Reeses weißer Schokoladenfondant
White Chocolate Reeses Fudge ist ein einfaches und köstliches Rezept, gefüllt mit weißen Schokoladen-Reeses, weißen Schokoladenstückchen und Marshmallow-Creme.
Weißer Schokoladen-Reeses-Fudge ist so einfach zuzubereiten. Dies ist ein großartiges Rezept für den Bäckeranfänger. Probieren Sie auch andere Leckereien wie unseren Cookies and Cream Fudge und Chocolate Fudge!
Es ist einfach, das verspreche ich!
Haben Sie schon einmal Schokolade gemacht?
Es ist eines der Lieblingsdesserts meiner Familie und jedes Mal, wenn wir verreisen und in den Schokoladen- oder Süßwarenladen gehen, kaufen wir welche.
Heute haben wir beschlossen, es zu Hause auszuprobieren, und wir sind so froh, dass wir es getan haben, weil es so einfach ist!
Da wir weiße Schokolade lieben, haben wir uns für dieran Weg entschieden und eine unserer Lieblingsleckereien hinzugefügt: Reese’s White Chocolate.
Die Kombination war fantastisch und wir haben seitdem viele andere Versionen von Fudge probiert (wie Cookies and Cream und Cookie Dough). Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass sie alle köstlich sind und dass diera Rezeptbasis perfekt für jede Art von Fudge mit Topping ist.
Reeses Fudge-Rezept
HAUSAUFGABEN . Entfernen Sie alle Verpackungen von White Chocolate Reeses und schneiden Sie sie in Viertel. Legen Sie das Pergamentpapier auf die 9×9-Pfanne. (Dadurch wird verhindert, dass die Schokolade an der Pfanne kleben bleibt.) Geben Sie die weißen Schokoladenstückchen und den Marshmallow-Flocken in eine große Schüssel. Leg es zur Seite.
SCHMELZEN. In einem Topf Zucker, Sahne, Salz und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis es zu kochen beginnt. 5 Minuten kochen lassen.
MISCHEN. Gießen Sie die heiße Mischung in die Schüssel mit den Schokoladenstückchen und rühren Sie alles um. Mit einem Stand- oder Handmixer schaumig rühren.
KOMBINIEREN. Falten Sie die weißen Schokoladen-Reeses in zwei Hälften. In die Pfanne gießen.
KALT STELLEN. Den Rest der Reeses darüber streuen. Stellen Sie es für 3-5 Stunden in den Kühlschrank, damit es fertig ist. Ich hoffe du magst es!
Rezepttipps + Aufbewahrungsinformationen
Anstatt White Chocolate Rees zu verwenden, können Sie dies ganz einfach tun Tauschen Sie es gegen Ihre Lieblingssüßigkeit aus Kneipe, zum Beispiel:
- Reese’s normale Milchschokolade
- M&Milésimas de segundo
- Kitkat schneiden
- Süssigkeit
- Reeses Teile
Ja EINFRIEREN Legen Sie die gesamte Charge in den Gefrierschrank, damit sie etwas fester wird, bevor Sie sie vollständig aus der Form nehmen und den Block in einen gefrierfesten Beutel legen. Dies kann im Gefrierschrank etwa 3 Monate dauern. Einzelne Stücke müssen einzeln verpackt werden, damit sie keinen Gefrierbrand bekommen.
Für AUFTAUEN Lassen Sie die Schokolade etwa einen Tag in der Verpackung und lassen Sie sie dann 15–20 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie sie auspacken, schneiden und essen.
GESPEICHERT f Im Kühlschrank hält sich der Sud etwa 2-3 Wochen, sofern er gut abgedeckt ist. Bei Bedarf können Sie Schokoladenstückchen zwischen das Pergamentpapier legen.
Weitere Schokoladenrezepte finden Sie hier:
- Kekse und Sahnefondant
- Weißer Schokoladenbutterfondant
- Weißer Schokoladenkeks
- Schokoladen Toffee
- Karamell-Apfel-Fudge
Zutaten
- 1/2 Tasse Buttertee
- 1/2 Tasse schwere Schlagsahne
- 7 Unzen Marshmallow-Creme
- 2 1/2 Tassen weiße Schokoladenstückchen
- 1 Tüte weiße Reese’s-Schokolade
- 1 Tasse Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Entfernen Sie alle Verpackungen von White Chocolate Reeses und schneiden Sie sie in Viertel.
- Legen Sie Pergamentpapier auf das 9×9-Fach. (Dadurch wird verhindert, dass der Schaum an der Pfanne kleben bleibt.)
- Geben Sie die weißen Schokoladenstückchen und den Marshmallow-Flocken in eine große Schüssel. Leg es zur Seite.
- In einem Topf Zucker, Sahne, Salz und Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis es zu kochen beginnt. 5 Minuten kochen lassen.
- Gießen Sie die heiße Mischung in die Schüssel mit den Schokoladenstückchen und verrühren Sie sie mit einem Stand- oder Handmixer, bis sie leicht und locker ist.
- Falten Sie die weißen Schokoladen-Reeses in zwei Hälften. In die Pfanne gießen.
- Den Rest der Reeses darüber streuen. Stellen Sie es für 3-5 Stunden in den Kühlschrank, damit es fertig ist. Ich hoffe du magst es!
Komposition
Kalorien: 315 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 2 g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 31 mg Natrium: 152 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 16gTransfette: 1g
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