Reis mit Chorizo

Reis mit Chorizo
Der Suã ist ein Teilstück, das zwischen der Rippe und der Schweinelende zu finden ist. Es ist ein sehr beliebtes Teilstück und Sie können es in jeder Metzgerei finden. Heute zeigen wir Ihnen ein klassisches Rezept für Reis mit Schweinefleisch-Suã. Eine super komplette Mahlzeit, die keiner Beilage bedarf.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Reisrezept mit Schweinswurst
Zutaten:1 ½ Kilo Suã, quer in Scheiben geschnitten Kräuter nach Geschmack: Rosmarin, Salbei, Minze und Basilikum 3 Liter Wasser (1 Liter zum Abtropfen und 2 Liter zum Kochen) 2 Päckchen Fleischbrühe in Pulverform 1 Kilo Reis, gewaschen und abgetropft 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 30 Gramm gehackter Knoblauch Schwarzer Pfeffer nach Geschmack Saft einer Zitrone Salz nach Geschmack 50 ml Öl
Zubereitungsmodus:Zuerst die Suã mit Zitrone waschen, mit Knoblauch, Zwiebeln und Salz würzen.
Dann in einer Pfanne mit heißem Öl das Suã anbraten, bis es anfängt, goldbraun zu werden.
Die Kräuter hinzufügen. Bräunen, bis es eine dunkelbraune Farbe annimmt, dabei immer mit Wasser beträufeln (ca. 1 Stunde und 30 Minuten).
Wasser, Rinderbrühe, schwarzen Pfeffer (oder Gewürze nach Geschmack) hinzufügen und etwa 1 Stunde kochen lassen.
Den gewaschenen und abgetropften Reis dazugeben und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Lassen Sie den Reis schließlich nass und gut gekocht.
Reis mit einfachem Sua
Zutaten:6 (Tee) kochendes Wasser 3 (Tee) gewaschener Reis 1 Bund gehackter grüner Pfeffer Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack 2 gehackte Knoblauchzehen 1 Kilo Schweinelende 2 gehackte Zwiebeln
Zubereitungsmodus:Zuerst das Schweinefilet, die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie in eine Bratpfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser bedecken.
Dann zum Kochen bringen und 1 Stunde kochen lassen oder bis das Wasser austrocknet.
Anschließend lässt man es unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten im eigenen Fett braten.
Den Reis hinzufügen, das kochende Wasser hinzufügen und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Wasser versiegt ist.
Zum Schluss vom Herd nehmen und servieren.
Was ist es?
Das Rezept mit Suã-Schweinefleisch verwendet Suã-Schweinefleisch, das das Rückgrat des Schweins darstellt und aus Fleisch, Knochen und Fett besteht. Diera Komposition verleiht Ihren Rezepten Geschmacksschichten.
Welcher Teil des Schweins ist das Sua?
Das Suã-Schwein wird auch als Schweinerücken bezeichnet, da dieser Schnitt Teil der Wirbelsäule des Tieres ist, sich also im unteren Teil der Lende befindet. Im Rezept mit Schweinefleisch-Suã ist es zugänglich und sehr lecker, es ist als Schweinerücken bekannt, obwohl es in seiner Verlängerung viele Knochen hat, enthält es aber auch großzügige und schmackhafte Fleischstücke.
Wie viel kostet es?
Schweinefleisch ist ein erschwingliches Fleisch, das übrigens auf dem Tisch aller Brasilianer stehen sollte, doch viele Menschen verzichten letztendlich darauf, es zu essen, weil sie nicht genau wissen, wie man es zubereitet. Sie können in der Schweinelende-Metzgerei nach dem Schweinelenden-Rezept fragen, und Sie werden sicherlich wissen, worum es geht, nämlich dass die Schweinelende ein Teilstück ist, das sich zwischen der Rippe und der Schweinelende befindet.
Dieses Rezept verwendet Reis, Schweinefilet, Speck und viele köstliche Gewürze, die Ihr Mittagessen noch appetitlicher machen. Und das Beste: Es macht nur die Pfanne schmutzig.
Falls Sie Zweifel haben, was Sie tun sollen, um das Rezept mit Schweinefleisch-Suã zu begleiten, passt ein Kartoffelpüree sehr gut oder sogar ein guter Tomatensalat mit Salat.
Jetzt müssen Sie nur noch die Zutaten trennen und dieses köstliche Rezept für Arroz con Chorizo zubereiten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Reis mit Chorizo
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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