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Reeses Teilestangen

Reeses Teilestangen

Weiche und zähe Reeses Chunk Bars sind ein schnelles und köstliches Riegelrezept. Sie sind die perfekte Kombination aus Schokolade und Erdnussbutter!

Dieses Rezept enthält so viele tolle Geschmacksrichtungen, darunter eine tolle Kombination aus Butter, Schokolade und Erdnussbutter! Mit dieran Geschmacksrichtungen kann man nichts falsch machen, oder? Probieren Sie für weitere dieser Geschmacksrichtungen Schokoladen-Erdnussbutter-Keksriegel, Erdnussbutter-Schokoladenkekse und Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel.

PB + SCHOKOLADE = appetitlich!

Wenn Sie dieran Ort kennen, wissen Sie, dass meine Familie und ich große Fanes des BARS-Desserts sind.

Ob Brownies, Blondies oder alles dazwischen, wir lieben es, sie auszuprobieren und unsere Favoriten auszuwählen.

Einer der Hauptgründe, warum wir sie so lieben, ist, dass sie normalerweise sehr einfach und schnell zuzubereiten sind. Und wer könnte es uns verdenken, dass wir ganz schnell Lust auf einen leckeren Leckerbissen haben? 😉

Die heutigen Riegel von Reeses Pieces sind genau das – einfach, schnell UND lecker! Sie schmecken besonders gut, wenn Sie ein großer Seguidor der Kombination PB + Schokolade sind, die so lecker ist.

wie man Reese-Stücke-Riegel herstellt

Nasse Zutaten. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker vermischen. Die Erdnussbutter dazugeben und umrühren. Eier und Vanille verrühren. Gut schütteln.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. Den Teig hinzufügen.

MISCHEN. Geben Sie die Reese-Stückchen und die Schokoladenstückchen hinein. Vorsichtig mischen. Den Teig gleichmäßig in einer gefetteten 9×13-Pfanne verteilen.

BACKEN. Bei 350 °C etwa 30 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lass es abkühlen.

Variationen, Tipps + Lagerungsinformationen

Möglichkeiten, diera Reeses Parts-Riegel zu mischen:

  • Hinzufügen gehackte Erdnussbutterbecher
  • Erdnussbutterstücke neben Reeses-Stückchen und Schokoladenstückchen
  • hinzufügen Zerkleinerte und ganze Reeses Teile zum Teig geben, damit sich der Geschmack besser ausbreitet
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Jede Box hat ein Fassungsvermögen von 4 Unzen, also bei Bedarf ¾ Tasse oder 6 Unzen, Sie brauchen eineinhalb Schachteln, aber ehrlich gesagt würden zwei Schachteln völlig ausreichen, Sie hätten nur eine gute Menge Erdnussbutter auf dem Blond.

Ich glaube, ich habe nicht angegeben, ob Sie verwenden sollten knusprige oder cremige Erdnussbutter . Ich persönlich würde cremig verwenden, um eine cremige, zähe blonde Textur zu erhalten. Wenn Sie nur knuspriges Brot zur Hand haben, würde das auch funktionieren. Es wäre eine etwas seltsame Textur.

LAGERUNG bei Zimmertemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Sie sollten ungefähr eine Woche oder so halten, und sie können unordentlich werden oder auseinanderfallen und ekelhaft werden.

EINFRIEREN In einem luftdichten Behälter 3-5 Monate haltbar.

Sie müssen sicherstellen, dass Sie geschmolzene Butter verwenden, und wenn Sie wirklich möchten, stellen Sie sicher, dass dies der Fall ist nasse und gummiartige Textur Sie können dem Teig noch ein zusätzliches Eigelb hinzufügen

Weitere unserer Lieblings-Barrezepte:

  • Keksriegel
  • weiße Schoko-Blondinen
  • Keksteig-Brownies
  • M&M-Keksriegel
  • Blonde Funfetti
  • orangefarbene Cupcakes

Zutaten

  • 1/2 Tasse cremige Erdnussbutter
  • 2 Tassen brauner Zucker
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3/4 Tasse Reese’s Pieces
  • 2 große Eier
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse gehackte Schokolade
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 2 1/8 Tassen Allzweckmehl

Anweisungen

  • In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker vermischen. Die Erdnussbutter dazugeben und verrühren. Eier und Vanille verrühren. Gut schütteln.
  • In einer separaten Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen. Den Teig hinzufügen.
  • Gießen Sie die Reeses-Stücke und Schokoladenstückchen hinein. Vorsichtig mischen.
  • Den Teig gleichmäßig in einer gefetteten 9×13-Pfanne verteilen.
  • Bei 350 °C etwa 30 Minuten backen oder bis ein hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Lass es abkühlen.
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Komposition

Kalorien: 462 Kalorien Kohlenhydrate: 67g Eiweiß: 8g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 52 mg Natrium: 265 mg Faser: 2 g Zucker: 48g Portionsgröße: 12gTransfette: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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