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Reis-Krispie-Kranz

Reis-Krispie-Kranz

Diera essbare Reis-Krispie-Krone ist klebriger Marshmallow in Perfektion. Die lustige und festliche Präsentation ist perfekt für große Weihnachtsfeiern!

Verwandeln Sie Ihre Reisleckereien in einen Feiertagskranz! Diera köstliche Krone ist mit Kirschkugelbonbons garniert und bildet im wahrsten Sinne des Wortes das i-Tüpfelchen. Dieser Leckerbissen ist einfach zuzubereiten und sieht einfach umwerfend aus! Probieren Sie für weitere Weihnachtsleckereien weiche Lebkuchenplätzchen, Pfefferminzplätzchen und einfache Brownie-Weihnachtsbaumplätzchen.

Kinder lieben es!

Einer der Weihnachtsfavoriten meiner Familie sind Rice Krispie Treats, weil es so einfach zuzubereiten ist und fantastisch schmeckt. Dieses Jahr gehen wir noch einen Schritt weiter!!

Dieses Dessert ist ein Hingucker. Es sieht absolut fantastisch aus und schmeckt auch köstlich! Kinder lieben die Präsentation, die grüne Farbe und den klassischen Reis-Krispie-Geschmack, den sie kennen und lieben (wenn Sie eher ein Cornflakes-Seguidor sind, sollten Sie unsere Weihnachtskranzplätzchen probieren).

Aufgrund seiner Präsentation verleiht diesem Dessert ein gewisses Maß an Raffinesse. Die hinzugefügten Marshmallow-Creme-Tuben sind köstlich. Weihnachtskranz-Reis-Krispie-Leckereien sind ein köstliches, lustiges und köstliches Weihnachtsdessert, das auf Ihrem Weihnachtsdesserttisch großartig aussehen wird.

Wie man einen Riesenreis-Krispie macht

die Krone:

HAUSAUFGABEN. Fetten Sie eine Pfanne großzügig mit Kochspray ein und decken Sie sie dann mit Plastikfolie ab.

MARSHMALLOW-MISCHUNG. In einem großen Topf die Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Sobald sie geschmolzen sind, fügen Sie nach und nach die Marshmallows hinzu. Gelegentlich umrühren, bis alles geschmolzen ist. Fügen Sie die hellgrüne und dunkelgrüne Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Mischung vom Herd nehmen.

MANTEL. Geben Sie eine Tasse nach der anderen das Reismüsli hinzu und rühren Sie, bis es gleichmäßig bedeckt ist.

Formvoll und cool. Drücken Sie das überzogene Müsli vorsichtig in die Pfanne. Lassen Sie die Form 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen. Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Während die Form abkühlt, machen wir die Abdeckung.

ZUSATZ. Mit einem elektrischen Handmixer Butter und Puderzucker etwa 1 Minute lang schaumig schlagen. Marshmallowflocken, Vanille und Milch unterheben. Weiter falten, bis es sehr glatt ist. Die Marshmallow-Mischung in einen Spritzbeutel mit kleiner runder Spitze füllen.

MONTAGE. Wir haben die Reisform auf einem Tablett umgedreht. Entfernen Sie die Plastikfolie. Streuen Sie die Marshmallow-Glasur über die Cholera, bestäuben Sie sie mit Puderzucker und dekorieren Sie sie mit Kirschbonbons. Schneiden und servieren.

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Allergie : Dies ist ein tolles Dessert für Menschen mit einer Allergie gegen Nüsse und Gluten. Ich empfehle Ihnen, die Zutatenetiketten zu überprüfen. Sie können es sogar milchfrei machen, indem Sie einen Buttermilchersatz verwenden.

Variationen:

Dieser Kranz wurde als festlicher Weihnachtskranz konzipiert. Es ist super süß und sehr lecker. wie auch immer du kannst Verwenden Sie das Grundrezept und nehmen Sie kleine Änderungen vor passend zu jeder Feier, für die sie es nutzen möchten. Sie können die Lebensmittelfarbe ganz einfach an die Festlichkeiten anpassen und passende Weihnachtsdekorationen hinzufügen.

Zum Beispiel: Dient zum Geburtstag. Verwenden Sie die Lieblingsfarbe Ihres Kindes als Lebensmittelfarbe und ersetzen Sie die Kirschbonbons durch die Geburtstagsstreusel.

Das können Sie auch Bonbonmischungen hinzufügen wie Mini-Schokoladenstückchen, weiße Schokoladenstückchen, M&Milésimas de segundo und mehr.

Weich halten + lagern

Ich denke, wir sind uns alle einig, dass keiner von uns gerne in einen harten Reis-Krispie-Leckerei beißt. Hier sind einige Tipps, die Ihre Leckereien weich halten:

  • Verwenden Sie nicht die alten Marshmallows.
  • Achten Sie darauf, die Marshmallows beim Schmelzen nicht zu überhitzen.
  • Packen Sie die Reis-Krispie-Schicht nicht zu fest in die Verpackungsform.
  • Bewahren Sie es in luftdichten Behältern auf.

Service und Lagerung : Um dieran Kranz aufzubewahren, wickeln Sie ihn gut in Plastik ein. 2-3 Tage bei Raumtemperatur lagern. Es kann noch länger bleiben, aber es beginnt auszutrocknen. Wenn Sie bereit sind, die Krone zu schneiden, verwenden Sie ein Messer mit mittlerer Wellenschliff.

Reste können in Plastik eingewickelt oder in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Bei Raumtemperatur aufbewahren. Für eine längere Lagerung sollten Sie alle verpackten Reste unbedingt in einen Ziploc-Gefrierschrank legen. Im Gefrierschrank sollte es 6 Wochen haltbar sein. Lassen Sie es vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur kommen.

Weitere Weihnachtsgeschenke finden Sie hier:

  • Weihnachtsplätzchen mit Blumen
  • Schneeballkekse
  • Mini-Quejadas mit heißem Kakao
  • Blätterteigcremetorte
  • Minzstrudel-Marshmallows

Zutaten

  • 4 Esslöffel ungesalzene Butter (weich)
  • Kirsche
  • 3 (24 Esslöffel) ungesalzene Butter
  • 1 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel dunkelgrün
  • 7 Unzen Marshmallow-Flaum
  • 1/4 Teelöffel Puderzucker
  • 1/4 Teelöffel hellgrüne Lebensmittelfarbe
  • 24 oz Mini-Marshmallows
  • 9 Tassen Rice Krispy Müsli
  • 3/4 Teelöffel Puderzucker
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Anweisungen

Kranz

  • Fetten Sie eine Pfanne großzügig mit Kochspray ein und decken Sie sie dann mit Plastikfolie ab.
  • In einem großen Topf die Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Sobald sie geschmolzen sind, fügen Sie nach und nach die Marshmallows hinzu. Gelegentlich umrühren, bis alles geschmolzen ist.
  • Fügen Sie die hellgrüne und dunkelgrüne Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Mischung vom Herd nehmen.
  • Geben Sie eine Tasse nach der anderen das Reismüsli hinzu und rühren Sie, bis es gleichmäßig bedeckt ist.
  • Drücken Sie das überzogene Müsli vorsichtig in die Pfanne. Lassen Sie die Form 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen. Anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Marshmallow-Topping

  • Während die Form abkühlt, machen wir die Abdeckung.
  • Mit einem elektrischen Handmixer Butter und Puderzucker etwa 1 Minute lang schaumig schlagen.
  • Marshmallowflocken, Vanille und Milch unterheben. Weiter falten, bis es sehr glatt ist.
  • Die Marshmallow-Mischung in einen Spritzbeutel mit kleiner runder Spitze füllen.

Montage

  • Wir haben die Reisform auf einem Tablett umgedreht. Entfernen Sie die Plastikfolie.
  • Den Cholera mit dem Marshmallow-Zuckerguss bedecken, mit Puderzucker bestäuben und mit Kirschbonbons dekorieren.
  • Schneiden und servieren.

Komposition

Kalorien: 295 kcal Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 1g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 36 mg Natrium: 80 mg Faser: 1g Zucker: 27g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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