Red-Velvet-Käse-Pfannkuchen

Red-Velvet-Käse-Pfannkuchen

Flauschige Red-Velvet-Käse-Pfannkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss … ein dekadentes Frühstück, das sich wie ein Dessert anfühlt!

Bis vor Kurzem hatte ich noch nie etwas von rotem Samt probiert. Nicht verrückt? Wie ist das möglich. Ich schätze, bei jeder gesellschaftlichen Veranstaltung, bei der Nachtisch oder Frühstück serviert wurde (ich persönlich denke, das sollte jede gesellschaftliche Veranstaltung sein, warum treffen wir uns nicht öfter zum Waffeln?), habe ich mich eher für die traditionelle Schokolade entschieden, egal was es war verfügbar. So blickte ich bald über den roten Samt hinaus.

Kannst du mich blamieren? Schokolade ist ein zentraler Bestandteil meiner Ernährung, ein Grundstein meines Lebensunterhalts. Wenn Schokolade in der Nähe ist, muss ich sie haben. Und es ist eines der wenigen Dinge, die ich wirklich schwer teilen kann (neben Pommes Frites und Deodorant). Aber ernsthaft. Warum hat noch nie jemand eine gesellschaftliche Veranstaltung wahrgenommen, die einfach nur in Samt gekleidet war? Wenn sie es getan hätten, hätten sie mich gezwungen (Sie müssten mir hier nicht den Arm verdrehen, aber…), etwas aus rotem Samt anzuprobieren, und mein Leben hätte sein können Das die ganze Zeit viel schöner. Ich hätte zum Beispiel mein ganzes Leben lang diera traumhaften roten Samtkuchen mit weißer Schokoladenglasur essen können. Aber erst vor kurzem wurden wir vorgestellt. Aber ich habe das Gefühl, dass wir uns schon seit Jahrzehnten kennen. Oh, wie ich diera Cupcakes liebe.

Aber wissen Sie, was besser ist als schlichter roter Samt? Red Velvet Cheesecake . Ohhhhh ja Schatz, willkommen im Jahr 2014, das passiert wirklich. Es ist kein Geheimnis, dass ich zum Frühstück gerne alles esse, was Kuchen ähnelt. Oder, zum Teufel, einfach nur echten Kuchen essen, ich kann nicht sagen, dass ich in den frühen Morgenstunden noch nie ein Stück Geburtstagstorte übrig hatte. So Pfannkuchen Sie stehen ganz oben auf meiner Liste der liebsten Arten, den Tag zu beginnen. Aber Red Velvet + Käsekuchen + heißes, klebriges Käseeis? So lecker, dass man nur den Löffel ablecken muss, und so gut, dass man das Gefühl hat, gerade eine Million Dollar gewonnen zu haben? Eine rote Samtvariante Ihrer liebsten flauschigen Buttermilchpfannkuchen mit einem Hauch Käsekuchen?!? Das steht ganz oben auf meiner Liste. Red Velvet Cheese Pancakes mit Frischkäse-Zuckerguss . Eine beliebte Art, den Tag zu beginnen. Was kann das schlagen? Etwas? NEIN!

Zutaten

  • 4 Unzen Frischkäse
  • 2 Unzen Frischkäse
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter)
  • 1 Esslöffel Kakaopulver
  • 1 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe
  • ¾ Tasse Buttermilch
  • ½ Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 1 ½ Teelöffel Vanille
  • ¼ Teelöffel Vanille
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 ½ Tassen Puderzucker
  • Sahne (oder halb und halb, oder Milch)
  • 1 Tasse Mehl

Anweisungen

  • Den Frischkäse in lange, dünne Stücke schneiden, in Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde oder über Nacht einfrieren.
  • Eine große Bratpfanne oder eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und mit Kochspray einsprühen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zucker und Kakaopulver vermischen und gut vermischen.
  • In einer anderen Schüssel geschlagenes Ei, Buttermilch, Vanille und rote Lebensmittelfarbe vermischen und gut vermischen. Machen Sie ein Loch in die Mitte der trockenen Zutaten. Gießen Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten. Mischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
  • Frischkäse aus dem Gefrierschrank nehmen, auspacken und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Die Frischkäsestücke unter den Pfannkuchenteig rühren.
  • Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die vorbereitete Pfanne oder Bratpfanne. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis sich an der Oberseite Blasen bilden und die Seiten anfangen, „trocken“ auszusehen. Vorsichtig umdrehen und noch etwa 2 Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
  • Alle Eiszutaten in einer mittelgroßen Pfanne verquirlen und bei schwacher Hitze erhitzen. Unter die Pfannkuchen rühren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 527 kcal Kohlenhydrate: 84g Eiweiß: 9g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 10g Transfette: 1g Cholesterin: 93 mg Natrium: 818 mg Faser: 1g Zucker: 57g Portionsgröße: 1 Portion

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