Red Velvet Cheesecake

Red Velvet Cheesecake

Red Velvet Cheesecake ist mit einer köstlichen Schicht Frischkäse in der Mitte gefüllt und mit hausgemachtem Frischkäse-Zuckerguss garniert, was ihn zu einem köstlichen Dessert macht, das Sie das ganze Jahr über genießen können.

Red Velvet Cheesecake ist so einfach und lecker, dass er mit Sicherheit ein Hit wird. Genau wie Frischkäse-Bananenbrot und Frischkäse-Zimtbrot sind Frischkäse-Puppenaufstriche ein einfacher, aber köstlicher Leckerbissen.

Red Velvet Cake + Käsekuchen

Wir alle wissen, dass Desserts die BESTEN sind, und wir lieben es, all unsere bewährten süßen Leckereien mit Ihnen zu teilen, vor allem, weil es bei ihnen vor allem um die süße Seite geht.

Ich wollte Ihnen ein neues Red Velvet Cheesecake-Rezept vorstellen, das zwei unserer Lieblingsgerichte kombiniert: Red Velvet Cake + Cheesecake.

Die Käsekuchenschicht ist wahrscheinlich der beste Teil des ganzen Kuchens! Mein Mann würde wahrscheinlich zustimmen, obwohl er sagte, dass die hausgemachte Frischkäseglasur göttlich sei. Da muss ich zustimmen, so lecker. 🙂

Wie man einen Red Velvet Cheesecake macht

Dieser Kuchen ist ganz einfach. Wir haben einen Red Velvet Poke Cake, der eher hausgemacht ist, aber dieses Rezept geht eine Abkürzung und verwendet eine Kastenmischung.

HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 vorheizen.

BOX BOX. Bereiten Sie die rote Samtkuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Rückseite der Schachtel zu. Reservieren.

KÄSEKUCHEN. Mischen Sie einen Block mit 8 oz. Frischkäse, Zucker und Eiweiß in einer separaten Schüssel gut vermischen.

BACKEN. Gießen Sie die Hälfte der Red Velvet Cake-Mischung in eine gefettete 9×13. Frischkäsekleckse über die Red Velvet Cake-Mischung geben. Über den Teig drehen. Die andere Hälfte des Kuchenteigs über diera Schicht Frischkäse gießen. 35-40 Minuten backen. Nach dem Backen herausnehmen und abkühlen lassen.

FROST. Zum Einfrieren Frischkäse und Butter glatt rühren. Puderzucker, Vanille und Milch hinzufügen, bis eine schaumige Masse entsteht. Den Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen und genießen!

Lagerung + Tipps

LAGERUNG Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren. Mit der Käsekuchenschicht und dem Frischkäse-Zuckerguss empfehlen wir, dieses nicht auf der Theke zu platzieren.

Für den zeitsparenden Einsatz Einfrieren aus der Dose – Im Zweifelsfall empfehlen wir jedoch immer, dies zu Hause zu tun. Das hausgemachte Frischkäse-Frosting, das wir zu diesem Kuchen gemacht haben, dauert nur ein paar Minuten und ist im wahrsten Sinne des Wortes das i-Tüpfelchen. Es ist eine Freude!

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  • roter Samtkuchen
  • Leckere Käse-Brownies mit Red Velvet Cheesecake
  • Rote Samtwaffeln
  • Köstliche Red Velvet Smoothies

Zutaten

  • 8 Unzen Frischkäse
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 6 Unzen Frischkäse
  • 2 1/2 Teelöffel Puderzucker
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Eiweiß
  • 1 Schachtel Red-Velvet-Kuchenmischung (einschließlich Zutaten für die Schachtel, Öl, Eier und Wasser)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 vorheizen.
  • Bereiten Sie die rote Samtkuchenmischung gemäß den Anweisungen auf der Rückseite der Schachtel zu. Reservieren.
  • Mischen Sie einen Block mit 8 oz. Frischkäse, Zucker und Eiweiß in einer separaten Schüssel gut vermischen.
  • Gießen Sie die Hälfte der Red Velvet Cake-Mischung in eine gefettete 9×13. Einen Klecks Frischkäse über die Red Velvet Cake-Mischung geben. Über den Teig drehen.
  • Die andere Hälfte des Kuchenteigs über diera Schicht Frischkäse gießen.
  • 35-40 Minuten backen. Nach dem Backen herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Zum Einfrieren Frischkäse und Butter glatt rühren. Puderzucker, Vanille und Milch hinzufügen, bis eine schaumige Masse entsteht.
  • Den Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen und genießen!

Komposition

Kalorien: 314 Kalorien Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 2 g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 57 mg Natrium: 180 mg Zucker: 34g Portionsgröße: 12gTransfette: 1g

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