kochen

Rezept für Basilikumpesto

Rezept für Basilikumpesto

Selbstgemachtes Pesto mit frischem Basilikum ist einfach zuzubereiten und besser als jede im Laden gekaufte Version. Es ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt köstlich!

Basilikumpesto ist eine meiner Lieblingssaucen! Ich finde es toll, dass es zu vielen meiner Lieblingsspeisen schmeckt. Geben Sie es auf ein Stück knuspriges Brot oder verwenden Sie es als Hauptsauce für eine hausgemachte Pizza. So viele Möglichkeiten!

Lieblings-Pesto-Sauce

Pesto ist eine Sauce aus zerstoßenen Basilikumblättern, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesankäse und Olivenöl. Es gibt so viele verschiedene Lebensmittel, die man mit Pesto verfeinern kann. Einige davon umfassen Pasta, Paninis, Sandwiches, Pizza, Frühstücksspeisen usw.!

Pesto ist frisch und voller Geschmack. Ich liebe auch seine auffällige grüne Farbe, es ist so hübsch! Und wussten Sie, dass es so einfach zu Hause zuzubereiten ist? Ich mache gerne große Mengen dieses köstlichen Pestos und friere das meiste davon ein, um es später zu verwenden, wenn ich es brauche. Es ist sehr praktisch, frisches Pesto zur Hand zu haben.

Selbstgemachtes Pesto ist auch eine kleine Geschenkidee. Legen Sie es in einen hübschen Behälter oder ein Glas, wickeln Sie es ein und verschenken Sie es mit Nudeln oder einem Laib Brot. Entzückend, nicht wahr?

Sie werden dieses Pesto viele Jahre lang zubereiten. Wenn du hausgemacht bist, wirst du nie wieder zurückkommen, zumindest ich nicht! Das Rezept war so einfach und lecker, dass ich darauf achten werde, die Zutaten immer zur Hand zu haben. Wir lieben das Ergebnis und können es kaum erwarten, es in einigen unserer Lieblingsgerichte zu verwenden.

wie man Pesto macht

Ich finde, selbstgemachtes Pesto schmeckt besser als gekauftes. Dieses Pesto schmeckt nicht nur fantastisch, es ist auch eines der einfachsten Rezepte, die es gibt! Man wirft quasi alles in die Küchenmaschine und ist fast fertig.

Stell sicher dass du hast frische Kräuter für dieses Rezept. Es wird den Unterschied machen!

MEHR LESEN  Tapioka-Kuchen – einfaches und praktisches Rezept

KRÄUTER. Basilikum, Petersilie und Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis alles gut vermischt ist.

RITZEL. Die Pinienkerne dazugeben und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. (Das ist insgesamt etwa 1 Minute.)

KÄSE. Dann den Käse mahlen!

JAHRESZEIT. Bei laufender Maschine den Zitronensaft hinzufügen und mit dem Olivenöl beträufeln. Mischen Sie die Mischung, bis alles vermischt ist. Anschließend das Pesto in ein beliebiges Gefäß umfüllen. Fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer hinzu und voilà!

Aufbewahrungstipps

LAGERUNG Reste in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

EINFRIEREN Bis zu 3 Monate in einem luftdichten, gefriergeeigneten Behälter haltbar. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann eventuell noch mehr Käse/Cola-Öl hinzufügen.

Einige Rezepte mit Pesto finden Sie hier:

  • Caprese-Pesto-Nudelsalat
  • Pesto-Nudeln
  • Hühnchen-Pesto Florentiner
  • Brathähnchen-Pesto
  • Pesto-Hühnerfleischbällchen
  • Hähnchen Pesto Pasta

Adaptiert von Cooking NY Times.

Zutaten

  • 1 Tasse Pinienkerne
  • 1/4 Tasse Petersilie
  • 2/3 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 1/2 Tassen Parmigiano-Reggiano-Käse (gerieben)
  • 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 4 Tassen frische Basilikumblätter (verpackt)
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1 TB Zitronensaft

Anweisungen

  • Mit einer Küchenmaschine Basilikum, Petersilie und Knoblauch etwa 30 Sekunden lang pürieren, bis eine Mischung entsteht und das Basilikum fein gehackt ist. Die Pinienkerne dazugeben und noch etwa 30 Sekunden weiter verarbeiten, bis alles fein ist. Zu Käse mahlen.
  • Während die Maschine läuft, Zitronensaft hinzufügen und langsam mit Olivenöl beträufeln. Mischen, bis es vollständig eingearbeitet ist und das Pesto vollständig vermischt ist. In eine Schüssel geben und abschmecken.

Komposition

Kalorien: 1405 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 38g Fett: 138g Gesättigte Fettsäuren: 26g Cholesterin: 51 mg Natrium: 1211 mg Faser: 4g Zucker: 3g Portionsgröße: 2 Gramm

MEHR LESEN  Honigbrotkuchen – einfaches und einfaches Rezept

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man FRISCHES BASILIKUM-PESTO wie ein Italiener zubereitet

Wie man hausgemachtes Pesto macht | Jamie Oliver

Italienische Großmutter macht frisches Basilikumpesto

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Basilikumpesto

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Basilikumpesto

  Rezept für Basilikumpesto

  Rezept für Basilikumpesto

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!