Reis mit Zitronen-Blumenkohl-Pesto
Reis mit Zitronen-Blumenkohl-Pesto
Flauschiger Blumenkohlreis, garniert mit einem würzigen Zitronenpesto und abgerundet mit der Süße von Erbsen. Das ist in wenigen Minuten erledigt Reis mit Zitronen-Blumenkohl-Pesto Es wird Ihr neuer Begleiter sein.
Was ist Blumenkohlreis?
Es ist leicht und locker, wie Couscous. Es ist außerdem zart und hat genau die richtige Kaumenge Reis . Nein, es schmeckt nicht wie Reis, aber es schmeckt wie alles, was man ihm sagt, es ist ein Gemüse und eine tolle glutenfreie Beilage, die trotzdem satt macht. Wir fügen Zitronenpesto hinzu, das einen köstlichen Frühlingsgeschmack verströmt, und Zuckererbsen lockern die Konsistenz auf und sorgen für einen Hauch von Abwechslung. Im Ernst, so einfach und lecker!
Was benötige ich für dieses Rezept für Blumenkohlreis und Zitronenpesto?
Sie müssen Folgendes zu Ihrer Einkaufsliste hinzufügen:
- Basilikum
- Ritzel
- Olivenöl
- Parmesan
- Knoblauch
- Zitrone
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- gefrorener Blumenkohlreis
- gefrorene Erbsen
Wie kann man das machen?
Profi-Tipp: Ich bereite mein Pesto gerne in meinem Twister Blendtec-Glas zu. Alternativ können Sie dies auch in einer Küchenmaschine oder einem anderen Hochleistungsmixer tun.
- Kombinieren Sie Olivenöl, Parmesankäse, Pinienkerne, Knoblauch und Basilikum in Ihrem Mixer oder Ihrer Küchenmaschine.
- Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Mischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Ich mag meine eher weicher.
- 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
- Den gefrorenen Blumenkohlreis hinzufügen. Kochen, bis es durchgewärmt und locker ist.
- Pesto einfüllen. Schießen Sie passend.
- Die gefrorenen Erbsen hinzufügen.
- Mischen und kochen, bis Erbsen und Hitze genau richtig sind.
Ist Blumenkohlreis gut für Sie?
Blumenkohl selbst ist sehr gesund, ebenso wie Blumenkohlreis. Es ist eine ballaststoffreiche, kohlenhydratarme Alternative zu echtem Reis, die außerdem jede Menge Antioxidantien und Vitamine enthält – sie enthält fast so viel Vitamin C wie Orangen. Blumenkohl ist wohl das beste Low-Carb-Gemüse überhaupt. Es ist äußerst vielseitig und hat nur 4 % Kohlenhydrate, was es ideal zum Keto-Kochen macht. Blumenkohl hat eine ähnliche Konsistenz wie Kartoffeln, enthält jedoch keine Kohlenhydrate.
Ich liebe gesunde Gerichte! Habt ihr noch andere Rezepte?
Natürlich! Schauen Sie sich unsere an:
- Maissalat
- Zitrusmilch
- Speck-Knoblauch-Brüssel
Sie können es 3 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Erhitze es in der Mikrowelle.
Kann ich meinen eigenen Blumenkohlreis zubereiten, anstatt gefrorenen zu verwenden?
Ja. Der Einfachheit halber verwende ich gerne gefrorenes, aber es ist ganz einfach, es selbst zuzubereiten!
- Den Blumenkohl in große Stücke schneiden.
- Geben Sie den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Füllen Sie die Küchenmaschine nicht zu mehr als ¾; ggf. in zwei Chargen verarbeiten.
- Ziehen Sie den Blumenkohl heraus, bis er vollständig zerbrochen ist.
- Einen Esslöffel Öl oder Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Blumenkohlreis hinzufügen. Den Blumenkohlreis unterrühren und mit etwas Salz bestreuen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 5 bis 8 Minuten lang, bis der Blumenkohlreis so zart ist, wie Sie möchten.
SCHREIBE DEINE REZENSION!
Zutaten
- 1/8 Tasse Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/8 Tasse Pinienkerne
- 1 Tasse gefrorene Erbsen
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Tasse Basilikumblätter-Tee
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 8,5 Unzen gefrorener Blumenkohlreis
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1/3 Tasse Parmesankäse (gerieben)
Anweisungen
- Bereiten Sie das Pesto zu, indem Sie Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Küchenmaschine glatt rühren. 1/8 Tasse Olivenöl untermischen. Reservieren.
- 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Blumenkohl hinzufügen. Unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten kochen, bis der Blumenkohl etwas Feuchtigkeit verloren hat und zart ist.
- Erbsen und Blumenkohlpesto hinzufügen und erhitzen.
- Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 190 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 6g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 5 mg Natrium: 434 mg Faser: 2 g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
BLUMENKOHLREIS: LEICHT UND LECKER!
Kohlenhydratarmer Blumenkohlreis | Superleicht #52
SCHNELLES und GESUNDES Abendessen – kohlenhydratarmer Blumenkohlreis
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Reis mit Zitronen-Blumenkohl-Pesto
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück