Reis mit grüner Sauce mit Garnelen

Reis mit grüner Sauce mit Garnelen

Auf der Suche nach einem einfachen Garnelenrezept? Das Reis mit grüner Sauce mit Garnelen Es ist leicht und vielseitig und perfekt für den Sommer! Die Garnelen sind saftig, saftig, werden auf mexikanischem grünem Reis serviert und mit heller, würziger grüner Soße beträufelt.

weil ich dieses Rezept liebe

Wenn es einer dieser heißen Sommernächte ist und Sie glauben, nicht die Energie zu haben, das Abendessen auf den Tisch zu bringen, könnte dies Ihre Rettung sein. Für mein Salsa Verde-Garnelenreis-Rezept sind nur eine Handvoll Zutaten und fast keine Vorbereitungszeit erforderlich, sodass Sie das Abendessen in maximal 30 Minuten fertig haben.

Diera Garnele ist saftig, saftig und mit Salsa Verde beträufelt. Dieser grüne Reis ist der perfekte Träger, um Ihnen den ganzen Geschmack der Saison zu verleihen, und er ist außerdem sehr einfach zuzubereiten!

Abgesehen von der kurzen Zutatenliste kann diera köstliche und gesunde Mahlzeit größtenteils aus der Speisekammer zubereitet werden. Ich habe fast immer eine Tüte gefrorene Garnelen zur Hand und Lundberg-Reis, Jalapeno, Knoblauch und Zwiebeln sind die Grundnahrungsmittel im Haus. Dieses Essen ist ein Rettungsweste an den Abenden, an denen der Kühlschrank leer zu sein scheint!

BERATUNG: Als zusätzliche Abkürzung können Sie geschälte und zerkleinerte Garnelen, Ihr Lieblingsglas Salsa Verde und Päckchen erhitzten, verzehrten Reis kaufen. Das Abendessen ist in Rekordzeit fertig!

Dieses leichte und gesunde Abendessen eignet sich perfekt zum Servieren im Sommer oder das ganze Jahr über. Es hat einen hellen Geschmack und ist bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt. Es ist außerdem von Natur aus glutenfrei!

Warum verwende ich Lundberg-Reis?

Lundberg Family Farms ist seit 1937 in Familienbesitz und wird von der Familie betrieben. Lundberg liefert nicht nur hochwertige Bio- und gentechnikfreie Produkte, sondern kann auch auf eine hervorragende Erfolgsbilanz bei nachhaltigen landwirtschaftlichen Praktiken zurückblicken. Als Mutter möchte ich wissen, dass die Marken, die ich unterstütze, die Welt für meine Kinder gesünder machen! Lundberg Family Farms tut genau das.

Obwohl ich mich für die Verwendung von Lundbergs weißem Bio-Langkornreis für dieses Rezept entschieden habe, können Sie ihn problemlos gegen eine der anderen köstlichen Optionen austauschen. Wenn Sie auf der Suche nach herzgesunden Ballaststoffen sind, empfehle ich die Verwendung eines langkörnigen braunen Reis wie dieran. Bedenken Sie jedoch, dass brauner Reis länger zum Kochen braucht als weiße Sorten.

Wie man grünen Reis und Garnelen zubereitet

Kochen Sie Lundberg-Reis mit Hühnerbrühe, Butter und Salsa Verde.

In einer großen Pfanne über mittelhohem Öl erhitzen. Garnelen mit Salz würzen und kochen, bis sie undurchsichtig und durchgegart sind, 2 Minuten pro Seite.

Reis in Schüsseln anrichten, mit Garnelen belegen und mit Salsa Verde beträufeln.

Häufige Fragen

Welche Garnelensorte eignet sich am besten für dieses Rezept?

Generell empfehle ich, nach gefrorenen Garnelen zu suchen, da diera fast immer günstiger sind als frische. Wenn möglich, entscheiden Sie sich für gespaltene Garnelen; Dies wird Ihnen das Leben erheblich erleichtern. Sie können auch gefrorene Garnelen kaufen, die bereits geschält wurden, um die Zubereitungszeit noch weiter zu verkürzen. Vergessen Sie nicht, rohe Garnelen zu kaufen, da gekochte Garnelen nicht viel Geschmack haben. Schließlich entscheiden Sie sich für dieses Rezept für mittelgroße bis große Garnelen.

Wie taut man gefrorene Garnelen am besten auf?

Wenn Sie im Voraus planen, können Sie die gefrorenen Garnelen jederzeit in einem Sieb auf einen Teller legen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Wenn Sie jedoch am Hosenboden vorbeifliegen und nur versuchen, das Abendessen auf den Tisch zu bringen (ich verstehe Sie!), legen Sie sie auf einen Wäscheständer in der Spüle und halten Sie sie unter kaltes Wasser. Rühren Sie die Garnelen unbedingt von Zeit zu Zeit um, um sie aufzutauen. Mit dieser Methode sollte es etwa 10–15 Minuten dauern.

Kann ich das im Voraus machen?

Garnelen gehören zu den Lebensmitteln, die man am besten direkt nach der Zubereitung verzehrt. Sie können jedoch auch Päckchen mit gegessenem und erhitztem Reis, im Laden gekaufte Salsa Verde aus dem Glas und vorgeschälte Garnelen verwenden, um dieses Abendessen in Rekordzeit auf dem Tisch zu haben. Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Weitere Rezeptideen

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Reis mit grüner Sauce mit Garnelen

Dieser Reis mit Garnelen in grüner Sauce ist der Beste! Die Garnelen sind saftig und saftig, werden auf Arroz Verde (mexikanischer grüner Reis) serviert und mit einer hellen und würzigen grünen Sauce beträufelt.

Aufgeben: 4 bis 6 Portionen

Vorbereitungszeit: 3 Protokoll

Zeit zu Kochen: 10 Protokoll

Gesamtzeit: 13 Protokoll

  • Reis, Brühe, Butter und ½ Tasse Petersilie in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

  • Mit einem festen Deckel abdecken. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und kochen Sie es 15 Minuten lang.

  • Vom Herd nehmen (abgedeckt aufbewahren) und 10 Minuten dämpfen. Mit einer Gabel auflockern und servieren.

  • Wenn der Reis gegen Ende des Garvorgangs zu fest ist, müssen Sie möglicherweise 1 oder 2 Esslöffel Flüssigkeit hinzufügen und länger kochen.

  • In einer großen Pfanne über mittelhohem Öl erhitzen.

  • Garnelen mit Salz würzen und kochen, bis sie gar sind, 2 Minuten pro Seite.

  • Reis mit Garnelen und Salsa Verde garniert servieren.

  • Für zusätzliche Abkürzungen in diesem Rezept können Sie geschälte und zerkleinerte Garnelen und Ihr Lieblingsglas Salsa Verde kaufen.

Kalorien: 131 kcal , Kohlenhydrate: fünfzehn Gramm , Eiweiß: 1 Gramm , Fett: 7 Gramm , Gesättigte Fettsäuren: 4 Gramm , Mehrfach ungesättigtes Fett: 1 Gramm , einfach gesättigtes Fett: zwei Gramm , Transfette: 1 Gramm , Cholesterin: fünfzehn Milligramm , Natrium: 672 Milligramm , Kalium: 177 Milligramm , Faser: 1 Gramm , Zucker: 4 Gramm , Vitamin A: 529 Benutzeroberfläche , Vitamin C: 6 Milligramm , Kalzium: 9 Milligramm , Eisen: 1 Milligramm

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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