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Reis in einem Tontopf

Reis in einem Tontopf

Wenn Sie einen Reiskocher in Ihrem Schrank haben, brauchen Sie keinen Reiskocher! Das Befolgen unseres Crock-Pot-Reisrezepts ist die einfachste Methode!

Das ist unsere neue Lieblingsart, weißen Reis zu kochen! Es passt perfekt zu Hauptgerichten wie süß-saurem Hühnchen, Stachelschweinknödel oder Kokos-Curry!

Eine andere Art, Reis zu kochen.

Es gibt viele Möglichkeiten, Reis zu kochen, aber diera eignet sich hervorragend, wenn Sie keinen Reiskocher haben.

Alles, was Sie brauchen, ist Ihr Topf und ein paar Stunden, um den Reis langsam zu kochen! Das Aufgehen dauert 2-3 Stunden, daher ist es nicht ideal, wenn Sie schnell Reis benötigen. Aber dieser Crock-Pot-Reis ist immer so leicht und locker.

Zu vielen unserer Abendessen essen wir Reis. Ich habe unten einige unserer Lieblingshauptgerichte mit Reis aufgelistet, probieren Sie sie aus! Wenn Sie noch nie versucht haben, Reis im Slow Cooker zuzubereiten, ist jetzt Ihre Oportunidad.

Welchen Reis soll ich verwenden?

Wir haben ein paar verschiedene Optionen ausprobiert, aber Uncle Ben’s Converted White Rice hat am besten funktioniert.

Konvertierter Reis ist eigentlich Reis, der teilweise gekocht wurde. Während sich der Reis noch in der Schale befindet, wird er eingeweicht, gedämpft, getrocknet und aus der Schale genommen. Dadurch sind die Bohnen fester und überstehen eine längere Kochzeit besser, ohne Moschus zu werden.

Parboiled-Reis ist mehr nahrhaft und hat einen niedrigeren glykämischen Index als normaler weißer Reis.

Wie kocht man Reis in einem Tontopf?

Bestreichen Sie die Innenseite Ihrer Pfanne mit Butter oder Kochspray.

Geben Sie den verarbeiteten weißen Reis und das Wasser in den Topf. Vergessen Sie nicht, genau zu messen. Decken Sie den Schmortopf mit einem Deckel ab und kochen Sie ihn bei starker Hitze 2–3 Stunden lang. Du wirst wollen alle 20-30 Minuten kurz schütteln, also lass ihn nicht alleine sitzen.

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Sobald das Wasser aufgesogen ist und der Reis locker und luftig ist, ist er fertig. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken!

Rezept- und Aufbewahrungstipps

Im Gegensatz zu anderen weißen Reissorten muss Reis verarbeitet werden NEIN vor Gebrauch abspülen.

Reis mit Reisgeschmack : Wenn Sie wissen, wozu Sie Ihren Reis servieren möchten, möchten Sie vielleicht Reis probieren. Sie können dies tun, indem Sie statt Wasser Brühe verwenden. Sie können auch Gewürze hinzufügen, die die anderen Geschmacksrichtungen, die Sie servieren möchten, ergänzen.

übrig gebliebener Reis : Gekühlte Reste in einen luftdichten Vorratsbehälter geben. Im Kühlschrank 4-5 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate lagern. (Stellen Sie sicher, dass gekochter Reis nicht länger als 2 Stunden stehen bleibt, bevor Sie ihn lagern.)

Überhitzung :

  • Mikrowelle: Etwas Wasser zum Reis geben und in Stücke zerkleinern. Decken Sie die Form ab und erhitzen Sie sie 30–60 Sekunden lang. Wiederholen, bis es heiß ist.
  • Topf: Den Reis und einen Spritzer Wasser in einen Topf geben. Mit einem dicht schließenden Deckel abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es heiß ist.

Was soll man zum Slow-Cooker-Reis servieren?

  • Huhn mit Ananas
  • Schweinekotelett mit Parmesankruste
  • Chicken Crock Pot Ranch Chicken
  • Pfeffersteak
  • gebratenes Huhn

Zutaten

  • Butter oder Backspray
  • Salz und Pfeffer qb
  • 3 Tassen weißer Reis (Uncle Bens umgewandelter weißer Reis funktionierte am besten)
  • 6 Tassen Wasser (optional: stattdessen Hühner- oder Rinderbrühe verwenden)

Anweisungen

  • Bestreichen Sie die Innenseite Ihrer Crock-Pfanne mit Butter oder Kochspray.
  • Geben Sie den verarbeiteten weißen Reis und das Wasser in den Topf. Vergessen Sie nicht, genau zu messen.
  • Den Topf mit einem Deckel abdecken und bei starker Hitze 2-3 Stunden kochen lassen. Sie sollten es alle 20 bis 30 Minuten kurz schütteln, also lassen Sie es nicht allein.
  • Sobald das Wasser aufgesogen ist und der Reis locker und locker ist, ist der Reis fertig. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
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Komposition

Kalorien: 169 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 3g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 9 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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