Red Velvet Cookie – Komplettes Rezept

Red Velvet Cookie – Komplettes Rezept

Wenn es einen Trend gibt, der sich durchgesetzt hat und in den sich sowohl Kinder als auch Erwachsene verlieben, dann ist es Cookie. Dieser in den Vereinigten Staaten beliebte Keks wird aus den gleichen Grundzutaten wie ein traditioneller Keks hergestellt, aber das Besondere an ihm ist sein butterartiger Charakter und seine Textur: außen knusprig und innen saftig. Erfahren Sie, wie Sie den berühmten Red Velvet Cookie zubereiten.

Das Geheimnis, damit der Keks so aussieht, wie Sie es möchten, besteht darin, auf den Ofen zu achten. Je länger Sie im Ofen verbringen, desto trockener wird Ihr Keks, bei kürzerer Zeit erhalten Sie einen weicheren Keks. Jetzt zeigen wir Ihnen ein Rezept für einen KÖSTLICHEN und superpraktischen Keks, den Sie wunderbar verschenken oder Ihren Tisch dekorieren können!

Red Velvet ist der Name dieses köstlichen rot-weißen Kuchens. Haben Sie schon davon gehört? Ja, dieser Keks wurde von diesem Kuchen inspiriert!

Rezept für Red Velvet Cookies

Zutaten:100 Gramm ungesalzene Butter, bei Zimmertemperatur, 1 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Kakaopulver, 1 Esslöffel Öl, 1,5 Tassen Mehl, 1/2 Teelöffel rote Kuchenfarbe, 3/4 Tassen weiße Schokoladenstückchen, 1/2 Teelöffel Backpulver

Zubereitungsmodus:Zuerst in einer Schüssel oder Schüssel Butter, Zucker und Öl vermischen. Die Zutaten vermengen, bis eine Art Paste entsteht.

Kurz darauf das Weizenmehl vermischen, Kakao und Backpulver dazugeben und die Zutaten leicht vermengen.

Nun die Buttermischung zur Mehlmischung geben und gut vermischen. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Mischung zu trocken ist, fügen Sie etwas Milch hinzu und rühren Sie um, um sie einzudicken.

Zieh es langsam an, denn vielleicht brauchst du es nicht, okey?

Anschließend den Farbstoff hinzufügen und umrühren, bis der gewünschte Farbton erreicht ist. Zum Schluss die weißen Schokoladentropfen hinzufügen.

Aus dem Teig Kugeln formen und für 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen, dann auf das Backblech legen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig zu Kugeln formen. Lassen Sie zwischen den Kugeln einen Abstand von 3 cm. Denken Sie daran, dass sich der Keks ausbreitet.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 190 °C etwa 15 Minuten backen und genießen! Es ist lecker!

Tipp: Dieses Rezept eignet sich perfekt zum Dekorieren des Weihnachtstisches!

Hier zeigen wir Ihnen auch, wie Sie einen köstlichen M&Milésimas de segundo-Keks zubereiten. Klicken Sie hier, um das Rezept anzusehen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Red Velvet Cookie – Komplettes Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Red Velvet Cookie – Komplettes Rezept

  Red Velvet Cookie – Komplettes Rezept

  Red Velvet Cookie – Komplettes Rezept

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück