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Reis und würzige schwarze Bohnen – Cazuela

Reis und würzige schwarze Bohnen – Cazuela

Sind Sie schon davon überzeugt, dass Schnellkochtöpfe großartig sind? Stephs vorheriger Beitrag über vegetarisches Chili und Carne Asada hat mich zum Sabbern gebracht … wenn Sie ihr Carne Asada und Chili nicht in den Schnellkochtopf-Rezepten herausgesucht haben, müssen Sie sie sich unbedingt ansehen! Heute werde ich ein einfaches, aber köstliches Rezept mit schwarzen Bohnen und Reis teilen. Seit ich vor ein paar Monaten meinen Power Pressure Cooker XL erhalten habe, experimentiere ich mit verschiedenen Rezepten und Kochmethoden. So viele gute und schnelle! Aber die Funktion, die ich am häufigsten genutzt habe, war „Reis/Risotto“.

Wir lieben Reis in unserem Haus. Es ist einfach, spart viel, ist schnell und passt zu fast allem. Meine Kinder beschweren sich nie, wenn wir ein einfaches Abendessen mit gegrilltem Hähnchen, Reis und Gemüse essen. Aufgrund unseres häufigen Reiskonsums habe ich schon einige Reiskocher besessen, aber noch nie war ich von einem Reiskocher so beeindruckt wie von diesem Schnellkochtopf! Es kocht so schnell! Normalerweise habe ich Zeit, eine Portion Reis zu kochen und dann etwas Gemüse zu kochen, bevor das Fleisch fertig ist. Ich liebe es.

Aber ich werde nicht lügen, denn mit der Zeit wurde ich von Schnellkochtöpfen eingeschüchtert. Horrorgeschichten über Dinge, die explodieren und in mir Ängste auslösen. Nachdem ich so viele tolle Rezensionen über den Power Pressure gelesen hatte, war ich fest entschlossen, es auszuprobieren und herauszufinden, worum es bei der Magie geht. Und du… wie gut!! Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt und alle meine Mahlzeiten sind großartig geworden.

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Oben ist ein Fotografía, das ich gemacht habe, um Ihnen zu zeigen, wie der Schnellkochtopf funktioniert. Nachdem Sie Ihre Speisen im Herd zubereitet haben, setzen Sie den Deckel auf und drehen Sie ihn in die Position „Verriegeln“. Einfach genug. Der nächste Schritt besteht darin, das Ventil (oben backlinks) auf den Doppelkreis zu drehen. Dadurch wird der Topf abgedichtet, so dass sich innen und außen Druck aufbaut und abgebaut wird. Wählen Sie Ihre Kochmethode und lassen Sie die Pfanne ihre Arbeit machen! Wenn Sie fertig sind und ein Signalton ertönt, drehen Sie das Ventil mit einem „Dampf“-Gerät und lassen Sie den Druck langsam ablassen. Dann den Deckel öffnen und genießen! Super einfach und sicher.

Das heutige Rezept, würzige schwarze Bohnen und Reis, wurde von meinem täglichen Leben mit Reis und meiner Liebe zu mexikanischen Aromen inspiriert. Als Beilage, in einem Burrito oder in Burritos servieren. Alles ist gut!

Zutaten

  • 1/4 Teelöffel Zimt
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1/2 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
  • 1 1/2 Tassen Wasser
  • 1 Tasse weißer Langkornreis (z. B. Jasmin)
  • 1/2 Zweig Koriander (gehackt)
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 1 Teelöffel Hühnerbrühe
  • 1 Dose schwarze Bohnen (mit Reis und abgetropft)
  • 1/4 Teelöffel Hackgewürz
  • 1/4 Teelöffel Paprika

1/2 gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)

Anweisungen

  • Küche
  • In einem großen Topf geschmolzenes Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis es duftet.
  • Reis, schwarze Bohnen, Zimt, Gewürze, Paprika, Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen. Kochen.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und decken Sie es ab. Etwa 20 Minuten kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
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Den Reis mit einer Gabel zerdrücken und den Koriander unterrühren. Sofort mit frischer Limette servieren.

  • Dampfkochtopf
  • Bereiten Sie Ihren Schnellkochtopf zum Anbraten vor. Kokosöl hinzufügen und schmelzen.
  • Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis es duftet.
  • Reis, schwarze Bohnen, Zimt, Gewürze, Paprika und Hühnerbrühe hinzufügen.
  • Zum Wasser hinzufügen und die Menge auf 1 Tasse reduzieren. Umrühren, um alle Zutaten zu vermischen.
  • Den Deckel schließen und 12 Minuten darauf garen. Lassen Sie 15 Minuten lang eine natürliche Freisetzung einwirken.

Den Reis mit einer Gabel zerdrücken und den Koriander unterrühren. Sofort mit frischer Limette servieren.

Komposition Kalorien: 62 Kalorien Kohlenhydrate: 9g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 0,04 mg Natrium: 86 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße:0,5 Tasse ungesättigtes Fett:

0,3g

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