Rezept für ausgestopfte Eidechsen

Rezept für ausgestopfte Eidechsen

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„Eidechsen“-Fleisch ist kein bekannter oder gekaufter Teil des Fleisches, allerdings ist es bei richtiger Zubereitung ein sehr schmackhaftes Fleisch.

Dieses Rezept wird Ihnen helfen, ein wirklich köstliches Gericht zuzubereiten. Da dieses Rezept aus mehreren Zutaten besteht, schneiden Sie diejenigen, die im Kühlschrank aufbewahrt werden können, klein und sparen Sie so etwas Zeit in der Küche.

Siehe auch: Rezept für im Ofen gebratene Schweinerippchen

Rezept für ausgestopfte Eidechsen

11. Juli 2017

Zutaten

  • Ein zwei Kilogramm schweres Stück Eidechse.
  • Zweihundert Gramm Speck in Streifen schneiden
  • fünf gehackte Karotten
  • zerdrückter Knoblauch nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Drei Paprikaschoten, je eine in jeder Farbe, rot, grün und gelb nach Geschmack
  • Eine große gehackte Zwiebel
  • gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • 50 Gramm ungeräucherter Speck
  • sechs Kartoffeln
  • Grünes Gewürz nach Geschmack
  • Vier Esslöffel Olivenöl

Vorbereitungsmodus

  1. Nehmen Sie den in Streifen geschnittenen Speck und bewahren Sie ihn auf
  2. Zwei Karotten ebenfalls in Streifen schneiden
  3. Entfernen Sie die Schale der Kartoffeln und schneiden Sie sie in vier Teile. Geben Sie die geschnittenen Kartoffeln in einen Behälter mit Wasser und bewahren Sie sie auf.
  4. Die anderen Karotten werden in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Kartoffeln im Wasser gelassen.
  5. Den ungeräucherten Speck in Würfel schneiden und aufbewahren
  6. Die Paprika in Scheiben schneiden
  7. Das grüne Gewürz nach Geschmack und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hacken
  8. Stechen Sie mit einem scharfen Messer überall Löcher in das Eidechsenstück.
  9. Den zerdrückten Knoblauch in alle Löcher im Fleisch verteilen.
  10. Dann kleine Speckstücke und zwei Karotten durch die Löcher im Fleisch geben.
  11. Geben Sie noch mehr zerdrückten Knoblauch und Salz über das gesamte Ende der Eidechse und mahlen Sie den Pfeffer nach Geschmack
  12. Lassen Sie die Eidechse das Gewürz etwa eine Stunde lang aufsaugen.
  13. In einem Schnellkochtopf den Speck in Olivenöl anbraten.
  14. Geben Sie die ganze Eidechse in den Schnellkochtopf und braten Sie sie unter Rühren an. Fügen Sie dann Wasser hinzu, bis das gesamte Fleisch bedeckt ist.
  15. Lassen Sie es etwa fünfzig Minuten kochen.
  16. Fetten Sie eine Form mit Olivenöl ein, geben Sie die bereits gekochte Eidechse hinein und geben Sie sie in den Ofen, um sie bei einer Temperatur von 230° für weitere vierzig Minuten oder bis sie goldbraun sind, zu backen.
  17. Mit der Brühe, die beim Kochen im Schnellkochtopf übrig geblieben ist, die restlichen Kartoffeln und Karotten hinzufügen und zehn Minuten kochen lassen.
  18. Sobald die Eidechse fertig ist, senken Sie die Temperatur auf 180° und geben Sie die gekochten Kartoffeln und Karotten in die Form.
  19. Zum Schluss die Zwiebel, das grüne Dressing und die Paprika dazugeben und noch eine halbe Stunde im Ofen lassen.
  20. dient nur

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 Rezept für ausgestopfte Eidechsen

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