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Remoulade

Remoulade

Hausgemachte Remoulade ist in wenigen Minuten mit nur 5 Zutaten fertig, absolut köstlich und ein Muss für jedes Fischgericht in Ihrem Leben.

Eine Sauce auf Mayonnaisebasis mit gehackten Gurken und Zitronensaft ist genau das Richtige für Ihren nächsten Fischbraten. Dieses Rezept kommt dem am nächsten, was in ganz Wisconsin freitags an Fischbraten im ganzen Bundesstaat serviert wird.

Es ist cremig, zitronig, salzig, knusprig und absolut hervorragend zu paniertem, gehacktem und sogar gebackenem Fisch aller Art.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Gurken: Ich liebe eine knusprige Gurke (kleine koschere Gurken der Marke Miwaukee, falls Sie welche finden können). Wenn Sie möchten, können Sie Gurken durch süße Gurken oder Gewürzgurken ersetzen.
  • Zitronensaft: Oder ersetzen Sie Limettensaft, Essig, Olivensaft oder mehr Gurkensaft.

Anweisungen

  • Mayonnaise, Gewürzgurken, Gurkensaft, Limettensaft und gehackte Zwiebeln in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kalt halten.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Eine Portion des Rezepts ergibt etwa 1 ¼ Tassen Remoulade.
  • Lagerung: Bewahren Sie die Soße bis zum Verzehr im Kühlschrank auf.
  • Überreste: Bewahren Sie übrig gebliebene Soße in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Es kann auf jeden Fall ein oder zwei Tage vor Bedarf zubereitet werden (das Mischen der Aromen dauert länger).
  • Zubehör: Es wird kein Klassiker, aber trotzdem lecker! Probieren Sie gehackte frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch oder Dill. Oder probieren Sie Kapern, gehackte Oliven, geschnittene Frühlingszwiebeln, einen Spritzer Senf oder einen Schuss scharfe Soße.
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Zutaten

  • 3 Esslöffel Zwiebel (gehackt)
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel Gurkensaft
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2/3 Tasse Dillgurken (gehackt (siehe Hinweis 1))
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft (von 1/2 Zitrone)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Gurken, Zwiebeln und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich mag 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer). Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.

Komposition

Portionsgröße: 0,25 TasseKalorien: 197 kcal Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 1g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 12 mg Natrium: 387 mg Faser: 1g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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