Red Velvet Cake-Rezept – abgeschlossen
Red Velvet Cake ist der berühmteste amerikanische Kuchen. Seinen Namen verdankt er dem Namen „Red Velvet Cake“. Lassen Sie es uns erklären: Seine Füllung besteht aus einer sehr leckeren und cremig-weißen Schicht. Ein feuchter und glatter, samtiger Teig ist Teil ihres Schichtrezepts.
Die Farbe des Teigs ist der Star der Zubereitung und wenn er fertig ist, sieht er wie roter Samt aus, wie der Name schon sagt. Oder dass niemand weiß, dass Red Velvet dieran Namen wegen der Farbe hat, die der Kuchen annimmt, wenn die sauren Zutaten (Buttermilch und Essig) mit dem Kakaopigment Anthocyanin in Kontakt kommen – einem Antioxidans, das auch im Rom-Purpurkohl vorkommt.
Der Anstieg der Popularität war auf einen Largometraje namens „Flowers of Steel“ zurückzuführen, bei dem es sich um eine Hochzeitstorte aus rotem Samt handelte, eine Tradition aus dem Süden der USA. Heutzutage erfreut es sich immer größerer Beliebtheit und ist auch oft in Cupcake-Läden zu finden.
Rezept für Red Velvet Cake
Teigzutaten
- 240 Gramm Butter bei Zimmertemperatur
- 360 Gramm Zucker
- 3 Eier
- 45 Gramm Kakaopulver
- 30 Gramm rote Gel-Lebensmittelfarbe
- 15 Gramm Vanilleessenz
- 360 Gramm *Milchmolke (hergestellt aus 330 g Milch und 30 g Weißweinessig oder 2 Esslöffel Zitrone)
- 420 Gramm Weizenmehl
- 01 Prise Salz
- 6 Gramm Backpulver
- 30 ml Weißweinessig
Methode zur TeigzubereitungLassen Sie uns zunächst über Buttermilch sprechen, bei der es sich um Käsemolke handelt. Da wir es in Brasilien nicht fertig zum Kauf haben, machen wir es mit Milch und einer Säure, in diesem Fall mischen wir 330 ml Milch mit 30 ml Essig und lassen es 05 Minuten einwirken.
Den Backofen auf 160°C vorheizen. In einem Mixer Butter und Zucker schaumig schlagen. Bei hoher Geschwindigkeit das Ei hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einem anderen Eis das Schokoladenpulver, die Vanilleessenz und den Farbstoff vermischen und eine Paste herstellen. Zur Buttermischung hinzufügen und schlagen, bis alles vollständig vermischt ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und geben Sie langsam die Hälfte der Buttermilch hinzu. Die Hälfte des gesiebten Mehls hinzufügen und verrühren, Buttermilch und Mehl hinzufügen und auf höchster Stufe verrühren, bis alles gut vermischt ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und geben Sie Backpulver und Essig hinzu. Noch 1 Minute schlagen.
Im Ofen bei 180 Grad backen.
Zutaten zum Füllen und Topping
- 3 Riegel mit 200 Gramm frischer ungesalzener Butter (Zimmertemperatur)
- 3 Packungen à 300 Gramm Frischkäse (vor dem Zusammenstellen 30 Minuten lang aus dem Kühlschrank nehmen)
- 2 Tassen Puderzucker
- 2 Teelöffel flüssige Vanille
- Schale von 1 Zitrone
- Prise Salz
Vorbereitungsmodus
Butter, Zucker und Vanille in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Schlagen, bis eine Creme entsteht.
Frischkäse und Zitronenschale hinzufügen. Ein wenig schlagen, ausschalten, wieder einschalten und schlagen, bis alles eingearbeitet ist. Man sollte nicht zu hart zuschlagen.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Red Velvet Cake-Rezept – abgeschlossen
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