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Reisfüllung

Reisfüllung

Diera Reisfüllung wird nach Pilaw-Art mit Preiselbeeren, Walnüssen, Frühlingszwiebeln und etwas Currypulver zum Erhitzen zubereitet. Passt hervorragend zu jedem Feiertagsmenü, ist aber einfach genug, um es jeden Abend der Woche zuzubereiten.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Weißer Reis: Suchen Sie nach Langkorn-, Jasmin- oder Basmatireis, aber vermeiden Sie Kurzkornreis (Bombenreis, Risotto, Sushi), der für dieses Rezept zu klebrig und klebrig ist. Wenn Sie sich für braunen Reis entscheiden, dauert das Garen der Füllung länger.
  • Curry Pulver: Nicht ein Gewürz, sondern eine Mischung aus einer Reihe verschiedener Gewürze (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer, Senf, schwarzer Pfeffer, Zimt, Kardamom und Chili). Currypulver verleiht allem, was es berührt, Farbe und Geschmack .

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einem mittelgroßen Topf das Öl erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend ist.
  1. Reis, Kreuzkümmel und Currypulver hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 7 bis 10 Minuten kochen, bis der Reis leicht gebräunt ist.
  1. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet. Brühe, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
  1. Abdecken, Hitze reduzieren und etwa 15 bis 17 Minuten kochen lassen, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Das Lorbeerblatt entfernen und mit einer Gabel auflockern. Preiselbeeren und Walnüsse hinzufügen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Diera Rezepte ergeben insgesamt etwa 3 Tassen Reisfüllung, also vier 3/4-Portionen.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Reistopf: Beginnen Sie mit dem Rezept, wie auf dem Herd beschrieben, bis zu dem Punkt, an dem die Brühe hinzugefügt wird. Anschließend den Reis in einen Reiskocher geben, Brühe, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen und gemäß der Bedienungsanleitung des Kochers kochen. Wenn Sie fertig sind, sieben Sie es mit einer Gabel durch und fügen Sie die Nüsse und Früchte hinzu, bevor Sie den Schnittlauch hinzufügen.
  • Wildreis oder Wildreismischungen: Reiner Wildreis verbraucht deutlich mehr Flüssigkeit und benötigt auch eine längere Garzeit. Für jede Tasse Wildreis 6 Tassen Brühe verwenden, das Rezept wie angegeben befolgen und bis zu einer Stunde kochen lassen. Wenn Sie eine Wildreismischung verwenden, befolgen Sie die Anweisungen und Mengenverhältnisse auf den Packungsetiketten.
  • Mischen Sie Ihre Accessoires: Dieses Rezept kann als Ausgangspunkt für viele andere Geschmackskombinationen verwendet werden. Probieren Sie getrocknete Kirschen und Walnüsse, Schnittlauch, Zitronenschale oder eine andere Art gemahlener Gewürze im Reis.
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Zutaten

  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/4 Tasse getrocknete Maulbeeren
  • 1/2 Teelöffel Currypulver (siehe Hinweis 2))
  • 3 Frühlingszwiebeln (in Scheiben geschnitten, zum Dekorieren)
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Tasse Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
  • 2 Esslöffel Olivenöl (oder Butter)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Pekannüsse (gehackt)
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Tasse Zwiebel (gehackt (ca. 1 mittelgroß))
  • 1 Tasse weißer Reis (Langkorn-, Jasmin- oder Basmatireis (siehe Anmerkung 1))

Anweisungen

  • In einem mittelgroßen Topf das Öl erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich und durchscheinend ist.
  • Reis, Kreuzkümmel und Currypulver hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 7 bis 10 Minuten kochen, bis der Reis leicht gebräunt ist.
  • Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet. Brühe, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Abdecken, Hitze reduzieren und etwa 15 bis 17 Minuten kochen lassen, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Das Lorbeerblatt entfernen und mit einer Gabel auflockern. Preiselbeeren und Walnüsse hinzufügen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 0,75 TasseKalorien: 362 Kalorien Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 5g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 511 mg Faser: 3g Zucker: 7g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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