REIS FIT WEIHNACHTSBOWLING

REIS FIT WEIHNACHTSBOWLING
Königskuchen ist ein klassischer Weihnachtskuchen Und in diesem Rezept erfahren Sie eine gesündere und nahrhaftere Variación.
Wenn Sie noch nie von Bolo Rei gehört haben, sollten Sie wissen, dass es sich um einen Kuchen handelt, der aus Bolo Rei hergestellt wird Brotbacken.
Mit anderen Worten: Die Konsistenz ist weich, aber etwas fester als bei einem herkömmlichen Biskuitkuchen, und der Fermentationsgeschmack ist im Teig vorhanden.
REI FIT KUCHEN OHNE ZUCKER
Viele Leute fragen mich nach zuckerfreien Rezepten und dieser Reis-Natalino-Kuchen wurde damit gemacht Erythrit.
Sie können verwenden Xylit oder irgend ein anderer Zucker im gleichen Verhältnis wie im Rezept angegeben.
Es ist nicht nur zuckerfrei, sondern auch gluten- und laktosefrei und enthält eine seltene Zutat: gebackene weiße Bohnen.
Hierbei ist zu bedenken, dass gekochte Bohnen durch Linsen oder gekochte Kichererbsen ersetzt werden können.
UND Es kann kein weißes Bohnenmehl seinSie müssen die gekochten Bohnen verwenden.
Klicken Sie hier, um zu lernen, wie man weiße Bohnen kocht!
Klicken Sie hier, um zu lernen, wie man Kichererbsen kocht!
Klicken Sie hier, um zu lernen, wie man Linsen kocht!
KÖNIGE DER WEIHNACHTSKUCHEN
Dieses Königskuchenrezept ist traditionell zwischen Weihnachten und Dreikönigstag konsumiert.
ist ein Rezept für portugiesischer Herkunft mit Brothefe und etwas Portwein.
In dieser Version verwende ich Cognac statt Portwein und wenn Sie keinen Alkohol konsumieren, können Sie ihn ersetzen Orangensaft.
Der Kuchen enthält mehrere Nüsse und auch einen Teil Kastanien. Sie können Ihre Lieblingsfrüchte und -nüsse auswählen.
Das ist der große Vorteil eines gluten- und laktosefreien Königskuchens Der Teig muss nicht geknetet werdenMischen Sie einfach alles und warten Sie, bis es wächst.
BOLO REI UND SEINE AROMEN
Dieser geformte Königskuchen ist aromatisch, lecker und niemand wird glauben, dass es sich um einen Kuchen handelt alternative Zutaten.
Zusätzlich zu den gekochten weißen Bohnen verwenden Sie Hafermehl, Quinoa und süßen Maniok.
Um das Rezept zu würzen, lassen Sie die Rosinen oder anderes übrig in Cognac getränkte TrockenfrüchtePortwein oder Orangensaft.
In den Teig, den Sie verwenden werden Schale von 1 Zitrone oder 1 Orangeoder sogar eine Kombination der beiden Geschmacksrichtungen.
wenn du noch willst kann Geschmack verleihen die Masse mit Essenz aus Rum, Panettone oder Vanille.
Die Kombination von Trockenfrüchten mit alkoholischen Getränken oder Orangensaft verleiht dem Kuchen einen tollen Duft.
Und das Kastanien sorgen für zusätzliche Textur Für das Rezept wird es sicherlich ein Erfolg werden.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG BOLO DE REIS FIT
Wie hier in Brasilien sind wir dabei Hochsommer Zu diesem Zeitpunkt, wenn wir Bolo Rei konsumieren, wird das Rezept schneller verderben.
Wie viel heisser Es ist das Wetter des Tages desto schneller verdirbt der Kuchen.
Wie verwenden wir es im Teig? natürliche Inhaltsstoffe, keine Konservierungsstoffe Der Bolo de Reis Natalino kann von einem Tag auf den anderen verderben.
Also schlage ich das vor Am ersten Tag im Kühlschrank aufbewahren und wenn das Wetter gemäßigter ist, können Sie gehen Bis zu 2 Tage aus dem Kühlschrank.
Wenn abgekühlt Glutenfreier Königskuchen hält einige Zeit 5, 6 Tageaber beim Abkühlen wird es etwas fester.
Um es wieder weich zu machen, als ob es gerade aus dem Ofen gekommen wäre, ganz einfach Einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzenes ist perfekt!
Wenn Sie innerhalb dieses Zeitraums nicht konsumieren können, können Sie dies tun Einfrieren das Rezept oben 1 Monat.
Für auftauen Kings Christmas Cake: Legen Sie einfach ein Stück davon in die Mikrowelle 30 Sekunden, 15 Sekunden auf jeder Seite.
Oder über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann wieder auf Raumtemperatur bringen.
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Beschreibung
Dieses klassische Weihnachtsrezept ist eine Mischung aus Kuchen und Brot mit Nüssen und viel Aroma, perfekt zum Teilen mit der Familie.
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1 Tasse Haferflocken (120 Gramm)
- 1 Tasse süßer Glanz (120 Gramm)
- 1/2 Tasse Quinoamehl (60 Gramm)
- 1 Esslöffel Bio-Trockenhefe (12 Gramm)
- 1/2 Esslöffel chemische Hefe (7,5 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)
- 1/2 Teelöffel Xanthangummi
Nasse Zutaten
- 4 Eier (200 Gramm)
- 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)
- 3/4 Tasse Erythrit (150 Gramm) + 1 Esslöffel Zucker zum Füttern der Hefe
- 1 Tasse weiße Bohnen „al dente“ gekocht (170 Gramm)
- geriebene Zitrone
- 1 Tasse Pflanzenmilch (240 ml)
ZUSÄTZLICHE ZUTATEN
- 1/4 Tasse gehackte Pflaume
- 1/4 Tasse gehackte Aprikose
- 1/2 Tasse schwarze und weiße Rosinen, getränkt mit 1/4 Tasse Brandy oder Orangensaft
- 1/4 Tasse gehackte Walnüsse
- 1/4 Tasse gehackte Paranüsse
ABDECKENDE ZUTATEN
- 200 ml Pflanzenmilch
- 3 Esslöffel Maisstärke (zwanzig Gramm)
- zwei Esslöffel Wasser (30 ml)
- 1/4 Tasse Erythrit (fünfzig Gramm)
- 1 Teelöffel Rumessenz (5 ml)
- Eine Form einfetten 23 cm Durchmesser und 10 cm Höhe Mit etwas Öl beträufeln und mit Reismehl bestäuben. Wenn Sie möchten, verwenden Sie a 20x30cm.
- Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, außer chemischer Hefe.
- Die feuchten Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis sich die Bohnen vollständig aufgelöst haben.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die hydratisierten Rosinen abseihen und abseihen Reservieren Sie den Brandy/Orangensaft.
- In einem kleinen Topf 1-2 Esslöffel Reismehl über die Trockenfrüchte geben, damit sie nicht im Teig versinken.
- Mit Reismehl bestreute Trockenfrüchte und gehackte Kastanien zum Teig geben und gut vermischen.
- Den Teig mit 1/2 Esslöffel Backpulver verfeinern und schnell umrühren.
- Den Teig in die zuvor gefettete Form geben und den Teig ruhen lassen Ferment in einer Ecke der Küche, wo kein Wind weht fast das Doppelte seines Volumens.
- Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 35–40 MinutenS.
- Nehmen Sie den Kuchen noch heiß aus der Form und lassen Sie ihn auf einem mit saugfähigem Papier ausgelegten Gitter oder Teller abkühlen. Schneiden Sie nicht den heißen Kuchen an!
- Den noch warmen Kuchen mit dem beiseite gestellten Brandy/Orangensaft bestreichen.
- Warten Sie, bis der Kuchen abgekühlt ist, und beginnen Sie dann mit dem Zuckerguss.
VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG
- In einen kleinen Topf die Pflanzenmilch, die im Wasser aufgelöste Maisstärke und das Erythrit geben.
- Zünde die Pfanne an Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen bis es eingedickt ist.
- Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Rum-Essenz hinzu.
- Decken Sie den Kuchen sofort ab.
- Mit Trockenfrüchten und Nüssen dekorieren.
Der Grad
- Eier sind nicht ersetzbar.
- Sie können das Rezept mit Orangenschale, Zimt, Muskatnuss, Vanilleessenz usw. würzen.
- Vorbereitungszeit: 30 Minuten
- Zeit zu Kochen: 35-40 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Portugiesisch
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 16 Scheiben
- Kalorien: 220
- Natrium: 7 %
- Gesamtfett: 11 Gramm
- Gesättigte Fette: 1,6 Gramm
- Ungesättigte Fette: 7,32 Gramm
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 12 %
- Fasern: 8 %
- Proteine: 6 %
- Cholesterin: 0,07 Milligramm
Schlüsselwörter: Königskuchen, Königskuchen, geformter Königskuchen, Weihnachtskuchen, Weihnachtskuchen
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