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Reisnudelsalatschüsseln

Reisnudelsalatschüsseln

Ja, dieser Makkaronisalat schmeckt so gut, wie er aussieht. Und es ist erst der Anfang meiner Aufgabe, Sie davon zu überzeugen, dieses Baby bald auszuprobieren.

Ich bin seit meiner College-Zeit ein Seguidor von frischen und knusprigen vietnamesischen Nudel-Nudel-Salatschüsseln, damals und seit ich letztes Weihnachten Vietnam besuchte, leichtere, gesündere und einfachere Rezepte mit einer Rakete dieser asiatisch inspirierten Geschmacksrichtungen. Die Welt stand an der Spitze meiner Wünsche.

Bei diesem Salat wird nicht gekocht, sondern nur geschält und in Scheiben geschnitten. Beginnen wir also damit, unseren Appetit auf Salat zu stillen.

Was ist das Brötchen?

Der traditionelle vietnamesische Brötchen-Nudelsalat ist ein Hauptgericht, das mit gegrilltem Schweinefleisch (Bun Cha) und Fadennudeln (gebratene Eierbrötchen sind auch toll!), geschnittenem oder geriebenem frischem Gemüse und vielen frischen Kräutern, garniert mit einem Dip mit Essiggeschmack, serviert wird Soße namens Nuoc Cham.

Ich liebe den Holzkohlegeschmack von im Brötchen gebratenem, mariniertem Schweinefleisch, aber als ich einen Haufen frisches Obst zur Hand hatte, das ich nicht verschwenden wollte, habe ich diera mit Beeren angereicherte Version als leichte vegetarische Version kreiert.

Hühnchen, Garnelen und Tofu sind ebenfalls beliebte Proteine, die zu diesem Gericht hinzugefügt werden können.

Zutaten für Brötchen-Nudel-Nudelsalat

Dieser Salat besteht aus Grundzutaten, die in jedem Lebensmittelgeschäft zu finden sind, und lässt sich leicht an Ihren Geschmack anpassen oder den Inhalt Ihres Kühlschranks als frischen, sauberen und einfach zuzubereitenden Salat verwenden. Warum all das Gute verschwenden?

Hier sind einige Zutatenvorschläge für dieran Salat:

  • Reisnudeln
  • fein gehackter Frühlings- oder Römersalat
  • Gurke
  • Karotte
  • rote, orange oder gelbe Paprika
  • Bohnensprossen
  • rote Zwiebel
  • grüner Schnittlauch
  • Beeren wie Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren oder Granatapfelkerne
  • gehackte Erdnüsse oder Mandeln
  • viele frische Kräuter, wie Minze, Koriander, Basilikum

So stellen Sie den Salat zusammen

Die Nudeln in diesem Salat sind getrocknete Reisnudeln und müssen zwar nicht gekocht, aber eingeweicht werden. Dazu einfach in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken und einige Minuten einweichen lassen. Sobald die Nudeln weich werden, trennen Sie die Stränge mit einer Gabel oder Ihren Fingern, spülen Sie sie dann ab und lassen Sie sie abtropfen.

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Reisnudeln können vorher eingeweicht und dann vor der Verwendung gekühlt werden. Obwohl dies nicht zwingend erforderlich ist, nehme ich die Nudeln vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang aus dem Kühlschrank, damit sie Zimmertemperatur annehmen, damit sie ihre Kühle verlieren und wieder weich und geschmeidig werden.

Während dieses Rezept kein Kochen erfordert, sollten Sie das Gemüse hacken oder zerkleinern.

Ich verwende dieses Equipo aus drei Gemüseschälern (so frisch, dass sie wie ein Magnet haften bleiben), um dünne Streifen und Schnitzel aus frischen Karotten, Paprika und Gurken zu formen. Wenn Sie sie lieber mit einem Messer schneiden möchten, halten Sie sie lang und dünn, um Nudeln nachzuahmen, damit sich die Aromen vermischen.

Gemüse kann 2-3 Tage vor dem Zusammenstellen für die Zubereitung von Mahlzeiten zubereitet und püriert und kurz vor dem Verzehr angemacht werden.

Zum Schluss gruppieren Sie die einzelnen Zutaten in der Schüssel, wobei der Salat den Boden mit gehackten Erdnüssen und weiteren frischen Kräutern bedeckt und das Dressing als Beilage kurz vor dem Essen hinzugefügt wird.

Lassen Sie sich von der Fischsauce nicht abschrecken. Eine qualitativ hochwertige Fischsauce schmeckt kaum nach Fisch und sorgt für den einzigartigen salzigen Geschmack, der in der vietnamesischen und thailändischen Küche mit Ersatzzutaten nicht nachgeahmt werden kann. Wählen Sie bei der Auswahl Ihrer Fischsoße immer eine hochwertige Fischsoße, die nicht zu lange offen im Schrank stand (der Geschmack des Fisches wird dadurch stärker ausgeprägt).

Dies ist meine Lieblingsmarke für hochwertige Fischsauce. Es ist en línea oder in vielen asiatischen Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Ich verwende gewürzten Reisessig anstelle von normalem Reisessig, da dieser bereits etwas Zucker enthält und ich ihn besser für Salatdressings mag. Wenn Sie jedoch mehr Kontrolle über die Zuckermenge in der Sauce haben möchten, verwenden Sie normalen Reisessig und fügen Sie je nach Geschmack so viel oder so wenig Zucker hinzu, wie im Rezept angegeben.

Achten Sie auch darauf, Reisessig nicht mit WEIN-Reisessig zu verwechseln. So unterschiedlich sind sie und erzeugen sehr unterschiedliche Geschmäcker.

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Zutaten

  • 1 Gurke (entkernt und gerieben oder in dünne Scheiben geschnitten)
  • 2 Tassen Beeren wie Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren oder Granatapfelkerne
  • 3 Frühlingszwiebeln (gehackt)
  • 1/2 Tasse gewürzter Reisessig
  • 1/2 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/4 Teelöffel zerstoßener roter Pfeffer
  • 8 Unzen Vermicelli-Reisnudeln
  • 2 Karotten (fein gehackt oder in Scheiben geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 8 Tassen grüner Frühlingssalat
  • Elend
  • geschnittene Limetten
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 Tasse Minzblätter (gehackt oder gehackt)
  • 1 Tasse Koriander (gehackt)
  • 1/2 Tasse Fischsauce
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Anweisungen

  • Fadennudeln in einer großen Schüssel weich machen, mit kochendem Wasser bedecken und 3-4 Minuten lang einweichen, bis sie weich sind. Den Teig mit einer Gabel oder den Fingern zerkleinern, dann unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • Den grünen Salat auf die vier Schüsseln verteilen, dann die Beeren zusammen mit der Karotte, der Gurke, der roten Zwiebel, der Frühlingszwiebel, dem Koriander und der Minze auf die Schüsseln verteilen.
  • In einem Glas oder Behälter mit Deckel oder Behälter Fischsauce, Reisessig, Zucker, Knoblauch und zerstoßenen roten Pfeffer vermischen.
  • Servieren Sie die Salatschüsseln mit 2-3 Esslöffeln Dressing pro Salat und bewahren Sie es auf, falls etwas übrig bleibt, um es für normale grüne Salate zu verwenden. Mit gehackten Erdnüssen, mehr Koriander, Minze und Schnittlauch und nach Belieben etwas Limette bestreuen. Diera Salate werden am besten tagsüber serviert, wenn sie bei Zimmertemperatur zubereitet werden.

Komposition

Kalorien: 329 kcal Kohlenhydrate: 73g Eiweiß: 5g Fett: 1g Natrium: 2403 mg Faser: 4g Zucker: 19g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Reisnudelsalatschüsseln

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