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Remolade-Sauce

Remolade-Sauce

Remoulade ist ein französisches Dressing, das dem Thousand-Island-Dressing sehr ähnlich ist. In den Vereinigten Staaten wird es oft mit Südstaaten-Klassikern wie Krabbenkuchen, frittierten grünen Tomaten, Po’boys und anderen frittierten Favoriten serviert.

Jeder hat seine eigene Version der „geheimen Soße“. McDonald’s hat eine spezielle Soße auf seinen Big Macs, In-N-Out hat den berüchtigten „Dip-Aufstrich“ und in den USA lieben wir unsere „Thousand Island“-Soße.

In Frankreich ist die Geheimsauce Remoulade. Remoulade wird aus Mayonnaise und einem salzigen Produkt wie Gurken oder Kapern hergestellt und kann viele Zutaten wie Sardellen, Ketchup und Zitronensaft enthalten.

Passt hervorragend zu gebratenen Meeresfrüchten, gebratenen grünen Tomaten und Krabbenkuchen. Als Dip oder als Aufstrich auf einem Sandwich verwenden. Es lässt sich schnell mit den meisten Zutaten aus der Vorratskammer kombinieren.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Tabasco: Für eine würzige Soße fügen Sie zusätzlich Tabasco und Cayennepfeffer hinzu.
  • Worcestershire: Durch die Sardellenpaste entsteht etwas Umami, also probieren Sie die Soße erst einmal aus, bevor Sie weitere Worcestershire-Sauce hinzufügen.

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Senf, Sardellenpaste, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer vermischen. Nach Geschmack Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestershire-Sauce hinzufügen. Petersilie hinzufügen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen, bis zu vier Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 1 ½ Tassen Remoulade oder 12 Portionen à 2 Esslöffel.
  • Lagerung: Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern.
  • Erstellen Sie Ihre Lieblingsversion: Alle Zutaten können nach Ihren Wünschen variiert werden. Die Variación, die wir zum Beispiel zu Crab Cakes servieren, ist mit Dill aromatisiert, aber ohne Ketchup.
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Gebratene grüne Tomate mit Remouladensauce.

Zutaten

  • 2 Esslöffel Tomatensauce
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Tasse Mayonnaise
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • Worcestershire-Sauce (nach Geschmack (siehe Anmerkung 2))
  • 1 Teelöffel Sardellenpaste (oder 3 gehackte Filets)
  • Tabasco-Sauce (nach Geschmack (siehe Anmerkung 1))
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • Salz und gemahlener weißer Pfeffer (nach Geschmack)

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Senf, Sardellenpaste, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer vermischen. Nach Geschmack Salz, Pfeffer, Tabasco und Worcestershire-Sauce hinzufügen.
  • Petersilie hinzufügen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen, bis zu vier Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter.

Komposition

Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 133 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 8 mg Natrium: 175 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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