegessen werden kann. Schluss mit Brot mit Konservierungsstoffen, machen Sie Ihr eigenes Brot zu Hause.

Rezept für Bisnaguinha-Brot

Zutaten: Teig:2 große Eier (mit 1 Löffel (Kaffee) Wasser geschlagen) 200 ml Wasser (1 Tasse Tee) 200 Gramm Kondensmilch (1 Tasse Tee) 100 ml Öl (½ 1 Tasse Tee) 45 Gramm frische Hefe ½ Löffel (Kaffee)) Salz 600 Gramm gesiebtes Weizenmehl – ​​ungefähr (5½ Tassen Tee) 1 Löffel (flaches Dessert) gesiebter Massageverstärker zum Bürsten

Zubereitungsmodus:Zuerst das Wasser und die Eier in den Mixer geben, pürieren, die Kondensmilch und das Öl dazugeben und gut verrühren.

Gleich danach in eine Schüssel geben und ohne zu schlagen die mit dem Salz aufgelöste Biohefe hinzufügen und gut verrühren.

Als nächstes fügen Sie 1 Tasse des mit dem Booster vermischten Weizenmehls hinzu und rühren nach und nach den Rest des Weizenmehls um, bis ein weicher Teig entsteht. Achten Sie darauf, nicht zu viel Mehl hinzuzufügen.

Gehen Sie an den Tisch, formen Sie die Brötchen, legen Sie sie in eine gefettete Form und warten Sie, bis sie aufgehen.

Mit dem gesiebten Eigelb bestreichen, 10 Minuten warten.

Zum Schluss backen wir im auf 180 °C vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten lang. Oben sieht sie sehr süß aus.

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Nehmen Sie sie dann aus dem Ofen, wenn sie goldbraun sind. Anschließend bestreichen Sie die Kekse mit Butter, das verleiht ihnen einen schönen Glanz.

Dieses Bisnaguinha-Brot-Rezept ist 7 Tage lang gültig und muss daher in einem dicht verschlossenen Behälter aufbewahrt werden, um seine Gültigkeit zu behalten. Dieses Rezept passt gut zu heißer Schokolade.

Ob zum Essen mit der Familie oder als Snack für die Kinder, dieses Bisnaguinha-Brot-Rezept ist ein garantierter Erfolg: Trennen Sie einfach die Zutaten und tauchen Sie Ihre Hand in den Teig.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Bisnaguinha-Brot

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Bisnaguinha-Brot

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