Reeses Brownies
Reeses Brownies
Reese’s Brownies haben eine Brownie-Basis mit cremigem Erdnussbutteraufstrich. Mit diesem dekadenten Dessert kann man nichts falsch machen!
Reese’s Brownies sind der ultimative Leckerbissen für alle Erdnussbutter- und Schokoladenliebhaber! Sie sind der Inbegriff des Schokoladen- und Erdnussbutter-Himmels! Weitere Leckereien von Reese finden Sie bei uns: Candy Bar Brownies und Reeses Fudge.
Reese’s Peanut Butter Cup Brownies
Die heutigen Reese’s Brownies bestehen aus einer reichhaltigen und köstlichen Schokoladen-Brownie-Schicht, die mit köstlicher Erdnussbuttercreme bedeckt ist, dann mit noch mehr Schokolade beträufelt und mit gehackten Reese’s-Bonbons bestreut wird.
Es gibt keine besseren Desserts als dieses!
Um Abwechslung zu schaffen, versuchen wir es beim nächsten Mal vielleicht sogar mit einer blonden Basis und runden das Ganze mit weißer Schokolade von Reese und einem Spritzer weißer Schokolade ab. Wir denken, dass dies auch eine großartige Version wäre. 😉
Es fällt uns schwer, die Kombination aus Schokolade und Erdnussbutter NICHT zu lieben, und diera Brownies sind der Inbegriff von Reeses Himmel. Sie erinnern uns an unsere berühmten Buckeye Brownies, aber ich denke, diera Kekse haben etwas miteinander zu tun. Beide sind himmlisch!
Wie man Reeses Brownies macht
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 vor. Legen Sie eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit Folie oder Pergamentfolie aus und stellen Sie sie beiseite.
BROWNIES. In einem mittelgroßen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Die Schokoladenstückchen dazugeben und unter häufigem Rühren schmelzen. Wenn keine Klümpchen mehr vorhanden sind, vom Herd nehmen und Zucker und Vanille hinzufügen. Die Eier nacheinander dazugeben und verrühren, bis die Masse glatt und glänzend ist. Fügen Sie das Kakaopulver, das Salz und das Mehl hinzu und verrühren Sie, bis sich die Mischung gerade vermischt hat.
BACKEN. Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher, der einen Zentimeter vom Rand der Pfanne entfernt eingeführt wird, sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
CREME. Wenn die Brownies abgekühlt sind, fügen Sie weiche Butter, Erdnussbutter, Puderzucker und Vanille hinzu. Fügen Sie die Milch hinzu, bis die Glasur eine glatte Konsistenz erreicht. Den Zuckerguss auf den abgekühlten Brownies verteilen.
ZUSATZ. Die Schokoladenstückchen und die Butter in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 30 Sekunden lang bei 50 % Leistung in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist. In einen Spritzbeutel (oder Ziploc-Beutel) füllen, eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade über den Zuckerguss träufeln. Mit Reese’s-Bonbons bestreuen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren vorbereiten.
Variationen + Rezepttipps
Ich LIEBE LIEBE LIEBE Schokoladendesserts. Fügen Sie etwas Erdnussbutter hinzu und Sie haben ein Stück Himmel. Dieses Dessert ist genauso lecker, wie es klingt, aber das Tolle am Bäckerberuf ist, ein wenig kreativ zu sein. Sie können ganz einfach erstellen verschiedene Variationen von Schokoriegeln, wie zum Beispiel:
- Snickers oder geschnittene Butterfinger
- Reese’s Pieces oder gehackte Erdnussbutter von M&M’s
- Fügen Sie eine Karamellschicht zwischen der Erdnussbutterschicht und der Schokoladenschicht hinzu.
Verschleiß Eier bei Zimmertemperatur Es wird ihnen helfen, sich besser einzufügen.
tragen hochwertige Zutaten . Es macht wirklich einen Unterschied!
Richten Sie das Fach aus Pergamentpapier damit sich der Brownie leichter lösen lässt.
Wenn Sie a verwenden Glas- oder Keramikplatte Dann sollten Sie ein paar zusätzliche Minuten hinzufügen.
Speicherinformationen
Ich muss zugeben, diera sind dekadent und ich kann nur ein kleines Stück essen, was in Ordnung ist, da es mehr Kalorien hat. Deshalb ist die Tatsache, dass diera gut aufbewahrt werden, großartig, denn wir können ab und zu eine Süßigkeit essen und den Rest für später aufheben.
- Für eine kurzfristige Lagerung können Sie dies tun LAGERUNG Brownies 3-4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren, bevor sie auszutrocknen beginnen.
- Für eine längere Lagerung lege ich jeden Brownie in einen faltbaren Sandwichbeutel und lege sie dann zusammen in einen Ziploc-Gefrierschrank. EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten.
Noch mehr Schokoladen-Erdnussbutter finden Sie hier:
- Erdnussbutter Chocolate Chip Cookies
- Gefrorener Brezel-Erdnussbutter-Kuchen
- Erdnussbutterkekse
- Erdnussbutterkekse
- Rosskastanien-Schokoladenkuchen
Zutaten
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 4 Esslöffel Butter (weich)
- 2/3 Tasse Allzweckmehl
- Halbsüße Schokoladenstückchen 8 oz
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Puderzucker
- 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 Teelöffel Butter
- 1 1/2 Tassen gehacktes Reese’s
- 2 Esslöffel Milch
- 3/4 Tasse cremige Erdnussbutter
- 5 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 1/3 Tasse Kakaopulver
- 1 Tasse Butter
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 vor. Legen Sie eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit Folie oder Pergamentfolie aus und stellen Sie sie beiseite.
- In einem mittelgroßen Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Die Schokoladenstückchen dazugeben und unter häufigem Rühren schmelzen. Wenn keine Klümpchen mehr vorhanden sind, vom Herd nehmen und Zucker und Vanille hinzufügen. Die Eier nacheinander dazugeben und verrühren, bis die Masse glatt und glänzend ist. Fügen Sie das Kakaopulver, das Salz und das Mehl hinzu und mischen Sie, bis die Mischung gerade vermischt ist.
- Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher, der einen Zentimeter vom Rand der Pfanne entfernt eingeführt wird, sauber herauskommt. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Wenn die Brownies abgekühlt sind, fügen Sie weiche Butter, Erdnussbutter, Puderzucker und Vanille hinzu. Fügen Sie die Milch hinzu, bis die Glasur eine glatte Konsistenz erreicht. Den Zuckerguss auf den abgekühlten Brownies verteilen.
- Die Schokoladenstückchen und die Butter in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 30 Sekunden lang bei 50 % Leistung in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis es geschmolzen und glatt ist. In einen Spritzbeutel (oder Ziploc-Beutel) füllen, eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade über den Zuckerguss träufeln. Mit Reese’s-Bonbons bestreuen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren vorbereiten.
Komposition
Kalorien: 691 kcal Kohlenhydrate: 75g Eiweiß: 11g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 99 mg Natrium: 411 mg Faser: 5g Zucker: 59g Portionsgröße: 15gTransfette: 1g
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