Rezept für Apfelschuster
Dieses Apfelrezept ist der Herbst, verpackt in einem himmlischen Dessert. Frische, zarte Äpfel, Zimtgewürze und ein süßer Crunch – alles in einem Bissen – das macht ihn zum besten Apfelkuchen, den Sie jemals probieren werden!
Einfaches Apfel-Schuhregal
Dieses schlichte Apfel-Schuhregal macht mir unglaublich viel Freude. Es ist das leckerste Dessert in der schönsten Zeit des Jahres: dem HERBST.
Der Herbst ist doch der Schönste, oder was? Heiße und süße Desserts lassen sich am besten zubereiten, wenn es draußen etwas kühl ist. Apropos Crunch: Dieser Apfelkuchen ist genau das Richtige! Dieser knusprige, knusprige Belag passt perfekt zu den weichen, goldenen Äpfeln. Wir sind alle zu dem Schluss gekommen, dass es das einfachste und beste Apfelkuchenrezept ist, das wir je probiert haben!
Die Gewürze in diesem Cobbler geben Ihnen das warme und wohlige Gefühl der wechselnden Jahreszeiten. Die Geschmackskombination von Zimt und Äpfeln ist ein Traum. Ich verspreche Ihnen, dass Sie von diesem Apfeldessert begeistert sein werden. Und wer dieses Dessert probiert, wird es lieben. Ich meine, was kann man an warmen, schleimigen Äpfeln mit Butter-Zucker-Glasur nicht lieben?
Wie man einen Apfelschuster herstellt
Ein weiterer toller Vorteil dieses Schuhregals ist, dass es sehr einfach herzustellen ist. Es ist die perfekte Alternative zum Apfelkuchen, wenn Sie keine Zeit haben, einen hausgemachten Kuchenboden zuzubereiten. Der Krustenbelag ist so lecker, dass Sie nicht einmal den Tortenboden vermissen werden. 😉
Sie benötigen etwa 7-8 große Kochäpfel.
Welche Äpfel verwendest du für den Maiskolben? Wir bevorzugen Granny Smith, aber diera anderen Äpfel funktionieren auch hervorragend!
- Honig knusprig
- golden lecker
- Fuji
- Gala
- Cortlands
Schälen und in bis zu ¼ Zoll dicke Scheiben schneiden. Dies ergibt etwa 9 Tassen geschnittene Äpfel. Legen Sie die Äpfel in eine ungefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
In einer separaten kleinen Schüssel den Zucker und ½ Teelöffel Zimt verquirlen.
Apfel-Cobbler-Crumble
Die Berichterstattung ist das Beste, oder? Hier sind die Zutaten, die Sie für den Apfelchip benötigen:
- Zimt
- Mehl
- Zucker
- Eier
- Backpulver
- Salz
- Butter
Und so wird es gemacht. Den restlichen Zimt, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Mischen, bis grobe Krümel entstehen. Diera Mischung gleichmäßig auf den Äpfeln verteilen. Die 2/3 Tasse Butter schmelzen und über den gesamten Teller gießen. Bei 350 Grad backen und 50–60 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt und die Äpfel zart sind.
Servieren Sie dieses Baby heiß. Ich nehme es gerne mit einer großen Kugel Vanilleeis aus dem Ofen. Ich mag es auch kalt. Oder heiße Temperatur. Grundsätzlich kann ich dieses Dessert immer, überall und bei jeder Temperatur essen.
Muss der Apfelschuster gekühlt werden?
Das ist es, was wir tun! Abdecken und 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Wie kann man Apfelschuster aufwärmen?
Legen Sie die abgekühlten Cobbler in den Ofen und backen Sie sie bei 375 °C etwa 25 Minuten lang.
Was ist der Unterschied zwischen einem Cobbler und einem Crisper?
Cobbler haben normalerweise mehr Keksteig oder Belag, während Pommes Frites mehr Belag haben, der normalerweise Hafer enthält (siehe unser Apple Crisp-Rezept HIER).
Wie macht man eine Apfelkuchenmischung?
Wir lieben diera Version von Pillsbury, die eine gelbe Kuchenmischung enthält.
Leute, das ist wirklich das BESTE Apfel-Cobbler-Rezept. Probieren Sie es aus und teilen Sie uns Ihre Meinung mit, denn wir haben das Gefühl, dass Sie uns zustimmen werden. 😉
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- Apfelkuchen
- Apfelchip
- bester Apfelkuchen
Weitere Cobbler-Rezepte finden Sie hier:
- Brombeerfruchtpastete
- Pfirsichschuster
- Schuhmacher-Kürbis
Zutaten
- 3/4 Tasse Zucker
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 3/4 Teelöffel Salz
- 2/3 Tasse Butter (geschmolzen)
- 7–8 große Äpfel (9 Tassen) (geschält, in Scheiben geschnitten)
- Eis, falls gewünscht
- 2 g Eier
- 2 Esslöffel Backpulver
- 3/4 Teelöffel Zimt
- 2 Tassen Zucker
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Legen Sie geschnittene Äpfel in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
- In einer kleinen Schüssel den Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt vermischen. Über die Äpfel streuen.
- Zimt, Mehl, Zucker, Eier, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen, bis grobe Krümel entstehen. Über die Äpfel verteilen. Gießen Sie die geschmolzene Butter über den Belag. Bei 350 °C 50–60 Minuten backen, bis die Äpfel leicht gebräunt und zart sind.
- Heiß servieren. Heiß servieren und mit Eis für noch mehr Köstlichkeit!
Komposition
Kalorien: 345 kcal Kohlenhydrate: 62g Eiweiß: 2 g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 27 mg Natrium: 237 mg Zucker: 45g Portionsgröße: 1 Portion
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